ЕленаА Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Четвертая - однопометница моей Витки. Она на тот момент была у меня на передержке. Сейчас она уехала домой
ЕленаА Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 А мы сегодня съездили на эту фото сессию Вечером фотки покажу. Ездил с Виткой мой муж, я сама еще их не видела. Самой так любопытно посмотреть
OrangeFox Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 А мы сегодня съездили на эту фото сессию Вечером фотки покажу. Ездил с Виткой мой муж, я сама еще их не видела. Самой так любопытно посмотретьСупер! Вы молодцы. Должно здорово получиться.
Laini Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 остальное на http://laini.ru/black-on-black/ЕленаА, OrangeFox, Alekc спасибо!
ЕленаА Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 остальное на http://laini.ru/black-on-black/ЕленаА, OrangeFox, Alekc спасибо!спасибо!!!))) Уже Виткину фотку выставили)))
нюрка Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 По просьбе Лидии Бараусовой, рада сообщить, что в питомнике "Радость из Истры" подрастают обалденные флэтики Вязка в Финляндии:2 мальчика и 3 девочки черного окраса Мать: Даша (Radost Iz Istry Five O’Clock Tee) Отец: Jussi/Юсси (Blackleader’s Flash-Back)Фоточки можно посмотреть по ссылке: http://www.istra.retriever.ru/fota.html
нюрка Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Елена как здорово, КРАСОТИЩА МОЛОДЦЫ, ЧТО СЪЕЗДИЛИ, НА ВСЮ ЖИЗНЬ ТАКАЯ ПАМЯТЬ ОСТАНЕТСЯ
камасики Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Мы тут пропали, у нас лабродети родились 29-го, двое женских детей и двое мужских, я наслаждаюсь.Фотографии обалденные, всех поздравляем, всем привет, мы мысленно с вами
Chanel Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 остальное на http://laini.ru/black-on-black/как и предполагала...Витка лучшая)))
ЕленаА Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Мы тут пропали, у нас лабродети родились 29-го, двое женских детей и двое мужских, я наслаждаюсь.Фотографии обалденные, всех поздравляем, всем привет, мы мысленно с вами Поздравляю с детишками!!!! Пусть растут здоровыми, красивыми и найдут самых лучших хозяев!!!!
ЕленаА Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Елена как здорово, КРАСОТИЩА МОЛОДЦЫ, ЧТО СЪЕЗДИЛИ, НА ВСЮ ЖИЗНЬ ТАКАЯ ПАМЯТЬ ОСТАНЕТСЯ Еще какая память. Мне самой так нравится!!!! Правда у меня еще целый диск этой памяти. Моя обезьянка превзошла саму себя!!! Постараюсь завтра фотки выложить
ЕленаА Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 как и предполагала...Витка лучшая)))Спасибо!!! Действительно Витка лучшая!!! Может это мне как хозяйке нравится. Тем более, что я люблю свою обезьянку сильно.
Malet park Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 камасики!Поздравляю!!Всего-всего детишкам в их собачьей жизни!!!
ЕленаА Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 А вот таак мы обезьяничали на фото сессии:
Chanel Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 А вот таак мы обезьяничали на фото сессии:Супер))))
Флэт Роник Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Видели темку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...view=getnewpost ?У кого какие мысли? Я про принципиальное положение: прямошерстный ретривер бегает по улице в течение недели. Я прочесала интернет, объявления о пропаже. Пусто, собак, подходящих под описание, не теряли (кобель, черный, возраст около года).хоспидяяя я опять сто лет не заглядывала на сайт....посмотрела фотки ...плачу...как же он похож на флэта, а какой взгляд...сколько страданий...у флэта, который должен резвиться и играть. ласкаться и кушать самые вкусные " косточки" друзья...я может невнимательно прочитала, но продолжение есть всей этой истории? у меня мама пару раз в зеленограде видела флэтика брошенного. по её словам именно флэтик,уверяла, но я сильно сомневалась..мне он так и не попадался на глаза.. УЖАС..
Флэт Роник Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 ЕленаА какая прелесть когда только мы соберёмся нашего шпану фоткать)))))))))
OrangeFox Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 А вот таак мы обезьяничали на фото сессии:"губки бантиком"... Воображуля!
OrangeFox Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 в общем, сил нету писать, выкладываю фотоотчет о поездке в гости к Мике и ее маме и папе. Культурная программа была шикарная и включала в себя: купание коричневого, черного, двух палевых и одного чепрачного коней, созерцание аутентичных уток и коз, поедание вкуснейшего шашлыка и кинопросмотр (в ночи по телеку показывали Полицейскую академию-5, каюсь, не досмотрела, но я его и так наизусть знаю )...Для начала смотрите и завидуйте, типичный пейзаж Псковской области.Сестры по разуму:
OrangeFox Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Красотка Лиза:Первый парень на деревне, Джаз:
OrangeFox Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Купание коней:Видео раз (4.33 Мб) / видео два (5.07 Мб)
JazzWay Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Юля, спасибо, что приехала, было приятно познакомиться и пообщаться. Мика с Дусей сразу вычислили друг друга, больше никто им был не нужен "и весь мир подождет" (С)
OrangeFox Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Юля, спасибо, что приехала, было приятно познакомиться и пообщаться. Мика с Дусей сразу вычислили друг друга, больше никто им был не нужен "и весь мир подождет" (С)Да всегда пожалста. Кстати, не в первый раз наблюдаю феномен породного братства флэтов...
Alekc Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Да всегда пожалста. Кстати, не в первый раз наблюдаю феномен породного братства флэтов... А у нас, как ни удивительно, любимые - лабры. Паавда флэтов мы видели только на выставках, видимо там не очень подходящая обстановка для знакомства.Зато вчера мы ездили на большую охотничью тусу и отрабатывали подачу утки - настоящей утки - из воды:-) Нортон сначала не очень понял, зачем его заставляют таскать непонятную кучу перьев, зато потом, через короткое время, начлаось форменное безумие:-) Даже когда утка утонула уже, он нырнул и достал из под воды:-) К сожалению, фоток у меня нет - ну мне было совсем не до фотоаппарата...
OrangeFox Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 А у нас, как ни удивительно, любимые - лабры. Паавда флэтов мы видели только на выставках, видимо там не очень подходящая обстановка для знакомства.Зато вчера мы ездили на большую охотничью тусу и отрабатывали подачу утки - настоящей утки - из воды:-) Нортон сначала не очень понял, зачем его заставляют таскать непонятную кучу перьев, зато потом, через короткое время, начлаось форменное безумие:-) Даже когда утка утонула уже, он нырнул и достал из под воды:-) К сожалению, фоток у меня нет - ну мне было совсем не до фотоаппарата...прикольно! Поздравляем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.