камасики Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Как хорошо на псковщине! Сегодня займусь вплотную фотографированием детей, всем приятного отдыха, если получатся не мутные, покажу!
Stasy Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 А вот таак мы обезьяничали на фото сессии:Красотка!!! Мы тож в этой серии засветились. http://laini.ru/black-on-black/4.shtml
ЕленаА Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Красотка!!! Мы тож в этой серии засветились. http://laini.ru/black-on-black/4.shtmlТакой серьезный)))
Наташа и Жак Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Вот какая фотка получиласьЯ ее назвала: Маркс и ЭнгельсФото Полины Пылаевой, за что ей огромное спасибо
Наташа и Жак Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 И еще однаПубликую здесь, так ак флэт на фотках присутствует
OrangeFox Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Вот какая фотка получиласьЯ ее назвала: Маркс и ЭнгельсФото Полины Пылаевой, за что ей огромное спасибоДа уж... :) А эт где такие пейзажи чудесные?А мы с Дусей в составе группы товарищей во главе с Катей Лемасовой (Катя&Марти), занимающихся фризби и питч-энд-гоу принимали участие в передаче Ивана Затевахина про эти виды спорта. Ну и заодно каждому слово давали, так что я про породу немного рассказала. Так что флэты еще немножко засветились, правда, эфир не скоро обещают - где-нибудь в октябре... Из форумчан еще Грейси была, с шоколадными же лабрадорками своими.
Наташа и Жак Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Обалденная фотка!!! :) Спасибо!
камасики Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Вот какая фотка получиласьЯ ее назвала: Маркс и ЭнгельсФото Полины Пылаевой, за что ей огромное спасибоОчень одухотворенные лица получились, даже не скажешь что революцию замышляют слишком безмятежный и философский взгляд :)
JazzWay Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 а я балдею от флэтской гофрированной мокрой шерсти Хока такой милый :)
Наташа и Жак Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 а я балдею от флэтской гофрированной мокрой шерсти Хока такой милый :)Да уж, он умеет создать образСпасибо
Нечаева и Ко Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Вот какая фотка получиласьЯ ее назвала: Маркс и ЭнгельсФото Полины Пылаевой, за что ей огромное спасибоА где же моя любовь? :)
Наташа и Жак Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 А где же моя любовь? :)На первой фотографии, в центре
Анютика Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Добавлю пару фоток мокрой флэтки.Прошу прощение за качество фотографий.И моя любимая фотография, ретриверы на отдыхе.
OrangeFox Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Добавлю пару фоток мокрой флэтки.Прошу прощение за качество фотографий.И моя любимая фотография, ретриверы на отдыхе.Классно, прям полет шмеля! :) Ретриверы на отдыхе отличные, устроили себе завалинку.
ЕленаА Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 А у нас еще одна новость!!!Мы продали квартиру в Москве и купили домик 160 кв.м и 15,5 соток земли. Скоро, уже совсем скоро переезжаем. Так что у моих трех девок начинается круглогодичный отдых!!! :)
Анютика Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 А у нас еще одна новость!!!Мы продали квартиру в Москве и купили домик 160 кв.м и 15,5 соток земли. Скоро, уже совсем скоро переезжаем. Так что у моих трех девок начинается круглогодичный отдых!!! :)Елена поздравляю!Чувствую, что тремя девочками не обойдется.На 15,5 сотках много собачек жить могут........
OrangeFox Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 А у нас еще одна новость!!!Мы продали квартиру в Москве и купили домик 160 кв.м и 15,5 соток земли. Скоро, уже совсем скоро переезжаем. Так что у моих трех девок начинается круглогодичный отдых!!! :)завидуем белейшей завистью и поздравляем!! Это серьезный шаг!
нюрка Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 А у нас еще одна новость!!!Мы продали квартиру в Москве и купили домик 160 кв.м и 15,5 соток земли. Скоро, уже совсем скоро переезжаем. Так что у моих трех девок начинается круглогодичный отдых!!! :)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Здорово как!!! А не далеко от Москвы?Да флэточки будут счастливы, это точно
JazzWay Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 А у нас еще одна новость!!!Поздравляем :) , ах, мечты-мечты...
камасики Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Поздравляем с домом, собакам точно лучше будет, и хозяевам вместе с ними. А я вот с лабразаврами бьюсь :)А вы чё все спите?
Анютика Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Поздравляем с домом, собакам точно лучше будет, и хозяевам вместе с ними. А я вот с лабразаврами бьюсь :)А вы чё все спите?Камасики, хорошенькие у Вас лабразавры завелись! ТТТ на н их. В пять утра почемуто очень хорошо спиться
камасики Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Камасики, хорошенькие у Вас лабразавры завелись! :) ТТТ на н их. В пять утра почемуто очень хорошо спиться Да уж, спасибо! Сейчас присмотрелась, какой-то нос у меня на бок и опухшая я, но лифчик под собаками очень красивый , воспоминание о Крафте, в Лондоне купленный. Считаю что это не бюстгалтер, а именно лифчик, более изящный и не такой монолитный
m@nana Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 камасики,малышатки у вас просто конфетные! :)
ЕленаА Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 камасики, малыши такие класснючие и шладкие так бы и съела :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.