Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте. Нахожусь на даче, поэтому не могу сейчас обратиться к вету (обращалась в городе, но без толку). У меня девочка голден 8 лет. Уже неделю она беспокоится на счет, простите, попы. Присаживается какать на прогулке несколько раз подряд и получается совсем понемногу, но оформленное. Неделю назад были на даче, черт меня дернул сварить ей рис с обрезью, так-то она на сухом корме. И вот началось. Плюс она любит плаки погрызть, я не разрешаю, но на участке не всегда уследишь. Сходили к вету, железы почистили, анализы сдали, ждем, в остальном все нормально. Поведение обычное с учетом жары, аппетит есть, живот не напряжён. Что это может быть? Сейчас начала давать гастрокорм. Два раза кололи Тилозин, но третий раз не стала, толку нет, а после урока она несколько часов не могу на лапу наступить. Болело сильно. Да и сомневаюсь я в этом назначении. 

Помогите, что это может быть? К другому врачу сможем пойти только в среду.

Я уже начиталась про частичную непроходимость, но не похоже, надеюсь

Вот только что бегали на улицу, присаживалась раз семь подряд, последние раз жиденько и со слизью

Изменено пользователем FinnKa
  • FinnKa изменил название на Помогите! Собака какает много раз подряд по чуть-чуть
Опубликовано
13 часов назад, FinnKa сказал:

она любит плаки погрызть, я не разрешаю, но на участке не всегда уследишь

как собака с такой опасной привычкой может остаться без присмотра?..

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Shaman сказал:

как собака с такой опасной привычкой может остаться без присмотра?..

Дача же, какой присмотр? Неделю собака не может просраться,  скорее всего безоар их щепок, но "мы на даче". Дача, видимо, на Сахалине где-то. 

Я извиняюсь за резкость,  но вам нужна клиника,  где есть рентген - не УЗИ! - и хирург, возможно понадобится экстренная операция. Если в желудке, а судя по всему, уже протолкнули в нижний отдел, ком из щепок, то ничего консервативно уже не сделать, надо извлекать через прямой разрез. Чем дольше ждёте,  тем больше вероятность некроза стенок кишечника и заворот.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...