FinnKa Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) Всем здравствуйте. Нахожусь на даче, поэтому не могу сейчас обратиться к вету (обращалась в городе, но без толку). У меня девочка голден 8 лет. Уже неделю она беспокоится на счет, простите, попы. Присаживается какать на прогулке несколько раз подряд и получается совсем понемногу, но оформленное. Неделю назад были на даче, черт меня дернул сварить ей рис с обрезью, так-то она на сухом корме. И вот началось. Плюс она любит плаки погрызть, я не разрешаю, но на участке не всегда уследишь. Сходили к вету, железы почистили, анализы сдали, ждем, в остальном все нормально. Поведение обычное с учетом жары, аппетит есть, живот не напряжён. Что это может быть? Сейчас начала давать гастрокорм. Два раза кололи Тилозин, но третий раз не стала, толку нет, а после урока она несколько часов не могу на лапу наступить. Болело сильно. Да и сомневаюсь я в этом назначении. Помогите, что это может быть? К другому врачу сможем пойти только в среду. Я уже начиталась про частичную непроходимость, но не похоже, надеюсь Вот только что бегали на улицу, присаживалась раз семь подряд, последние раз жиденько и со слизью Изменено 20 часов назад пользователем FinnKa
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Рентген нужен с барием, езжайте в ближайшую ветеринару, где есть рентген. 1
Shaman Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 13 часов назад, FinnKa сказал: она любит плаки погрызть, я не разрешаю, но на участке не всегда уследишь как собака с такой опасной привычкой может остаться без присмотра?..
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 14 минут назад, Shaman сказал: как собака с такой опасной привычкой может остаться без присмотра?.. Дача же, какой присмотр? Неделю собака не может просраться, скорее всего безоар их щепок, но "мы на даче". Дача, видимо, на Сахалине где-то. Я извиняюсь за резкость, но вам нужна клиника, где есть рентген - не УЗИ! - и хирург, возможно понадобится экстренная операция. Если в желудке, а судя по всему, уже протолкнули в нижний отдел, ком из щепок, то ничего консервативно уже не сделать, надо извлекать через прямой разрез. Чем дольше ждёте, тем больше вероятность некроза стенок кишечника и заворот. Изменено 8 часов назад пользователем Olgusia&Pitt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти