Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все малыши потрясающей красоты! Но Ривьера и Рона - это просто шедевр))) Бедные будущие владельцы - как же тут выбрать то? Хочется забрать всех 💞

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 22.09.2025 в 14:34, Наталия Нестерова сказал:

Все малыши потрясающей красоты! Но Ривьера и Рона - это просто шедевр))) Бедные будущие владельцы - как же тут выбрать то? Хочется забрать всех 💞

Наташа, спасибо❤️, но вы еще увидите Ривер Вив)). 

• Like 2
Опубликовано

❤️

• Like 1
Опубликовано

• Like 1
Опубликовано

CC896AB5-9C37-49B8-9CC2-4DBD42331C14.png.b5ac855d306211c9787a2ae8af29390b.png

Многие меня конечно и так знают, но есть и те кто лично не знаком, 

Давайте знакомиться !

Я Юлия Чепниян,  руководитель большой и дружной команды под названием 

🐾 А с т е р   Л и б е р т и  Л а б р о 🐾

Являюсь ярым и преданным поклонником породы уже больше 25 лет... Самой страшно от этой цифры))) но эти годы не изменили моей любви к породе, напротив я с каждым днём все крепче вростаю в каждое 💓 и не представляю себя без них и их без меня ... 

Сердце питомника находится на берегу черного моря, в городе герое Новороссийск, но наши выпускники  живут по всей нашей необъятной стране и за ее пределами..

Безмерно счастлива, что меня окружают единомышленники - мои друзья, мои помощники и не менее ярые поклонники нашей замечательной породы😘 

Мой путь начался с яркой, непобедимой и неповторимой Харди 🌟aster-liberty.ru/hardi.php
 собаки  финского происхождения, рождённой в Тверском питомнике Гудквайтсу Виноградова Андрея и Валерии, собаки которой небыло равных, собаки которая не проиграла ни одной выставки, собаки чье имя до сих пор не забыть ... 

я очень берегу эту линию.. каждый потомок Астер Либерти Лабро напрямую связан с Харди 🌟

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Как приятно видеть лицо Юли в нашем форуме:)))). Один из самых уважаемых и результативных заводчиков лабрадоров в нашей стране, и не только. Лабрадоры "Астер Либерти Лабро" имеют свой узнаваемый тип: породные, красивые, крепкие без сырости, эффектные собаки!

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
30 минут назад, Звезда Севера сказал:

Как приятно видеть лицо Юли в нашем форуме:)))). Один из самых уважаемых и результативных заводчиков лабрадоров в нашей стране, и не только. Лабрадоры "Астер Либерти Лабро" имеют свой узнаваемый тип: породные, красивые, крепкие без сырости, эффектные собаки!

Спасибо, Ольга. Юля скромный человек, не пишет о себе. А тут сделали ее фото на выставке, и родился этот пост. Согласна полностью с Вами, ручки у нее золотые.         И с ее разрешения разместила пост здесь. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

И наш рыцарь АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО РОДОС, хоть и при родителях, но тоже пусть здесь будет.

38473C4B-FC5C-4BE4-8A77-3FB2CFE21768.png.42ea74f24216321d6d60384d6c07d515.pngC9A17C17-4436-4995-A89C-8197C91A9A0D.png.ec7734875a92dc2614f2e8cdac41ba7b.png55DA4429-3BAA-41CD-9A4B-EDDF7DAC3016.png.35d2f33291b7fb01ba698429807f433e.png

F86E9769-5CEC-4A5F-98A8-F8EBAE98CBEC.png

Изменено пользователем Ольга и АЛЛ Чили
  • Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...