Наталия Нестерова Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября Все малыши потрясающей красоты! Но Ривьера и Рона - это просто шедевр))) Бедные будущие владельцы - как же тут выбрать то? Хочется забрать всех 💞 3 1
Ольга и АЛЛ Чили Опубликовано 23 сентября Автор Опубликовано 23 сентября Следующая чёрная бусинка АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО РИВЕР ВИВ в ожидании семьи. Девочки будут полностью вакцинированы и готовы отправиться в новые семьи после 10.10.2025. 4
Ольга и АЛЛ Чили Опубликовано 23 сентября Автор Опубликовано 23 сентября В 22.09.2025 в 14:34, Наталия Нестерова сказал: Все малыши потрясающей красоты! Но Ривьера и Рона - это просто шедевр))) Бедные будущие владельцы - как же тут выбрать то? Хочется забрать всех 💞 Наташа, спасибо❤️, но вы еще увидите Ривер Вив)). 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября Какой-то нереальной красоты черные жемчужинки! 🙈👍🏻глаз не оторвать ☺️ 2 1
Ольга и АЛЛ Чили Опубликовано 23 сентября Автор Опубликовано 23 сентября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Какой-то нереальной красоты черные жемчужинки! 🙈👍🏻глаз не оторвать ☺️ Екатерина, спасибо огромное!❤️ 2
Ольга и АЛЛ Чили Опубликовано Среда в 20:39 Автор Опубликовано Среда в 20:39 В 22.09.2025 в 14:34, Наталия Нестерова сказал: Все малыши потрясающей красоты! Но Ривьера и Рона - это просто шедевр))) Бедные будущие владельцы - как же тут выбрать то? Хочется забрать всех 💞 ❤️ 1
Ольга и АЛЛ Чили Опубликовано Среда в 20:43 Автор Опубликовано Среда в 20:43 (изменено) И наша обаятельная Анфиса АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО РУСЬ. Изменено Среда в 20:44 пользователем Ольга и АЛЛ Чили 6
Ольга и АЛЛ Чили Опубликовано Четверг в 18:14 Автор Опубликовано Четверг в 18:14 В 22.09.2025 в 14:34, Наталия Нестерова сказал: Все малыши потрясающей красоты! Но Ривьера и Рона - это просто шедевр))) Бедные будущие владельцы - как же тут выбрать то? Хочется забрать всех 💞 1
Ольга и АЛЛ Чили Опубликовано Четверг в 18:33 Автор Опубликовано Четверг в 18:33 15 минут назад, Ольга и АЛЛ Чили сказал: Меховая малышка на фото может стать вашей. 2
Ольга и АЛЛ Чили Опубликовано Суббота в 11:09 Автор Опубликовано Суббота в 11:09 Многие меня конечно и так знают, но есть и те кто лично не знаком, Давайте знакомиться ! Я Юлия Чепниян, руководитель большой и дружной команды под названием 🐾 А с т е р Л и б е р т и Л а б р о 🐾 Являюсь ярым и преданным поклонником породы уже больше 25 лет... Самой страшно от этой цифры))) но эти годы не изменили моей любви к породе, напротив я с каждым днём все крепче вростаю в каждое 💓 и не представляю себя без них и их без меня ... Сердце питомника находится на берегу черного моря, в городе герое Новороссийск, но наши выпускники живут по всей нашей необъятной стране и за ее пределами.. Безмерно счастлива, что меня окружают единомышленники - мои друзья, мои помощники и не менее ярые поклонники нашей замечательной породы😘 Мой путь начался с яркой, непобедимой и неповторимой Харди 🌟aster-liberty.ru/hardi.php собаки финского происхождения, рождённой в Тверском питомнике ✨Гудквайтс✨у Виноградова Андрея и Валерии, собаки которой небыло равных, собаки которая не проиграла ни одной выставки, собаки чье имя до сих пор не забыть ... я очень берегу эту линию.. каждый потомок Астер Либерти Лабро напрямую связан с Харди 🌟 3 1
Звезда Севера Опубликовано Суббота в 11:42 Опубликовано Суббота в 11:42 Как приятно видеть лицо Юли в нашем форуме:)))). Один из самых уважаемых и результативных заводчиков лабрадоров в нашей стране, и не только. Лабрадоры "Астер Либерти Лабро" имеют свой узнаваемый тип: породные, красивые, крепкие без сырости, эффектные собаки! 2 1
Ольга и АЛЛ Чили Опубликовано Суббота в 12:17 Автор Опубликовано Суббота в 12:17 30 минут назад, Звезда Севера сказал: Как приятно видеть лицо Юли в нашем форуме:)))). Один из самых уважаемых и результативных заводчиков лабрадоров в нашей стране, и не только. Лабрадоры "Астер Либерти Лабро" имеют свой узнаваемый тип: породные, красивые, крепкие без сырости, эффектные собаки! Спасибо, Ольга. Юля скромный человек, не пишет о себе. А тут сделали ее фото на выставке, и родился этот пост. Согласна полностью с Вами, ручки у нее золотые. И с ее разрешения разместила пост здесь. 1 1
Ольга и АЛЛ Чили Опубликовано Воскресенье в 19:45 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:45 (изменено) И наш рыцарь АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО РОДОС, хоть и при родителях, но тоже пусть здесь будет. Изменено Воскресенье в 19:46 пользователем Ольга и АЛЛ Чили 3
Звезда Севера Опубликовано вчера в 03:22 Опубликовано вчера в 03:22 Какой красавчик Родос! А в каком городе он будет жить? 1 1
Ольга и АЛЛ Чили Опубликовано вчера в 03:31 Автор Опубликовано вчера в 03:31 7 минут назад, Звезда Севера сказал: Какой красавчик Родос! А в каком городе он будет жить? Ольга, в Москве! Надеюсь отправить на выводку)). 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти