Ольга и Арни Опубликовано Четверг в 18:20 Опубликовано Четверг в 18:20 (изменено) ИМХО: уважаемые форумчане, мы болеем сейчас за судьбу прекрасного и любимого пса. Я полагаю, что нужно личное знакомство с хозяйкой. Это просто мой опыт. Я бы это сделала. Но я в Питере. Изменено Четверг в 18:20 пользователем Ольга и Арни 3
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 19:36 Опубликовано Четверг в 19:36 12 часов назад, Светлана1105 сказал: я не работала года два (до прошлого года) и всецело могла заниматься собакой, потом вышла на работу и до развода занимались собакой совместно, у мужа график был посвободнее и по утрам большей частью занимался он.... У Вас стресс от случившегося. Свалились все проблемы сразу. Так бывает-это жизнь. Если Вам ваш мальчик дорог, то все преодолимо. Главное захотеть. 4
Ольга и Арни Опубликовано Четверг в 20:02 Опубликовано Четверг в 20:02 25 минут назад, Коробкова Ирина сказал: У Вас стресс от случившегося. Свалились все проблемы сразу. Так бывает-это жизнь. Если Вам ваш мальчик дорог, то все преодолимо. Главное захотеть. Ирина, я знаю и помню, как Вы умеете помогать человеку в беде. Спасибо Вам. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти