ОльгаНиколаева Опубликовано Среда в 05:46 Автор Опубликовано Среда в 05:46 Пришли обследования Бони. Все хорошо, но низкий гемоглобин и гематокрит , это на фоне кровотечения, на операцию нужен будет донор, у меня есть отличный, врач сказал приберечь его для Бонечки . Прием ортопеда я отменила. Раз все равно ампутировать лапу то и нужды в ортопеде нет. Пока писала текст врач отписался по цитологии, у Бони подтвержденная плоскоклеточная карцинома. Ребята очень нужна помощь Бонечке , операция по стоимости 35-40 тыс. 1
Mary Star Опубликовано Среда в 08:43 Опубликовано Среда в 08:43 На операцию и на удачу! со сбер 4541 1
ОльгаНиколаева Опубликовано Среда в 08:49 Автор Опубликовано Среда в 08:49 5 минут назад, Mary Star сказал: На операцию и на удачу! со сбер 4541 Спасибо огромное
ОльгаНиколаева Опубликовано Среда в 08:52 Автор Опубликовано Среда в 08:52 2 часа назад, andreus66 сказал: На удачу. Спасибо огромное
ОльгаНиколаева Опубликовано Среда в 08:52 Автор Опубликовано Среда в 08:52 Адама проводили. Уже в пути 3
Шумахер Опубликовано Среда в 13:17 Опубликовано Среда в 13:17 7 часов назад, ОльгаНиколаева сказал: Пришли обследования Бони. Все хорошо, но низкий гемоглобин и гематокрит , это на фоне кровотечения, на операцию нужен будет донор, у меня есть отличный, врач сказал приберечь его для Бонечки . Прием ортопеда я отменила. Раз все равно ампутировать лапу то и нужды в ортопеде нет. Пока писала текст врач отписался по цитологии, у Бони подтвержденная плоскоклеточная карцинома. Ребята очень нужна помощь Бонечке , операция по стоимости 35-40 тыс. Перед операцией обязательно после седации, перед тем как получить полный наркоз нужно чтобы собаку просветили . У меня был кураторский парень. Я знаю что это такое, если она чистая тогда есть смысл ампутации,а если нет, не подвергайте её ужасу. Мы прожили семь месяцев на таблетках. 1
ОльгаНиколаева Опубликовано Среда в 13:45 Автор Опубликовано Среда в 13:45 26 минут назад, Шумахер сказал: Перед операцией обязательно после седации, перед тем как получить полный наркоз нужно чтобы собаку просветили . У меня был кураторский парень. Я знаю что это такое, если она чистая тогда есть смысл ампутации,а если нет, не подвергайте её ужасу. Мы прожили семь месяцев на таблетках. Просветили в смысле рентген? его уже сделали на предмет метастаз.
Шумахер Опубликовано Среда в 14:54 Опубликовано Среда в 14:54 1 час назад, ОльгаНиколаева сказал: Просветили в смысле рентген? его уже сделали на предмет метастаз. С контрастом ? В точности сейчас не вспомню как это было ,но слова Дока что он весь светится помню. Возможно он перед операцией ввёл контрастный препарат внутривенно ,и сделал несколько снимков . По обследованию у нас тоже был допуск. Проговорите с врачём пожалуйста, думаю врач поймёт о чём речь.
ОльгаНиколаева Опубликовано Среда в 15:49 Автор Опубликовано Среда в 15:49 53 минуты назад, Шумахер сказал: С контрастом ? В точности сейчас не вспомню как это было ,но слова Дока что он весь светится помню. Возможно он перед операцией ввёл контрастный препарат внутривенно ,и сделал несколько снимков . По обследованию у нас тоже был допуск. Проговорите с врачём пожалуйста, думаю врач поймёт о чём речь. Нет без контраста, делали несколько снимков , сказали все в норме
ОльгаНиколаева Опубликовано Четверг в 19:21 Автор Опубликовано Четверг в 19:21 Приход +500р Татьяна З. +500р Андрей О. +500р Екатерина М. +10000 Ольга О. +2000р Ирина К. +1000р Екатерина Л. +1000р Ирина К. +1000р Оксана А. +5000р Юлия Ф. +2500р Мария С. +2000р Анна Б. +800р Елена И. +200р Елена И. +300р Елена Н. +500р Ольга И. +500р Оксана К. +500р Елизавета С. +3000р ВТБ СБП +4467р Надежда К. +500р Андрей О. +1000р Мария С. Итого +37 767р Расход -1500 кремация Буси -600р такси -559р средство от блох -3562р корм+глистогонка -5771р мясо -400р такси -440р ошейник -2258 мясо -661р намордник+ошейник -11400 вет клиника -12000р корм Итого -39151р Остаток -1384р
ОльгаНиколаева Опубликовано Четверг в 19:23 Автор Опубликовано Четверг в 19:23 Сегодня наконец то уехал домой Черныш(мальчишка из курятника) Адам все еще в пути , дорогу переносит хорошо. Уже скоро встретится с мамой, дала Насте (которая его везёт) наказ снять видео встречи с мамой. Ждем ))) 4
ОльгаНиколаева Опубликовано Пятница в 10:38 Автор Опубликовано Пятница в 10:38 Ребята, милые. Помогите собрать Боне на операцию. Девчонка постоянно кровит, гемоглобин падает, собака гаснет. Стоимость операции 40тыс. Половину с горем пополам мы собрали и все на этом, осталось еще 20 и собаку прооперируем
ОльгаНиколаева Опубликовано Пятница в 16:04 Автор Опубликовано Пятница в 16:04 1 час назад, Lisska сказал: +500 с *1021 1 час назад, Mary Star сказал: Боне на здоровье! с 4541 Спасибо огромное
ОльгаНиколаева Опубликовано Пятница в 17:25 Автор Опубликовано Пятница в 17:25 43 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: +1000 руб. Пришли. Спасибо огромное
Шумахер Опубликовано Суббота в 10:10 Опубликовано Суббота в 10:10 Приход от Виктории -3000 Спасибо большое. 1
ОльгаНиколаева Опубликовано Суббота в 10:42 Автор Опубликовано Суббота в 10:42 31 минуту назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -3000 Спасибо большое. Есть. Спасибо огромное
ОльгаНиколаева Опубликовано Суббота в 10:43 Автор Опубликовано Суббота в 10:43 На 10 число назначена операция.
ОльгаНиколаева Опубликовано Суббота в 16:16 Автор Опубликовано Суббота в 16:16 Адам доехал. Его встретили сразу с вкусняшками , по дороге от вокзала к дому поили , кормили, целовали , по дороге к дому искупался в луже, дома сразу по хозяйски улегся на диван. Люди очень хорошие, во дворе дома несколько собак бывших брошенок, все ухоженные, толстенькие, все стерилизованы , Адам со всеми познакомился, его приняли. В общем жизнь удалась 1 4
ОльгаНиколаева Опубликовано Суббота в 17:21 Автор Опубликовано Суббота в 17:21 59 минут назад, Oxigi сказал: +1000 Боне с ТБанка Спасибо огромное
Шумахер Опубликовано Воскресенье в 17:41 Опубликовано Воскресенье в 17:41 Приход от Марины fanat -1000 Спасибо большое. Приход от *Nastena*-1000 Спасибо большое. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти