Кристина Павловна Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа (изменено) Привет всем) давайте знакомиться , мои девчушки Вега и Ости 😍 Моя история … 3 года назад , появилась моя любовь , моя поддержка ,моя опора, мой ( на тот момент) 3 ребенок Вега ( дома Вегася). Это была оооочень шкодливая , непослушная , обидчивая и своенравная особа 🤗Она , как истинный дизайнер , передела все : диван - фигня, обои- ерунда, плинтуса- вообще не подходят к этому интерьеру , двери - на мусор 😂, а поооол !!! Как вы могли вот этим ,застелить свои 80 км метров !!!!😂 В общем мы прошли с Вегасей « Огонь, воду и медные трубу», но сейчас …. я просто не представляю жизнь без моей девочки 🥺 Месяц назад , я пришла к тому, что лучше лабрадора может быть, только 2 лабрадора 🤗Через неделю в нашей большой семье появилось солнышко Ости 😍Ости 5 месяцев , она очень скромная и послушная ) Вегася, как старшая и опытная учит малышню правилам дома ( даже не верится , что моя катастрофа , может давать уроки этикета 😂). Могу сказать одно ☝️ Без моих толстожопиков , жизнь потеряет смысл ☝️ Изменено 22 августа пользователем Кристина Павловна 17 1
Звезда Севера Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Спасибо за тему! Какие у вас чудесные девочки, разные, но обе замечательные:))) А что у них за происхождение? Кто папа-мама, какие питомники? Как Вега встретила младшую подружку? Не ревновала? 1
Кристина Павловна Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Спасибо за тему! Какие у вас чудесные девочки, разные, но обе замечательные:))) А что у них за происхождение? Кто папа-мама, какие питомники? Как Вега встретила младшую подружку? Не ревновала? Спасибо ☺️ Ости ( Holabwoods Next One , мама Grand Persona Adelaida ) У Веги, честно говоря не помню( ,она у нас просто домашняя любимка, но щенячка есть и покоится , где- то под слоем пыли) Их знакомство было по классической линии 😁Сначала Вега была в восторге от новой подружки , такой восторг был дня 3-4 , а когда Вегася поняла , что подружка теперь живет с нами, начала ревновать и обижаться ) Обижалась она около недели, сейчас всё замечательно, делают всё вместе ( кушают, гуляют, играют, спят) 7
Звезда Севера Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Собакам, конечно, веселее жить парочкой, всегда есть, с кем побеситься:)))). Удачи вашим девочкам. Пишите больше! 1
andreus66 Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 10 часов назад, Кристина Павловна сказал: Какая заботливая мама 1
Кристина Павловна Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа В 23.08.2025 в 12:09, andreus66 сказал: Какая заботливая мама Это точно ☺️самая лучшая) 1
Кристина Павловна Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа В 23.08.2025 в 12:14, starberry сказал: Замечательная у вас компания! Спасибо ☺️
Кристина Павловна Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа Что это, если не любовь 🥰?! 14
Кристина Павловна Опубликовано 27 августа Автор Опубликовано 27 августа 18 часов назад, Мдпвлды сказал: Похоже на удушающий 🤭 😂😂😂точно , глядя на Вегену морду, она однозначно, что - то задумала 1
Кристина Павловна Опубликовано 31 августа Автор Опубликовано 31 августа Ох уж эти глаза, они , как бездонный океан😍утопаю в них каждый день ❤️ 6
Кристина Павловна Опубликовано 31 августа Автор Опубликовано 31 августа Уважаемые форумчане ) расскажите о себе … начну с меня 😁 Я очень жизнерадостный , свободолюбивый и оптимистичный человек( все качества , которые присуще Львам , по гороскопу разумеется 😂) Я мама 3 детей, 2 лабрадоров, 1 кошки и 3 кошкиных внуков ( нагуляла, но ответственность несу 😁) и 2 черепах 😁 5
Кристина Павловна Опубликовано 31 августа Автор Опубликовано 31 августа Только что, Кристина Павловна сказал: Уважаемые форумчане ) расскажите о себе … начну с меня 😁 Я очень жизнерадостный , свободолюбивый и оптимистичный человек( все качества , которые присуще Львам , по гороскопу разумеется 😂) Я мама 3 детей, 2 лабрадоров, 1 кошки и 3 кошкиных внуков ( нагуляла, но ответственность несу 😁) и 2 черепах 😁 Блин , бедный мой муж 😁он конечно « вешается», но любит меня такой « звезданутой «😂 1 2
Arctica162 Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 11 часов назад, Кристина Павловна сказал: Блин , бедный мой муж 😁он конечно « вешается», но любит меня такой « звезданутой «😂 Какая Вы молодец! Я мама двух детей, трёх собак и двух кошек 🤣🤣🤣 Муж у меня такой же звезданутый, как я, поэтому не вешается))) На покупке мне третьей собаки как раз он настоял)) Так и живём) 1 1
Кристина Павловна Опубликовано 1 сентября Автор Опубликовано 1 сентября 27 минут назад, Arctica162 сказал: Какая Вы молодец! Я мама двух детей, трёх собак и двух кошек 🤣🤣🤣 Муж у меня такой же звезданутый, как я, поэтому не вешается))) На покупке мне третьей собаки как раз он настоял)) Так и живём) Как приятно встретить единомышленников 😂Вам повезло с мужем, быть на одной волне это здорово 👍А мой только вздыхает тяжело, перешагивая через чей - нибудь хвост😂 1 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября У меня нет детей и мужа, поэтому тормозить меня некому🤣 4
Gold-wind Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября (изменено) В 31.08.2025 в 20:14, Кристина Павловна сказал: Уважаемые форумчане ) расскажите о себе … начну с меня 😁 Я очень жизнерадостный , свободолюбивый и оптимистичный человек( все качества , которые присуще Львам , по гороскопу разумеется 😂) Я мама 3 детей, 2 лабрадоров, 1 кошки и 3 кошкиных внуков ( нагуляла, но ответственность несу 😁) и 2 черепах 😁 Кристина, приятно познакомиться! Приходите ко мне в гости в тему Даша и Дыня ждут, что дальше... Там я тоже рассказываю, как вздыхает мой муж от девятимесячной Дыни, Кота и троих детей. И с каким упорством тормозит меня от покупки второй собаки😆 А ваши девочки (и человеческие и лабрадорские) чудо, как хороши!))) Так странно видеть Вашу Ости и осознавать, что моя бахчевая лошадёнка тоже ещё щеночек🤣 Изменено 1 сентября пользователем Gold-wind 1
Кристина Павловна Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября 16 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: У меня нет детей и мужа, поэтому тормозить меня некому🤣 В муже есть свои « +», ему сначала торжественно клянешься, что с собакой ( собаками) будешь гулять исключительно сама, а потом зимой и в дождь перекидываешь на него эту святую обязанность 😂😂😂 2
Кристина Павловна Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября 5 часов назад, Gold-wind сказал: Кристина, приятно познакомиться! Приходите ко мне в гости в тему Даша и Дыня ждут, что дальше... Там я тоже рассказываю, как вздыхает мой муж от девятимесячной Дыни, Кота и троих детей. И с каким упорством тормозит меня от покупки второй собаки😆 А ваши девочки (и человеческие и лабрадорские) чудо, как хороши!))) Так странно видеть Вашу Ости и осознавать, что моя бахчевая лошадёнка тоже ещё щеночек🤣 Спасибо ☺️ Меня мой тоже тормозил, но под натиском сломался и даже сам сел за руль , чтобы поехать в другой город 1000 км, за Ости 😂 1
Кристина Павловна Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября Еще вот такое чудо теперь у нас , отдохнули на даче не только мы 🤪Наша бенгалка встретила любовь всей своей жизни, а после того , как этот подлец соблазнил её, больше мы этого алиментщика не видели😂 1 1 1
SVOR Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября 1 час назад, Кристина Павловна сказал: В муже есть свои « +», ему сначала торжественно клянешься, что с собакой ( собаками) будешь гулять исключительно сама, а потом зимой и в дождь перекидываешь на него эту святую обязанность 😂😂😂 Наши мужья святые… 1
andreus66 Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября Здравствуйте. А у нас наоборот: собаку хотел я, хотел с детства; но есть у меня не очень хорошее свойство: я вечно сомневаюсь и осторожничаю. А тут сын ушел в армию и жене стало скучно, она у меня очень деятельный человечек. Шило, можно сказать 😂 Так что инициатором, таки, стала она. Занимаюсь им, в основном, я, когда не на работе. Ну а в эти дни она подхватывает эстафету. Нет, она любит его, но вот минут 30-40 чесать ушки, шептать в них всякие нежности и глупости, пойти гулять часа на 2-3, валяться вместе на травке- это не ее. В основном любовь проявляется лишний кусочек подложить 🥺 За 5 лет она так и ее поняла что такое глаза Лабрадора 😂 Заходите. 3 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября 6 часов назад, Кристина Павловна сказал: В муже есть свои « +», ему сначала торжественно клянешься, что с собакой ( собаками) будешь гулять исключительно сама, а потом зимой и в дождь перекидываешь на него эту святую обязанность 😂😂😂 В моем случае это минус, потому что основное предназначение собаки - соскребать меня с дивана и заставлять двигаться. Без собаки я просто тюлень😂 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти