Светлана 2101 Опубликовано Вторник в 22:08 Опубликовано Вторник в 22:08 Мы все и хотим получить ответ на вопрос, а кто куратор этих всех грузинских собак? На которых форум так хорошо помогает? 5 2
Светлана 2101 Опубликовано Вторник в 23:01 Опубликовано Вторник в 23:01 (изменено) 2 часа назад, Roman747 сказал: Почитал другие темы от Елены и Ирины, девушка занимается собаками не только из Грузии, но и нашими российскими и пишет прямо есть такая то несчастная или несчастный и в первом же сообщение « ищем куратора». Все же не « рубил бы с плеча». Сбор пожертвованний и администрирование то же очень важны. Почему у Вано не оказался куратор, не знаю, значит никто не взялся. Я по собакам из Грузии и так закрывал все минусы, не знаю, не был бы так категоричен по « из других стран» зная отношение к питомцам в южных странах и восточных. Роман, для нас на форуме, тот, кто, выложил пост, просит помощи и собирает деньги на спасение - для нас это куратор. Не куратор не может собирать деньги. Куратор ответственен за финансы и за собаку . В первом посте не было написано- помогаю информационно или ищем куратора. А сразу начинался сбор. Сбор= куратор. Всё, это аксиома. Собирает, тратит, ведёт отчёт это = куратор. А самое главное ведёт работу по собаке, да где-то с помощью других, где то своими ручками и ножками. Поэтому и возмущение работой кураторов в этой теме . А теперь оказалось, не было у Вани куратора, не было той руки, которая вела бы его. Изменено Вторник в 23:06 пользователем Светлана 2101 5 4 1
Roman747 Опубликовано Вторник в 23:07 Опубликовано Вторник в 23:07 5 минут назад, Светлана 2101 сказал: Роман, для нас на форуме, тот, кто, выложил пост, просит помощи и собирает деньги на спасение - для нас это куратор. Не куратор не может собирать деньги. Куратор ответственен за финансы и за собаку . В посте не было написано- помогаю информационно или ищем куратора. А сразу начинался сбор. Сбор= куратор. Всё, это аксиома. Собирает, тратит, ведёт отчёт это = куратор. А самое главное ведёт работу по собаке, да где-то с помощью других, где то своими ручками и ножками. Поэтому и возмущение работой кураторов в этой теме . А теперь оказалось, не было у Вани куратора, не было той руки, которая вела бы его. Светлана, даже не знаю что ответить, Вано не вернуть, что дальше с Грузинскими собаками покрыто туманом.Вам еще раз спасибо. 1
Ирина Бобкова Опубликовано Вторник в 23:11 Опубликовано Вторник в 23:11 4 часа назад, Елена Born сказал: Так, " непонятный" куратор только что все почитала и обалдела. Во первых- я не Куратор, а открыла тему по Вано как и по многим другим собачкам , которых я нашла в интернете и с помощью девочек открывала темы ,чтобы помочь несчастным собачкам. Потому что одной вести такое количество животных не возможно. У меня специальное разрешение на пристройство животных из приютов России а Германии,Я создала здесь группу и спасаю животных в России, Грузии, Казахстане, у меня 10 личных кураторских и 6 сокураторских. И я долгие годы спасала одна, без всякой помощи со стороны. Но животных все больше и больше и я обратилась к помощи форума. У меня и другие темы по другим животным,которых нашла я в интернете. Теперь по Ване. Ко мне обратились грузинские волонтеры и попросили помочь. Он шатался по улицам без сил и тогда мы приняли совместное решение его спасти : открыть тему, забрать к Наталье и дальше его вести. Все описывать не буду, все есть в теме Вано. Здесь какие-то непонятные провокации, непонятно для чего. Вано с запущенной формой эрлихиоза , которую не выявили в Грузии. Почему? Я не знаю....там много чего не выявляют. Ему не сделали в Грузии даже элементарно биохимию,хотя мы настаивали. Может понимали,что такую больную собачку в Грузии не вылечить.. Насчёт сбора денег: абсолютно все сборы отмечены и есть отчёты. Я себе что-ли собирала?.Я под зарплаты трачу на бездомышей,. Марину Вячеславовну здесь знают все и не заслуги и работу. Для чего это все здесь поднялось????Вот вопрос! Из за того,что Ваню не сразу повезли в клинику?.Об этом тоже все в теме Вано -перечитайте. Кто здесь затеял обливание грязью- желаю самим брать бездомных искалеченных животных и спасать хоть как то - или собственноручно или ещё как то. Всем мира и добра. 🥰🥰🥰 За чем вообще его надо было сюда везти, если толком ничего для него здесь не спланировали. Пусть бы там жил. Он там лучше выглядел, чем здесь на лечение. Не верю, что нельзя было помочь Вани😭😭 Просто упустили его здесь своей халатностью...... Беги славный малыш Ванюша😭😭 Самой яркой радуги и мягких облачков тебе........ прости нас......... 2
Светлана 2101 Опубликовано Вторник в 23:16 Опубликовано Вторник в 23:16 2 минуты назад, Roman747 сказал: Светлана, даже не знаю что ответить, Вано не вернуть, что дальше с Грузинскими собаками покрыто туманом.Вам еще раз спасибо. Мне говорить спасибо не за что, я оказалась в ужасной ситуации. И заметьте, после моего вчерашнего вечернего поста эти кураторы - не кураторы ни слова не написали, ветром сдуло из темы . Проявилась Елена только сегодня, когда посыпались претензии в ее сторону . А я оказалась крайней. Прелесть просто. К Ирине обратилась Марина Вячеславовна, как только я ей написала, срочно свяжитесь с кураторами, что делать . Я так и не поняла, что там ответили, а у меня на глазах корчилась собака. 3 1
Roman747 Опубликовано Вторник в 23:26 Опубликовано Вторник в 23:26 (изменено) 12 минут назад, Светлана 2101 сказал: Мне говорить спасибо не за что, я оказалась в ужасной ситуации. И заметьте, после моего вчерашнего вечернего поста эти кураторы - не кураторы ни слова не написали, ветром сдуло из темы . Проявилась Елена только сегодня, когда посыпались претензии в ее сторону . А я оказалась крайней. Прелесть просто. К Ирине обратилась Марина Вячеславовна, как только я ей написала, срочно свяжитесь с кураторами, что делать . Я так и не поняла, что там ответили, а у меня на глазах корчилась собака. Светлана, понятно, как Вам было тяжело, я еще сам немного удивился, вся информация про Сему, а про Вано вскользь, было видно это, Изменено Вторник в 23:28 пользователем Roman747
Светлана 2101 Опубликовано Вторник в 23:27 Опубликовано Вторник в 23:27 7 минут назад, Ирина Бобкова сказал: За чем вообще его надо было сюда везти, если толком ничего для него здесь не спланировали. Пусть бы там жил. Он там лучше выглядел, чем здесь на лечение. Не верю, что нельзя было помочь Вани😭😭 Просто упустили его здесь своей халатностью...... Беги славный малыш Ванюша😭😭 Самой яркой радуги и мягких облачков тебе........ прости нас......... Ирина, у него эти инфекции давно, это хроническое, и лучше он не выглядел, ресурсы организма не бесконечны. Его лечили, всё было назначено, возможно надо было куда то ещё везти. Возможно, можно было спасти, возможно нет. Он тяжёлый и приехал. Нет выработки клеток крови, тем более всех сразу . Мнение врачей, это только поддержание переливаниями крови. Это не значит вылечить. Вчера этот кризис, ресурсы организма закончились .
Светлана 2101 Опубликовано Вторник в 23:33 Опубликовано Вторник в 23:33 3 минуты назад, Roman747 сказал: Светлана, да все понятно, как Вам было тяжело, я еще сам немного удивился, вся информация про Сему, а про Вано вскользь, было видно это, Сема это мой кураторский пёс, я с ним приехала. Ественнно, и по Ване разговаривала и привезла их двоих. 1 2
BMV Опубликовано Среда в 00:16 Опубликовано Среда в 00:16 6 часов назад, Мария Тагиева сказал: Ост: 33676р. С вашего разрешения ,остаток оставим для острых тем Лабродома)🙏 ❤️🩹❤️ Добрый день! Перечисленные деньги с моей карты в сумме 30 000 р прошу перевести на карту Лены Шумахер, пусть она эту сумму распределит по своему усмотрению на неотложные нужды для собак. Подтвердите перевод средств на карту Елены Шумахер. 4
BMV Опубликовано Среда в 02:56 Опубликовано Среда в 02:56 Мария Тагиева , извините, не знаю как исправить, конечно не к Вам обращение, просто не правильно цитату поставила, конечно обращение к ИРИНЕ СЧАСТЛИВОЙ. 3 1
BMV Опубликовано Среда в 02:57 Опубликовано Среда в 02:57 (изменено) ИРИНА СЧАСТЛИВАЯ, ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ: Добрый день! Перечисленные деньги с моей карты в сумме 30 000 р прошу перевести на карту Лены Шумахер, пусть она эту сумму распределит по своему усмотрению на неотложные нужды для собак. Подтвердите перевод средств на карту Елены Шумахер. Изменено Среда в 02:58 пользователем BMV 1
Наталия Нестерова Опубликовано Среда в 05:05 Опубликовано Среда в 05:05 Бедняга Вано.... Славной тебе охоты, малыш..... 2
Мария Тагиева Опубликовано Среда в 06:05 Опубликовано Среда в 06:05 3 часа назад, BMV сказал: Мария Тагиева , извините, не знаю как исправить, конечно не к Вам обращение, просто не правильно цитату поставила, конечно обращение к ИРИНЕ СЧАСТЛИВОЙ. Не переживайте, я так и поняла, что неправильно процитировали. Мы все по мере своих сил делаем одно дело. 1
Gerda&Маняша Опубликовано Среда в 06:11 Опубликовано Среда в 06:11 9 часов назад, Коробкова Ирина сказал: и еще почему сборы на таких собак вы не ведете в Германии , если как говорите имеете разрешения на их пристойства отсюда туда? А потому, что в Германии очень строгие законы , отлично работают надзор, полиция, налоговая, и они быстро возьмут за шиворот за сбор денег. И я не считаю, что вывоз собак в Германию или Америку это супер счастливый билет для хвоста. И из своих кураторских я никого не отдала за границу, хотя и были предложения.Очень строгое отношение к поведению собак, к их содержанию, к взаимодействию с другими собаками и с людьми, чуть что не так - собаку ждут большие проблемы, плюс запредельно дорогая ветеринария ,и поэтому редко, кто там из хозяев ,тянет тяжёлых собак, как мы. Содержать животное там очень дорогое удовольствие ,купить щенка из питомника там себе могут позволить только обеспеченные люди. За привоз из России потенциальные хозяева тоже платят деньги и тоже немалые. Часть идет на оплату перевозки, оформление документов, а часть - это просто бизнес, известный схематоз. 4
Gerda&Маняша Опубликовано Среда в 06:20 Опубликовано Среда в 06:20 6 часов назад, Светлана 2101 сказал: Мне говорить спасибо не за что, я оказалась в ужасной ситуации. И заметьте, после моего вчерашнего вечернего поста эти кураторы - не кураторы ни слова не написали, ветром сдуло из темы . Проявилась Елена только сегодня, когда посыпались претензии в ее сторону . А я оказалась крайней. Прелесть просто. К Ирине обратилась Марина Вячеславовна, как только я ей написала, срочно свяжитесь с кураторами, что делать . Я так и не поняла, что там ответили, а у меня на глазах корчилась собака. Свет, все тебе благодарны и очень сочувствуют за то, что тебе пришлось пережить! Ведь каждая смерть животного, пусть даже не твоего, но которому ты помогаешь и к которому ты поневоле проникаешься и жалостью, и любовью, сочувствием ,испытываешь боль от бессилия и потери , все это уносит часть твоего сердца и души, а ещё хочешь, не хочешь и здоровья. Постарайся успокоиться, восстанавливайся, никто не считает тебя крайней, спасибо тебе за всех твоих подопечных, которые все непростые и за Ванечку, за то, что он чувствовал, что он не один … 5 1
Вера&Сильвия Опубликовано Среда в 06:51 Опубликовано Среда в 06:51 (изменено) Очень жаль Ваню..... Но Ваню не вернуть. Но надо как-то жить дальше. У меня лично, можете кидать в меня камнем, давно вызывают вопросы данные "кураторы" из Германии, и вообще непонятно откуда. Наш форум превратился в Пик, в худшие его годы... сплошные сборы денег на собак, куратором которого непойми кто является, собак хватают с улицы Грузии, везут сюда за баснословные деньги, ведут сборы, и ... такие печальные концы. Кто отвечает за этих собак? Передержка? Не участвовала в таких темах, и не участвую... Когда вижу там Марину Вячеславовну или наших кураторов - тогда чем могу помогаю. В остальных темах - куча воскл знаков, неразбериха. Беретесь курировать - делайте это нормально. Спасибо большое Свете, что не оставила Вано в беде. ей пришлось принимать самое страшное и важное решение. Я была куратором 1 раз, не по своей воле, когда Тверских девочек вывезли также в Москву, и куратор по сути устранился. Спасибо Лене Шумахер, без нее я бы не справилась. На это нужно много времени, сил, которых со стороны точно быть не может. Изменено Среда в 06:53 пользователем Вера&Сильвия 13
Рекомендуемые сообщения