Дмитрий Черноморсков Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Все здравия. Вообщем не пинайте сильно. У меня лабродор год и 2 месяца. Хотелось бы разобраться в поведении. На прогулке то что он тянет я привык. И как то справлялся и ссылал что он молодой. Какает он в полете. То есть он начинает быстро кружится а потом заходит на бомбардировку и бомбит пока не скинет все мины до 5-6 метров по направлению прогулки. Еще у нас был инцидент. Жили летнее время на даче и еще весной уже ночью решил с ним погулять. И вообще по дороге в поле, где могу отпустить с поводка. Происходит бум. Не просто бум, а очен мощный салют в полной дачной тишине. Соседи в годах отмечали годовщину свадьбы, без шумно так сказать. И после бума мой лабродор срывается кубарем вместе с поводком. Искали 1,5 суток. Нашли на первый взгляд счастливого. Но потом оказалось что он боится того места где мы с ним шли. Потом привык и было норм. Теперь мы переехали в город и он боится таким же образом (прижимает хвост уши сгибается дугой и тянет что есть мощи в любую из сторон) боится чаще всего одни и те же места во круг дома у нас уже четыри. Просто сторонюсь их при прогулке. Потому что после подобного испуга гулять становится не выносимо. Тянет без остоновочно и редкий случаи забывается и гуляет нормально, но боится каждого шороха и собственной тени.
Елена и Изар Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Это не характерно для ретривером, они отличаются железобетонной психикой, вам бы грамотного специалиста по коррекции поискать, а для начала, при первых проявлениях не стандартного поведения, пробовать переключать на еду или игру.
Дмитрий Черноморсков Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Еще буквально спустя месяц после переезда в в квартиру. Начал скулить перед прогулками. И во время прогулок когда слышит видит или чует других собак. Перестал писать сразу сливая все, все бегает и метит по чучуть. Потом газует. То есть шлифует ногами. Боюсь что высадит кому нибудь окно в машине. Вообщем активно начал метить. И тянутся к собакам, раньше ему достаточно было сказать нельзя он как то успокаивался. А теперь успокойте меня и скажите что он с начало был молод и все вроде бы наладилось. Но теперь у него половое созревание и у него сново отрывает. И он хочет приписюлить любой дворняге. Подскажите как мне успакаевать своего песика перед и во время прогулки. А то порой начинается хотеться что бы при очередной дефекации он раскрутился сильно сильно, взлетел и улетел в закат и титры. По Скорости раскручивания он уже почти взлетает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти