Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моему песику скоро будет 6 месяцев. Так складывается ситуация, что три раза его кормить никто не сможет. Можно ли в этом возрасте перевести на 2-х разовое питание или лучше не стоит???

Опубликовано
Моему песику скоро будет 6 месяцев. Так складывается ситуация, что три раза его кормить никто не сможет. Можно ли в этом возрасте перевести на 2-х разовое питание или лучше не стоит???

Думаю, в этом нет ничего плохого. Мы 2 раза питаемся с 5 мес.

Опубликовано

А мы миску автоматическую купили, чтоб пес в наше отсутствие кушал, пока ест 4 раза, а на 2-х разовое с года планируем переводить. Я думаю, что сложновато им в таком возрасте так долго терпеть до следующего кормления..

Хотя ничего криминального наверное не случится, если начать 2 раза кормить..

Опубликовано
А мы миску автоматическую купили, чтоб пес в наше отсутствие кушал, пока ест 4 раза, а на 2-х разовое с года планируем переводить. Я думаю, что сложновато им в таком возрасте так долго терпеть до следующего кормления..

Хотя ничего криминального наверное не случится, если начать 2 раза кормить..

А где Вы такую миску купили не подскажете??? И как она действует??? Просто я такого не слышала.... :ok:

Опубликовано
А где Вы такую миску купили не подскажете??? И как она действует??? Просто я такого не слышала.... :ok:

Интересно посмотреть, что это за чудо такое!!!

Опубликовано

Думаю, что уже можно. Суточную норму пополам делите и даете песу утром и вечером.

Опубликовано

Я темку создавала - вот:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=12087

У нас точно такая же как на картинке! :ok:

Правда покупала в другом месте, там условия доставки поудобней были...Вот тут:

http://www.feedex.ru/main

Устанавливаются часы и время кормлений. Миска на 4 кормления, я 2 загружаю. Нам очень нравится и Митька от миски просто в восторге!!! Первое время спал сверху на миске, ждал, пока откроется еда!!! :ok:

Опубликовано
Я темку создавала - вот:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=12087

У нас точно такая же как на картинке! :dntknw:

Правда покупала в другом месте, там условия доставки поудобней были...Вот тут:

http://www.feedex.ru/main

Устанавливаются часы и время кормлений. Миска на 4 кормления, я 2 загружаю. Нам очень нравится и Митька от миски просто в восторге!!! Первое время спал сверху на миске, ждал, пока откроется еда!!! :blush2:

Неплохая штучка!!! Можно попробовать, вдруг получиться!!! А то не очень хочеться переводить на 2-х разовое питание!! Он как поест так как бочка огромна, даже страшно становится, вдруг лопнет!!! :thumbup:

Спасибо всем за то что откликнулись!!! Можно будет хоть что-то порешать!!! А то наш вет уже который месяц пытается перевести на более меньшее кол-во кормлений!!! А мы вот все сопротевляемся!!! :bangin:

Опубликовано
Неплохая штучка!!! Можно попробовать, вдруг получиться!!! А то не очень хочеться переводить на 2-х разовое питание!! Он как поест так как бочка огромна, даже страшно становится, вдруг лопнет!!! :dntknw:

Спасибо всем за то что откликнулись!!! Можно будет хоть что-то порешать!!! А то наш вет уже который месяц пытается перевести на более меньшее кол-во кормлений!!! А мы вот все сопротевляемся!!! :thumbup:

Вот и у меня Митя с 3-х раз как шарик ходил!!! И до следующего раза таким голодным успевал стать, что аж подвывал, когда миску видел!!

Решили пока 4 раза кормить...Миску советую, нас очень спасает! Сижу на работе спокойно - знаю, что пес дома накормлен!!! :blush2:

Опубликовано
Вот и у меня Митя с 3-х раз как шарик ходил!!! И до следующего раза таким голодным успевал стать, что аж подвывал, когда миску видел!!

Решили пока 4 раза кормить...Миску советую, нас очень спасает! Сижу на работе спокойно - знаю, что пес дома накормлен!!! :dntknw:

Вот и я так же хочу сидеть на работе и знать что все отлично!!! :blush2: Спасибо Вам за совет!!! А еще он у нас научился холодильник открывать!!! И есть все что нравиться!!! Вы не сталкивались с этим??? А то мы уже перестали продукты домой покупать!!! :thumbup:

Опубликовано
А еще он у нас научился холодильник открывать!!! И есть все что нравиться!!! Вы не сталкивались с этим??? А то мы уже перестали продукты домой покупать!!! :blush2:

ого)))) Об этом я слышу первый раз))) Во ретриветы наглеють, скоро и по шкафам лазить начнуть и двери входные открывать :dntknw:

Опубликовано
ого)))) Об этом я слышу первый раз))) Во ретриветы наглеють, скоро и по шкафам лазить начнуть и двери входные открывать :dntknw:

Ага!!! Слов нет, одни эмоции!!! И как он умудряется??? Все бы отдала чтоб посмотреть на это!!! :blush2:

Опубликовано
Вот и я так же хочу сидеть на работе и знать что все отлично!!! :D Спасибо Вам за совет!!! А еще он у нас научился холодильник открывать!!! И есть все что нравиться!!! Вы не сталкивались с этим??? А то мы уже перестали продукты домой покупать!!! :)

:dntknw::blush2: Какой молодец!!! Нет, мой такого не делает! Он вообще у меня не хулиганистый! А у вас прям уникальный ребенок!!! :thumbup: Сразу и не сообразишь как холодильник замотать... :bangin:

Опубликовано
:dntknw::thumbup: Какой молодец!!! Нет, мой такого не делает! Он вообще у меня не хулиганистый! А у вас прям уникальный ребенок!!! :bangin: Сразу и не сообразишь как холодильник замотать... :D

Это уж точно!!! Со смекалкой у неговсе в порядке, нашел отличное развлечение!!! :blush2: Пока нашли решение ничего не покупать того что не съедим за один раз ,пришлось много от чего отказаться! Но выхода пока не вижу, есть пачками сливочное масло,майонез,сыр и т.п., тоже не дело!!!

Опубликовано
Это уж точно!!! Со смекалкой у неговсе в порядке, нашел отличное развлечение!!! :blush2: Пока нашли решение ничего не покупать того что не съедим за один раз ,пришлось много от чего отказаться! Но выхода пока не вижу, есть пачками сливочное масло,майонез,сыр и т.п., тоже не дело!!!

А кухня не закрывается? Или он в ваше отсутствие на кухне сидит?

Тогда можно такой канат купить эластичный, с крючками на концах, которым бабушки коробки к тележкам на колесиках приматывают, и заматывать холодильник на время отсутствия... :dntknw: Ну это первое, что в голову пришло... :thumbup:

Опубликовано
А кухня не закрывается? Или он в ваше отсутствие на кухне сидит?

Тогда можно такой канат купить эластичный, с крючками на концах, которым бабушки коробки к тележкам на колесиках приматывают, и заматывать холодильник на время отсутствия... :dntknw: Ну это первое, что в голову пришло... :thumbup:

Нет кухня не закрывается, у нас вообще нет дверей в доме, две в туалет и ванную, а и еще входная и все. :blush2: У него вся квартира в его распоряжении!!! А про такие штуки мы тоже сразу подумали, только ему все по барабану, она ему не помеха!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...