Коробкова Ирина Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября Если честно, то я вообще очень удивлена, что перестали помогать так активно. Что-то случилось с людьми. Ты будешь его курировать? все жалуются, что денег нет, а платно взять не хотят. Странно все 1
alkor17 Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Если честно, то я вообще очень удивлена, что перестали помогать так активно. Что-то случилось с людьми. Ты будешь его курировать? все жалуются, что денег нет, а платно взять не хотят. Странно все Раз уже взялась, буду конечно. Как снег на голову, но так уж сложилось, сердце дрогнуло ))) Но найти передержку, это каждый раз из разряда "миссия невыполнима", только на чудо остаётся надеяться... 6
alkor17 Опубликовано 29 сентября Автор Опубликовано 29 сентября (изменено) Хозяева не находятся. Ищем везде! Даже на другом конце России, все объявления прошерстили.... Передержек тоже нет, вариантов кроме вольера нет. Парень совершенно без подшёрстка, не знаю почему, может пролинял недавно. Как-то так наши дела 😰 Изменено 29 сентября пользователем alkor17 1 5
Коробкова Ирина Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября Сейчас уже холодно. Ну неужели никто не приютит курносого красавца. 1
alkor17 Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября Помогайте репостами!!!!!! https://vk.com/wall-176444130_30848 Олег @Олег73 спасибо большое за размещение! 🙏❤️
andreus66 Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября В 27.09.2025 в 20:38, alkor17 сказал: Раз уже взялась, буду конечно. Как снег на голову, но так уж сложилось, сердце дрогнуло ))) Но найти передержку, это каждый раз из разряда "миссия невыполнима", только на чудо остаётся надеяться... Ир, если совсем край; могу узнать. Но это деревня в 20 км от Собинки и без особых условий.
alkor17 Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября 3 минуты назад, andreus66 сказал: Ир, если совсем край; могу узнать. Но это деревня в 20 км от Собинки и без особых условий. Андрей спасибо, есть вариант вольер с утепленной будкой, цена адекватная, хозяйка ветврач и рядом со мной. Есть еще один вариант, в доме, тоже рядом со мной, но конечно и цена другая. Решаем, оцениваем свои возможности. Ездить далеко к нему тоже возможности нет😔
andreus66 Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября 1 минуту назад, alkor17 сказал: Андрей спасибо, есть вариант вольер с утепленной будкой, цена адекватная, хозяйка ветврач и рядом со мной. Есть еще один вариант, в доме, тоже рядом со мной, но конечно и цена другая. Решаем, оцениваем свои возможности. Ездить далеко к нему тоже возможности нет😔 Ну съездить то и я могу. Просто там условия не такие как мы привыкли. Но женщина занимается волонтерством, конечно без нашего размаха. Часть собак в доме , часть в вольере. Ну кому то помогает и дай ей бог🙏 1
alkor17 Опубликовано 27 октября Автор Опубликовано 27 октября Всем доброго дня! Мальчика, к сожалению, так и не ищут. Заявление в полицию написано, прошло уже больше месяца со дня находки. Так что начинаем искать новый дом! Лео, так мы его назвали, несколько дней пожил у меня, потом у Маши @Mary Star, затем переехал на платную передержку с воспитанием. Средства на корм и на оплату передержки на месяц были пожертвованы семьёй, которая забрала Лео с улицы, поэтому сбор я не открывала. К сожалению на этой передержке он будет находится только до 4 ноября, далее снова проблема, и снова некуда идти. Да уже и не на что.... Передержка очень, очень нужна с 4 ноября, может быть кто-то услышит мой очередной крик о помощи и отзовётся? 🙏 Мальчик ведёт себя вполне прилично в квартире, ни с кем не ругается, послушный. Также я очень прошу помощи с пиаром, ниже выложу текст и фото, которые сейчас есть, они не совсем пиарные, но других пока сделать возможности не было. 1
alkor17 Опубликовано 27 октября Автор Опубликовано 27 октября Текст и фото для пиара Москва и Московская область! ЛАБРАДОР В ДАР! В ДОБРЫЕ РУКИ! ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ! Новый дом и свою семью ищет замечательный красавец лабрадор! Знакомьтесь это Лео! Лео совсем молодой мальчик, ему примерно 2-3 года. К сожалению, Лео уже пришлось столкнуться с предательством человека, он был найден на улице и его никто не ищет!!! Лео здоров, кастрирован, кушает сухой корм премиум-класса, приучен к двухразовому выгулу, дома ведет себя прилично, ничего не портит, не шумит, отлично ездит в машине, любит погонять мячик. Мальчик с яркой харизмой, мощный, крупный и крепкий, с большой, красивой и умной головой, при этом совершенно очаровательный, ласковый, и ориентированный на человека, рядом с ним невозможно грустить! Предпочтительно пристройство в семью без маленьких детей, для того, чтобы была возможность уделять достаточное время собаке и её воспитанию, без жилищных и материальных проблем, осознающих всю полноту ответственности за собаку. В настоящий момент Лео находится на передержке с воспитанием, новая семья Лео должна быть готова к тому, что нужно будет продолжить занятия с кинологом. Если вы ищете себе именно такого друга, позвонитe или напишите куратору: +7915369979девять Ирина 3 2
LeniGr Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября Ира, готова на постоянной основе принять участие в оплате передержки. Знаю, как тебе финансово сейчас тяжело после Лаймы. Спасибо, что не прошла стороной мимо Лео, хоть у тебя и "нелегкие" времена.. Очень надеюсь, что на форуме помогут с передержкой.. 3
alkor17 Опубликовано 28 октября Автор Опубликовано 28 октября Я понимаю, что Лео никому не интересен, проблемы с курируемой собакой это только проблемы куратора... Не буду нагнетать, но как и месяц назад кроме вольера у меня нет вариантов передержки. Если он переедет в вольер, значит месяц передержки с воспитанием просто пройдёт впустую... Очень прошу нам помочь, даже с пиаром никто не откликнулся, к сожалению. 1
ostorozno Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября С пиаром откликнулись Разбросали по знакомым. Имхо, много текста для сетей, да и пересылать друзьям чтоб толе ращместили, буковок многовато, люди нынче читать не любят, увы. компактнее бы, а детали по телефону) Красавец и кратко данные, а с кинологом заниматься надо с любой собакой.
ostorozno Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября Я разбросала так своим всем +79153699799 Ирина, куратор. Знакомьтесь это Лео! Лео совсем молодой мальчик, ему примерно 2-3 года. Ищем семью, а сейчас очень нужна передержка с 4 ноября...пока есть только вольерная в перспективе, что для лабрадора, такого красавца и жаждущего общения, прямо скажем, беда! Большой хелп, ребятки!! 1 1
ostorozno Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября Раскидала многим Даже в Финку отправят инфу Будут звонки, надеюсь. 1
ostorozno Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября 2 часа назад, ostorozno сказал: Раскидала многим Даже в Финку отправят инфу Будут звонки, надеюсь. Ира, рассматриваете? Может звонить моя Эльвира из Питера (которая уже помогала в отправке от Загорской в Финку) или от нее, из Финки. Там могут быть желающие.
alkor17 Опубликовано 28 октября Автор Опубликовано 28 октября 1 час назад, ostorozno сказал: Ира, рассматриваете? Может звонить моя Эльвира из Питера (которая уже помогала в отправке от Загорской в Финку) или от нее, из Финки. Там могут быть желающие. Спасибо! Да, мне написали в воцап, и по поводу Финляндии и даже по поводу Германии. Видимо в России совсем всё плохо с пристройством 😔 Если честно, все отправки за границу для меня это что-то неизвестное, в плане будущего собаки. Я не говорю, что это плохо, но всегда есть некое беспокойство, что отправляешь собаку в "никуда". Сейчас главное найти передержку, и надеяться, что хорошая семья найдётся быстро 🙏 2
ostorozno Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября (изменено) Финляндия по проверенному каналу и от проверенных людей, я не с просторов инета связала вас. детали, можно списаться с Загорской Катей, обычно отправку оплачивала принимающая сторона. Все возможно при желании. Черный пацан живет как сыр в масле. Постоянно на связи с фото, приветом, рассказами. Изменено 28 октября пользователем ostorozno 1
alkor17 Опубликовано 29 октября Автор Опубликовано 29 октября Пожалуйста сделайте репост! 🙏 https://vk.com/wall-176444130_31611
alkor17 Опубликовано 29 октября Автор Опубликовано 29 октября Передержка по прежнему очень очень актуальна! Поделитесь пожалуйста вариантами, даже если и платными! Главное проверенными! 🙏🙏🙏
LeniGr Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября Товарищи форумчане, подсобите Ире кто чем может, идеями, вариантами куда пристроить молодого и красивого парня Лео.. У Иры ну очень сложный период в жизни, она заложник жизненной ситуации, но за мальчишку все равно взялась, не прошла мимо.. Человеческое спасибо всем кто помогает с пиаром, увеличивается шанс в поиске семьи. Передержка найдись!!!! 1
Катерина Mark Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября (изменено) Добрый день. Если совсем некуда определить то могу как крайний вариант к нам предложить 🤷♀️ у нас тоже платная передержка. Но в доме. Но мои подопечные тоже уезжают в мск и Питер. В семьи. Но их ещё найти нужно Я бы поискала фотографа. И сделала бы проф фото. Получше по качественнее. Чтобы выделить его из толпы. Если фото получится организовать. Я могу помочь ещё с пиаром в группах вк На палевых обычно много желающих. В мае мой пацан уехал с одного пиара. Чёрные дольше сидят. В общем не знаю. Хочется чем то помочь. Пишите если что или звоните 89377969238 Изменено 2 ноября пользователем Катерина Mark 1
Катерина Mark Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября (изменено) У меня когда то от метиса уехавшего в мск отказались через два дня. Нашла передержку временную. Жалко было тащить обратно. Нашла фотографа через авито. Приехала девочка. Сделала классные фотки. Парень быстро пристроился. С новыми владельцами три года. Живёт очень хорошо. Они ещё потом у меня взяли ему подружку. Я считаю фотки нужны получше. Прошу прощения если влезла не в своё дело Изменено 2 ноября пользователем Катерина Mark 1
Катерина Mark Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября У нас тут передержка платная. Но надёжная. Не мотать собаку туда сюда. А спокойно заниматься им и ждать руки подходящие. Готова помочь со своей стороны. Если надумаете к нам. Здесь Займусь. Фото. Пиар. Всё что необходимо. Руки будем обсуждать вместе когда будут желающие 🙌 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти