alkor17 Опубликовано 10 ноября Автор Опубликовано 10 ноября 6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: +1000 от нас Оля спасибо огромное, получила! ❤️ 1
Коробкова Ирина Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября В 09.11.2025 в 20:24, Олег73 сказал: +500 для Лео. Форумчане! Подключайтесь! В чем тогда смысл форума, если куратор одна всё тащит? Помогайте, пожалуйста, кто чем может! Согласна. Раньше форум был сплоченный , помогали , а сейчас только читают. Поэтому кураторы и не берут собак . Одному сложно очень 3
Нечаева и Ко Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 3 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Согласна. Раньше форум был сплоченный , помогали , а сейчас только читают. Поэтому кураторы и не берут собак . Одному сложно очень Раньше, Ира, было " раньше". Раньше у меня собаки в семьи уходили за неделю- две. Максимум, месяц. Сейчас породистые ( о метисах вообще молчу), сидят месяцами. И это при платном пиаре. Всё страшно подорожало. Передержки переполненны. Мне каждый день в лички присылают по 5-7 собак, которым нужна помощь. Они сыпются градом. Раньше....Раньше не было такого количества ужаса, и выброшенных, отказников. Раньше не было СВО. Собаки из этих семей идут косяками. Мужики идут туда, а семьи избавляются от собак. Народ деньги не печатает , я думаю. И помогают очень многие. И очень многим. Но ресурсы нк бесконечны. И собак будет только больше. Лечение безумно дорогое. Все стационары подняли цены. К огромному сожалению , очень много людей с форума ушло. И на это у них, безусловно , были причины. Так что, мне думается, высказывать претензии не очень комильфо. Или надо создавать телеграмм каналы, и привлекать людей. Скажу честно , моим собакам форум давно уже не помогает. Если и есть приходы, то совсем небольшие. Но я совсем не в претензиях. Слава Богу , подписчики в социальных сетях очень и очень поддерживают. И, тем не менее, сейчас 100 раз подумаешь и взвесишь - брать или не брать. Потянешь , или нет. Сейчас у меня " висят" 7 собак на устройство. А мимо трёх пройти не смогла. Сложно всё сейчас. .... 4 2
Вера&Сильвия Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября Поддержку Олю Нечаеву. Раньше мешок корма можно было по 3000 тыс купить, передержку подешевле найти, а сейчас ветуслуги скоро станут для богатых.... Да и ЗП не прибавляют, только ценникам в магизинах это не объяснить. А форум как помогал, так и помогает, кто еще может. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 30 минут назад, Вера&Сильвия сказал: А форум как помогал, так и помогает, кто еще может. Вот плюс миллион. И низкий поклон всем за эту помощь. Иначе бы не справились. 2
Коробкова Ирина Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 5 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Раньше, Ира, было " раньше". К огромному сожалению , очень много людей с форума ушло. И на это у них, безусловно , были причины. Или надо создавать телеграмм каналы, и привлекать людей. Вот именно!!, а я написала не с претензией, это вопрос в никуда. а все понимают по своими.
Нечаева и Ко Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Вот именно!!, а я написала не с претензией, это вопрос в никуда. а все понимают по своими. Ира, прочла, как написано. " А теперь только читают". Я и говорю , почему только читают. Потому что жизнь у всех давно разделились на " до и после"😎 1
Коробкова Ирина Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября Если хочешь помогать, то найдутся и силы и средства. кто хочет что то сделать- находит средства, кто не хочет- причину 1
Коробкова Ирина Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября Ты думаешь мне легко? Мне никаких пожертвований никто ни копейки не дает. Я пашу как Папа-Карло. Я из взяла, я за них и в ответе.
Коробкова Ирина Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября Если я могу, то почему другие не могут?.. Или не хотят🤷♀️
Коробкова Ирина Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября Ира, ты ему собираешь пенсион? Или пока только на передержку
alkor17 Опубликовано 11 ноября Автор Опубликовано 11 ноября 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Ира, ты ему собираешь пенсион? Или пока только на передержку Он молодой, про пенсион речи нет. Просто хотелось бы рассчитывать на определенную постоянную поддержку до пристройства. 2
Коробкова Ирина Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 15 в месяц передержка? Правильно? И на обследование нужно?
alkor17 Опубликовано 12 ноября Автор Опубликовано 12 ноября Только что, Коробкова Ирина сказал: 15 в месяц передержка? Правильно? И на обследование нужно? Передержка 10т в месяц, плюс корм, обработки. 1
alkor17 Опубликовано 12 ноября Автор Опубликовано 12 ноября 1 час назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. 20 минут назад, BagiBagi сказал: Ира, +3000 от нас Лео с 2727 Спасибо огромное, получила! 💖
alkor17 Опубликовано 13 ноября Автор Опубликовано 13 ноября Просим помощи с пиаром Лео! Москва и Московская область! ЛАБРАДОР В ДАР! В ДОБРЫЕ РУКИ! ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ! Новый дом и свою семью ищет замечательный красавец лабрадор! Лео совсем молодой, ему примерно 2 года. Мальчик с яркой харизмой, мощный, с большой, красивой и умной головой, при этом совершенно очаровательный, ласковый, и ориентированный на человека! Лео здоров, кастрирован, кушает сухой корм премиум-класса, приучен к двухразовому выгулу, дома ведет себя прилично, отлично ездит в машине, любит погонять мячик. Предпочтительно пристройство в семью с опытом содержания лабрадоров (можно второй собакой), без жилищных и материальных проблем, осознающих всю полноту ответственности за собаку! Если вы ищете себе именно такого друга, позвонитe или напишите куратору: +79153699799 Ирина 5 1
BagiBagi Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября В 13.11.2025 в 15:10, alkor17 сказал: Просим помощи с пиаром Лео! Москва и Московская область! ЛАБРАДОР В ДАР! В ДОБРЫЕ РУКИ! ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ! Новый дом и свою семью ищет замечательный красавец лабрадор! Лео совсем молодой, ему примерно 2 года. Мальчик с яркой харизмой, мощный, с большой, красивой и умной головой, при этом совершенно очаровательный, ласковый, и ориентированный на человека! Лео здоров, кастрирован, кушает сухой корм премиум-класса, приучен к двухразовому выгулу, дома ведет себя прилично, отлично ездит в машине, любит погонять мячик. Предпочтительно пристройство в семью с опытом содержания лабрадоров (можно второй собакой), без жилищных и материальных проблем, осознающих всю полноту ответственности за собаку! Если вы ищете себе именно такого друга, позвонитe или напишите куратору: +79153699799 Ирина Ира, раскидали по группам новый текст с новыми фоточками!) 2
alkor17 Опубликовано 17 ноября Автор Опубликовано 17 ноября Спасибо огромное всем за помощь и поддержку Лео! Отчёт сделаю чуть позже. Вот такой большой и красивый мальчик ❤️ 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти