Нечаева и Ко Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Вот такое сообщение прислали утром. [06.10, 09:07] +7 928 390-69-60: Меня зовут Татьяна , я волонтёр из Карачаево черкессии [06.10, 09:09] +7 928 390-69-60: К нам попало объявление о поиске хозяина выброшеному лабрадору. Связавшись по номеру телефона выяснила , что лабрадор бродит по дачам, весь в храмах и болячках. Женщина у которой свой лабрадор взяла его на участок и выходные он провёл с ними. Ручки не нашлись и вчера она выставила его за ворота😔 [06.10, 09:11] +7 928 390-69-60: У нас нет приюта, нет территории где можно передержать его. Все передержки забиты под завязку🙆♀️. Вы могли бы помочь этому бедолаге? 🙏 3
Нечаева и Ко Опубликовано 6 октября Автор Опубликовано 6 октября (изменено) Вот, блин. Теперь его найти не могут Изменено 6 октября пользователем Нечаева и Ко 1
Нечаева и Ко Опубликовано 7 октября Автор Опубликовано 7 октября Нашли, слава Богу. Но не всё Слава богу. Подрал алабай. Оплатила такси до передержки. И клинику. Перевела 10000р. Татьяне, которая будет курировать его по месту. Далее - отправка в Москву. Если есть желание поддержать мальчика - карта Сбербанк 4276 3802 0618 0544. Нечаева Ольга Анатольевна. С пометкой " Эрику". 1 1
Ирина Бобкова Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября Ох бедный малыш. Помогите, пожалуйста, Эрику в лечении и в отправки его в Москву 🙏 1
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября Автор Опубликовано 9 октября (изменено) Свозили мальчика в клинику. Счастье, когда имеешь дело с грамотными волонтёрами в регионах. Как только меня саму выпишут из больницы, будем перевозить Эрика в Москву , а вместе с ним ещё одну выброшенную суку лабрадора. Ей срочно будем делать узи. Уж чо то сильно толстая. Возможно , и Эрика, и девочку ( пока не придумала ей имя) там кастрируем и стерилизуем. Такая вот барышня Изменено 9 октября пользователем Нечаева и Ко 3
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября Автор Опубликовано 9 октября (изменено) Эрик остался в стационаре. Врачи молодцы. Такая дырка на голове , что одной промывки мало. Надо чистить и промывать, чтобы не гнило внутри, и чтобы избежать разного рода последствий. Изменено 9 октября пользователем Нечаева и Ко 1
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября Автор Опубликовано 9 октября Девочку сегодн из Московского ( их, разумеется ), перевезут в Ставрополь, где сейчас находится Эрик. Назвала её Шарлотта. Скорее всего она беремена, и необходима стерилизация. Но до этого надо сдать анализы, конечно, сделать УЗИ. Буду очень признательна за любую , посильную помощь. Перевела на ребяток ещё 5000. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября Автор Опубликовано 9 октября 4 часа назад, Mary Star сказал: Немного "Южанам" на удачу и здоровье! От кого перевод?
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября Автор Опубликовано 9 октября Шарлотта едет в клинику, на обследование , потом на платную передержку. Пару лет назад я проводила там двухдневный семинар по танцам с собаками, и базовому послушанию , списалась ,.подключила всех. Нашла , у кого деаочка недорого поживёт. Если у неё всё ок, то, возможно , завтра же её и стерилизуем. К сожалению , в стационаре больше мест нет , а я хочу, чтобы Эрик , с его дырками был под постоянным наблюдением. Такая милая плюшечка - Шарлотка. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября Автор Опубликовано 9 октября (изменено) Изменено 9 октября пользователем Нечаева и Ко 1
Mary Star Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: От кого перевод? со сбера *4541 на сбер Мария Николаевна С
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября Автор Опубликовано 9 октября Шарлотта в клинике. Сдали анализы. Сделали УЗИ. К огромному сожалению , беременность подтвердилась. 4 плода😥😥😥😥😥 Оба остаются в стационаре. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 11 октября Автор Опубликовано 11 октября Шарлотту взяли на стерилизацию. Да, простит меня, Бог😥 Всегда очень сложно, и страшно, и больно....... Готовим сладкую парочку к отправке в следующую субботу. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября Ребят выписали из стационара. Приехали до завтра на передержку номер 1. Заказала по месту, на Озоне, Шарлотте хорошую попону, и шлейку для Эрика. Барышня такая тооооллстая. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября Оплата стационара Эрика. Шарлотту местные волонтёры взяли на себя. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября Ну, в добрый час, ребятки. Ждём вас завтра в Москве. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти