Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такое сообщение  прислали утром. 

[06.10, 09:07] +7 928 390-69-60: Меня зовут Татьяна , я волонтёр из Карачаево черкессии

[06.10, 09:09] +7 928 390-69-60: К нам попало объявление о поиске хозяина выброшеному лабрадору. Связавшись по номеру телефона выяснила , что лабрадор бродит по дачам, весь в храмах и болячках. Женщина у которой свой лабрадор взяла его на участок и выходные он провёл с ними. Ручки не нашлись и вчера она выставила его за ворота😔

[06.10, 09:11] +7 928 390-69-60: У нас нет приюта, нет территории где можно передержать его. Все передержки забиты под завязку🙆‍♀️. Вы могли бы помочь этому бедолаге? 🙏

IMG-20251006-WA0004.jpg

IMG-20251006-WA0005.jpg

• Печаль 3
Опубликовано

Нашли, слава Богу. Но не всё Слава богу. 

Подрал алабай.  Оплатила такси до передержки. И клинику.  Перевела 10000р. Татьяне, которая будет  курировать его  по месту. Далее - отправка в Москву. 

Если есть желание  поддержать мальчика - карта Сбербанк 4276 3802 0618 0544.  Нечаева Ольга Анатольевна. 

С пометкой  " Эрику".

Screenshot_20251007_161403_OneDrive.jpg

• Спасибо 1
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)

Свозили мальчика  в клинику.  Счастье, когда имеешь дело с грамотными волонтёрами  в регионах. 

Как только  меня саму выпишут из больницы, будем перевозить Эрика в Москву , а вместе с ним ещё одну выброшенную суку лабрадора.  Ей срочно будем делать узи. Уж чо то сильно толстая.

Возможно , и Эрика, и девочку ( пока не придумала ей имя) там кастрируем и стерилизуем.

Такая вот барышня

IMG-20251007-WA0125.jpg

IMG-20251007-WA0127.jpg

IMG-20251007-WA0128.jpg

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Эрик остался в стационаре.  Врачи молодцы.  Такая дырка на голове , что одной промывки мало.  Надо  чистить  и промывать, чтобы не гнило внутри, и чтобы избежать разного рода последствий.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Спасибо 1
Опубликовано

Девочку сегодн из Московского ( их, разумеется ), перевезут  в Ставрополь, где сейчас находится Эрик. Назвала её  Шарлотта.  Скорее всего она беремена, и необходима стерилизация. Но до этого надо сдать анализы, конечно, сделать УЗИ.

Буду очень признательна  за любую , посильную  помощь.  Перевела на ребяток ещё  5000.

Screenshot_20251009_074735_OneDrive.jpg

• Спасибо 2
  • Миднайт Силвер Шадоу изменил название на " Черкесск , Ставрополь." Два палевых лабрадора, выкинутые на улицу. Сука, видимо, беременная. Кобель подран. Я взялась курировать. Если есть возможность, помогите, пожалуйста

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...