TiSha Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Такой не сркомный и очень наглый вопрос, кто-нибудь может помочь с питомнической скидкой на Акану? Ответы можно в личку) Заранее спасибки большое!
Натажко Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Присоединяйтесь к моему, если хотите - Вайндап Барберри. Только большая просьба, если будете заказывать через меня по тел. (495) 734-99-58 , напишите мне потом в ЛС на какую сумму и какого числа сделали заказ - мне это надо, чтобы отслеживать накопительную скидку.
iRUSya Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Я вот тоже хочу попробовать акану, для своего голдена, а то от прошлого корма у нас аллергия началась. Только не могу определится, какой выбрать. Понравились 3 корма - Я+Я (отличный состав, но смущает то, что он с зернами), Grasslands (в составе есть куриный жир ), или Pacifica (смущает высокое содержание протеинов).... мозг растопырился, не могу определится =(( посоветуйти, очень не хотелось бы опытыным путем выяснять....P.S. это мое первое сообщение на этом форуме =))
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 По мнению зарубежья самыми качественными являются беззерновые корма... Кто-нибудь успешно кормит Аканой беззерновой или Ориджином? В ориджине слишком большой процент протеинов, да и сама была свидетелем, котенок на ориджине без конца страдал диареей и кровь в кале, после того, как назначила им смену корма, пробиотик, все нормализовалось... В Акане беззерновой протина меньше чем в ориджине, да и не намного больше чем в акане Я+Я...Я писала ранее, мы сидели на Пацифике (акана), Рыбный (Ориджен) и редко Я+Я. Решили для разнообразия взять Грассландс(акана), тоже беззерновой, жуткая аллергия началась.пока лечили, давали Трейнер фитнес - он оказался для нас очень хорошим "промежуточным" кормом. Я его взяла себе на заметку, очень довольна.Сейчас вернулись на пацифику и Я+Я (на мой взгляд самый лучший состав). Больше не экспериментируем. Ориджен все таки жирноват. Да и Марли наш есть не очень.Но вот только чует вонючий запах пацифики, сразу хвост трубой, попа крутится, глазища горят)))))) Главное ему нравится и аллергии нет, ттт.-)Через три месяца поеду проверю на усвояемость, для своего успокоения.да, и от ориджена у нас тоже наблюдалась диарея.
iRUSya Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Круг выбора сузился до Я+Я и Pacifica.... а можно их сочетать? Например мешок одного, потом другого...
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 я меняю. Проблем не возникало.Мы покупаем сразу по три мешка. Месяц, два даем пацифику, потом месяц Я+Я. Или наоборот.Он у нас еще в теч недели получает творог, ряженку, сыр и яблоки. К корму периодически подмешиваем консервы гурман или базиту.
iRUSya Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Я вот тоже Pacific заказала, на пробу... у нас весь клуб ждет окончания эксперемента.... если моему подойдет, то всех голдов на акану будем потихоньку переводить....
NATALYA и Найт Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 пока лечили, давали Трейнер фитнес - он оказался для нас очень хорошим "промежуточным" кормом. Я его взяла себе на заметку, оченьа почему и дальше не стали кормить кормом Тренер?
Лапа и Лютик Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Скажите, можно ли 7 мес. собаку перевести на Акану Я+Я? Едим Акану для щенков, состав нормальный, но мне не нравятся пару моментов - уши не кристально чистые, приходится где-то раз в неделю чистить. И локоточки начали краснеть Не хочу накопленную аллергию . Не будет преступлением давать крупнному(30 кг) собакену взрослый корм в 7 мес?
Starfish Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Скажите, можно ли 7 мес. собаку перевести на Акану Я+Я?Нет, хотя бы до юниорского возраста подождите (9 мес). Если хотите прямо сейчас на другой перевести - то на беззерновую Акану какую-нибудь (их три вида), Изменено 28 июля, 2010 пользователем Starfish
Я+Лорд и Арни Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Скажите, можно ли 7 мес. собаку перевести на Акану Я+Я? Едим Акану для щенков, состав нормальный, но мне не нравятся пару моментов - уши не кристально чистые, приходится где-то раз в неделю чистить. И локоточки начали краснеть Не хочу накопленную аллергию . Не будет преступлением давать крупнному(30 кг) собакену взрослый корм в 7 мес?Мы с 7 месяцев на Акане Я+Я, все отлично у нас, нам даже врач в свое время рекомендовал перейти на взрослый,чтоб разгрузить собаку.
Лапа и Лютик Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Мы с 7 месяцев на Акане Я+Я, все отлично у нас, нам даже врач в свое время рекомендовал перейти на взрослый,чтоб разгрузить собаку.Вот и я не совсем понимаю, что уж такого страшного во взрослом корме?
Luckys Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Вот и я не совсем понимаю, что уж такого страшного во взрослом корме? Лучше этот вопрос задать ветеринару Аканы, она очень полные ответы дает.
Лапа и Лютик Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Лучше этот вопрос задать ветеринару Аканы, она очень полные ответы дает.А где найти этого золотого человека?
NATALYA и Найт Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 А где найти этого золотого человека? наверное на сайте http://www.acana.ru/faq
Лапа и Лютик Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 наверное на сайте http://www.acana.ru/faqСпасибо! Вот что мне ответили:Добрый день, Ольга.Корм АКАНА ЯГНЕНОК С ЯБЛОКОМ разработан для взрослых собак снепереносимостью курицы и рыбы ,как корм с альтернативным источникомбелка.В сложных случаях пищевой непереносимости можно применять и дляподростков, при этом необходимо увеличить норму кормления на 10-25%, взависимости от индивидуальных потребностей животного.Всего наилучшего!
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) а почему и дальше не стали кормить кормом Тренер?Его на сайтах не нашла(мне теперь далековато до бетховена), а с аканой девочка из питомника теперь помогает, так что перебоев больше надеюсь не будет.Как в бетховене мне объяснили, его хорошо давать в период болезни (аллергии), как нейтральный корм. А потом либо вернуться на свой, либо продолжать.Я заказала мешок Пацифики, так его когда привезли, Марли кругами ходил и лизал его-)Решили, он ему больше по душе) Изменено 3 августа, 2010 пользователем Vova/Ksu/Marley
Света&Ричард Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Мы сейчас кушаем Роял Канин Лабрадор Юниор, меня устраивает всё... кроме состава корма. Уважаемые форумчане, посоветуйте, стоит ли собакена переводить на Акану, если внешний вид собаки меня вполне устраивает + ушки/глаза в идеальном состоянии? А еще тут отзывов начиталась про Акану, теперь в раздумьях
Luckys Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Мы сейчас кушаем Роял Канин Лабрадор Юниор, меня устраивает всё... кроме состава корма. Уважаемые форумчане, посоветуйте, стоит ли собакена переводить на Акану, если внешний вид собаки меня вполне устраивает + ушки/глаза в идеальном состоянии? А еще тут отзывов начиталась про Акану, теперь в раздумьях Точно не стОит. Вы кушаете хороший корм супер премиум класса, он вам идеально подходит - смысл что-то менять? Радуйтесь, что подобрали подходящий корм и не наживайте лишних проблем
Света&Ричард Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Точно не стОит. Вы кушаете хороший корм супер премиум класса, он вам идеально подходит - смысл что-то менять? Радуйтесь, что подобрали подходящий корм и не наживайте лишних проблем Спасибо, вы развеяли мои сомнения
iRUSya Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Света и Ричард, мы тоже кушали Роял Канин, только для голденов... с самого раннего детства )) вот только к 11 месяцем, собака вся покрылась аллергией (((( Так что от добра, добра не надо искать, но все таки Acana по составу значительно приятнее .... кстати мы доедаем свой первый 7кг мешок... язвочки зажили, шерсть стала лучше.... тьфу тьфу тьфу!!! Я теперь противница Конина.... по моему все равно рано или поздно (в зависимости от имунки собаки) проблемы вылезут....
Саша и Чак Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Состава лучше, чем в Акане я не видела больше ни в одном корме. Ели грасслендс и пацифику, сейчас вот наконец-то перешли на Я+Я.
iRUSya Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Меня в Грасслендс напрягло только наличие Куриного жира в составе, так что мы предпочли Пасифику и Я+Я.... 2ая неделя на новом корме... пока полет проходит нормально =)
Luckys Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Света и Ричард, мы тоже кушали Роял Канин, только для голденов... с самого раннего детства )) вот только к 11 месяцем, собака вся покрылась аллергией (((( Так что от добра, добра не надо искать, но все таки Acana по составу значительно приятнее .... кстати мы доедаем свой первый 7кг мешок... язвочки зажили, шерсть стала лучше.... тьфу тьфу тьфу!!! Я теперь противница Конина.... по моему все равно рано или поздно (в зависимости от имунки собаки) проблемы вылезут....Состава лучше, чем в Акане я не видела больше ни в одном корме. Ели грасслендс и пацифику, сейчас вот наконец-то перешли на Я+Я.Акана не панацея от всех проблем, да и состав - по принципу чем больше ингредиентов, тем лучше - в отношении собак очень и очень спорный момент. Вы покормите Аканой хотя бы полгода, а потом посмотрите на результат, он как оказалось многих совсем не радует, в том числе и нас. Не гонитесь за составами, это не гарантия здоровья.
Саша и Чак Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Акана не панацея от всех проблем, да и состав - по принципу чем больше ингредиентов, тем лучше - в отношении собак очень и очень спорный момент. Вы покормите Аканой хотя бы полгода, а потом посмотрите на результат, он как оказалось многих совсем не радует, в том числе и нас. Не гонитесь за составами, это не гарантия здоровья.Я кормлю Аканой как раз полгода полет нормальный. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Сашка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти