Катерина_Ру&Тай Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 как ни прискорбно на Grosslands такая же аллергия как и на Пасифику... локти все вавками покрылись... другой корм есть категорически отказывается...Я+Я нигде нет, контейнер все никак до Приморья не доедет...уже месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 как ни прискорбно на Grosslands такая же аллергия как и на Пасифику... локти все вавками покрылись... другой корм есть категорически отказывается...Я+Я нигде нет, контейнер все никак до Приморья не доедет...уже месяц...Может попробовать другой марки корм подобрать, если уж такие проблемы, зачем собаньку мучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина_Ру&Тай Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Может попробовать другой марки корм подобрать, если уж такие проблемы, зачем собаньку мучать?из шести купленных кормов отказался есть все шесть... даже пробовать не хочет, выплевывает и все...более-менее ест только акану... остальное ну просто категорически нет, сидел голодным три дни и все равно никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Акана Я+Я - перебои с поставками :( Контейнеры застряли в Финляндии, и когда доедут - непонятно пока.... Больших упаковок в магазинах не осталось, скупаю мелкие расфасовки, но я не одна такая, поэтому и маленькие стремительно заканчиваются! :o Неделю еще продержимся, что делать дальше, если контейнеры не доедут - ума не приложу... Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Акана Я+Я - перебои с поставками :( Контейнеры застряли в Финляндии, и когда доедут - непонятно пока.... Больших упаковок в магазинах не осталось, скупаю мелкие расфасовки, но я не одна такая, поэтому и маленькие стремительно заканчиваются! :o Неделю еще продержимся, что делать дальше, если контейнеры не доедут - ума не приложу... Юль, только с Я+Я перебои? Если подойдет грассленд и с ним такая же песня, то у меня есть закрытый мешок, если что имей ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Юль, только с Я+Я перебои? Если подойдет грассленд и с ним такая же песня, то у меня есть закрытый мешок, если что имей ввиду.Не, Ириш, Грасслендса полно, именно с я+я проблемы :( у меня самой есть грасслэндс,но не хочу его давать - мелкая чесаться стала, и отказывались есть, перевела на я+я - все прошло (ттт!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Не, Ириш, Грасслендса полно, именно с я+я проблемы :( у меня самой есть грасслэндс,но не хочу его давать - мелкая чесаться стала, и отказывались есть, перевела на я+я - все прошло (ттт!)Юль, если совсем край будет, я тебе несколько кг могу найти и на ррк отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katissimo Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А я кормлю Аканой Спорт и Аджилити. Кормлю 2,5 года. В период беременности тоже им кормила. Потом, когда щенки родились, то кормила Аканой для щенков крупных пород. Но он мне не понравился. Локти стали с мозольками, да и аппетит не тот. Наверно он менее вкусный После щенков снова Акану Аджилити кушать стали - все локти прошли и заросли шерсткой снова. В прошлом месяце сдавали анализы крови и кала. Все показатели в норме. Корм сказали, что подходит. Ну я и сама рада :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dafna5148 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Можно где не будь купить мешки по 18 - 25 кг. В Москве???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Не, Ириш, Грасслендса полно, именно с я+я проблемы :( у меня самой есть грасслэндс,но не хочу его давать - мелкая чесаться стала, и отказывались есть, перевела на я+я - все прошло (ттт!)Тоже беда у нас, ЯЯ нет. Утром вот уже нечем кормить было, пришлось купить 1кг другого корма, взяла Белькандо, вроде съел. Обещают Акану завтра в Марквет завезти. Бум надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 http://www.acanada.ru/e-shop/dogs/dry-feed/acana.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Попробую заказать, интересно, есть ли у них он на самом деле Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Саша и Чакец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Тоже беда у нас, ЯЯ нет. Утром вот уже нечем кормить было, пришлось купить 1кг другого корма, взяла Белькандо, вроде съел. Обещают Акану завтра в Марквет завезти. Бум надеяться.Вроде пришел - завтра обещали доставить, посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Вроде пришел - завтра обещали доставить, посмотрим!Тоже обещали в понедельник позвонить уже, жду очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Из Аканады (http://www.acanada.ru/e-shop/dogs/dry-feed/acana.html) позвонили только что, привезут мне корм, откуда-то он у них есть))Спасибо Брюнетке с Бруно)УРА) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Саша и Чакец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAFNA Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Из Аканады (http://www.acanada.ru/e-shop/dogs/dry-feed/acana.html) позвонили только что, привезут мне корм, откуда-то он у них есть))Спасибо Брюнетке с Бруно)УРА)В Москву на прошлой неделе пришел контейнер, так что ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 В Москву на прошлой неделе пришел контейнер, так что ничего удивительного.просто во всемх магазинах типа Марквета и Бетховена сказали вчера, что Аканы в Москве нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Из Аканады (http://www.acanada.ru/e-shop/dogs/dry-feed/acana.html) позвонили только что, привезут мне корм, откуда-то он у них есть))Спасибо Брюнетке с Бруно)УРА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Из Аканады (http://www.acanada.ru/e-shop/dogs/dry-feed/acana.html) позвонили только что, привезут мне корм, откуда-то он у них есть))Спасибо Брюнетке с Бруно)УРА)Мне тоже вчера позвонили и сказали что в среду привезут. Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiSha Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Так что появилась Акана? А я только сегодня на гавсе заказала как нз, так как у них по 7 кг остались((( Изменено 19 апреля, 2011 пользователем TiSha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) TiSha, Я когда искала АКАНУ в Москве в воскресенье наткнулась на их инетмагазин. Был Я+Я в фасовке 0,4 2,5 и 13,5кг. Заказала 13,5кг. На следующий день позвонили, подтвердили заказ и обещали в среду привезти. Посмотрим привезут ли.Сейчас посмотрела, а уже Я+Я никакой фасовки нет. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Ксюша-Уля-Юта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiSha Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я всегда заказываю на самой акане, но так как все говорят,ч то беда с аканой, заказала 7 кг на гавсе что бы запас был, но если акана появилась, то я бы отменила заказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Заказала на Аканаде, все вчера привезли, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Только что пришло письмо Вас приветствует «АКАНАДА» - интернет-магазин товаров для животных.Ваш заказ 940 сформирован и передан в службу доставки.Состав заказа:========================================================1. ACANA LAMB & APPLE (АКАНА ЛЭМБ ЭНД ЭПЛ) - корм для взрослых собак всех пород с ягненком и яблоком, 13,5 кг 1.00 x 3425.00 = 3425.00Значит все-таки привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Привезут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти