Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

корма ACANA

Рекомендуемые сообщения

А с гавса мне перезвонили и сказали что нету ЯЯ....((( Ну ладно, к счастью килограмм 8 у нас еще есть) А почему на сайте Аканада напротив ЯЯ везде нет в продаже стоит?

Изменено пользователем TiSha

Видимо все расхватали((

А с гавса мне перезвонили и сказали что нету ЯЯ....((( Ну ладно, к счастью килограмм 8 у нас еще есть) А почему на сайте Аканада напротив ЯЯ везде нет в продаже стоит?

Когда я заказывала (в воскресенье) там были в налчии фасовки 0,4кг 2,5кг и 13,5кг. Видать действительно разобрали все в момент.

Только что привезли Я+Я 13.5кг и мерный стаканчик в подарок. Спросила когда будет следующая поставка. Сказали что ориентировочно через неделю.

А мне стаканчик не подарили((((

• 3 недели спустя...

Нам тоже подарили стаканчик! :thumbup: а позже по моей просьбе еще один и рекламные буклетики (для клуба попросила)

Добрый день! Подскажите кто знает,кормим лабрика (6мес) ACANA puppy large breed,все вроде нормально, но он постоянно газует засранец этакий,и стул изредка бывает жидковат! Может есть какие средства или т.п. от газов,или же надо менять корм,что не очень хочется делать т.к. другие известные корма не содержат такого большого количества мяса и стоят почему-то дороже !???

как с Аканой дела обстоят? До меня дошли слухи, что ее не будут больше поставлять. Кто-нибудь что-нибудь слышал?

как с Аканой дела обстоят? До меня дошли слухи, что ее не будут больше поставлять. Кто-нибудь что-нибудь слышал?

У нас в Риге нет проблем с Аканой никаких,странно почему у вас там могут быть какие-то проблемы с поставками, Москва как никак !? А сколько у вас она стоит,у нас допустим мешок 18 кг.Acana puppy large breed стоит примерно 80$ ???!!!

Только что пришло письмо

Вас приветствует «АКАНАДА» - интернет-магазин товаров для животных.

Ваш заказ 940 сформирован и передан в службу доставки.

Состав заказа:
========================================================

1. ACANA LAMB & APPLE (АКАНА ЛЭМБ ЭНД ЭПЛ) - корм для взрослых собак всех пород с ягненком и яблоком, 13,5 кг 1.00 x 3425.00 = 3425.00

Значит все-таки привезут.

А скажите адрес интернет магазина "Акана."

Добрый день! Подскажите кто знает,кормим лабрика (6мес) ACANA puppy large breed,все вроде нормально, но он постоянно газует засранец этакий,и стул изредка бывает жидковат! Может есть какие средства или т.п. от газов,или же надо менять корм,что не очень хочется делать т.к. другие известные корма не содержат такого большого количества мяса и стоят почему-то дороже !???

Лучше сменить корм. Не обязательно уходить с Аканы! Вы можете кормить ЩЕНКА беззерновыми кормами (они подходят для всех возврастов и пород): Пасифика (рыбный), Гресленд (ягненок) и прерия харвест (курица).

Средства от газов, вздутия решать проблему только на время.

Лучше сменить корм. Не обязательно уходить с Аканы! Вы можете кормить ЩЕНКА беззерновыми кормами (они подходят для всех возврастов и пород): Пасифика (рыбный), Гресленд (ягненок) и прерия харвест (курица).

Средства от газов, вздутия решать проблему только на время.

А если предыдущий корм не подходил,то на новый все равно надо постепенно переходить ?

• 1 месяц спустя...

Информация для тех, кто кормит Аканой (и Оридженом) - взята с PesIQ:

"Уважаемые форумчане, чьи собаки кушают Акану, советую вам запастись этим кормом месяцев на 5 минимум (а также Ориджен), т.к. сейчас мы (Россельхознадзор) пишем служебку С.А. Данкверту и в ближайшем будущем (через 2-3 недели) поставки этого корма в Россию будут прекращены.

Информация из первых уст - я эту служебку лично пишу)))

Вот этот завод временно закрываем: CD-11; CD-11 CHAMPION PET FOODS 9503 - 90 Avenue Morinville Alberta T8R IK7
/>http://www.championpetfoods.com"

Информация для тех, кто кормит Аканой (и Оридженом) - взята с PesIQ:

"Уважаемые форумчане, чьи собаки кушают Акану, советую вам запастись этим кормом месяцев на 5 минимум (а также Ориджен), т.к. сейчас мы (Россельхознадзор) пишем служебку С.А. Данкверту и в ближайшем будущем (через 2-3 недели) поставки этого корма в Россию будут прекращены.

Информация из первых уст - я эту служебку лично пишу)))

Вот этот завод временно закрываем: CD-11; CD-11 CHAMPION PET FOODS 9503 - 90 Avenue Morinville Alberta T8R IK7
/>http://www.championpetfoods.com"

По какой причине?Надеюсь,что просто слухи

(Лучше бы "Pedigree" прикрыли...)

Тема не про Хиллс.

Ссылка с PesIQ,где обсуждение идет: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1576&page=301

Ссылка с официального сайта Россельхознадзора: http://www.fsvps.ru/fsvps/news/3155.html (хотя речь о Германии)

Вот же, а мы только на акану перешли :(

Хотя похоже дезу, типа купите 6 больших мешков аканы сейчас, а то нам продажи поднять надо потом полгода небудет

Изменено пользователем Run

Да что за идиотизм в нашей стране с прекращениями поставок некоторых кормов! :ranting::thumbdown:

Да что за идиотизм в нашей стране с прекращениями поставок некоторых кормов! :ranting::thumbdown:

+1

Кстати,тему на PesIQ очень оперативно почистили :gleam:

+1

Кстати,тему на PesIQ очень оперативно почистили :gleam:

значит пока это только слухи? :hmm:

Будем надеяться, что слухи.

Так, отписываюсь по результатам))) Лора старшая ест Акану почти год, все отлично, анализы хоть в космос, хотя в мае переболели пириком, востановились быстро. Дочка ела Грасслендс в 10 месяцев начала проявляться аллергия, и стул непонятный, и шерсть между пальцев красная, перешли на Я+Я, все быстро пришло в норму. До этого Грасслендс она ела с 4 месяцев. Сделала вывод, что грассленд лабрам только в самом щенячестве может подходить. Хотя своей иногда разноображу жизнь 2,5 кг Граслендсом, все отлично)

спросил через форму на сайте Аканы, получил вот такой ответ:

Дмитрий, доброго Вам дня!

Мы Вам очень признательны за то, что Вы выбрали наши корма!

К сожалению, подобная информация пришла к нам также из интернета.

Я звонила девушке Марии Грешневой, которая разместила данную

информацию на форуме, уточняла в каком городе она живет, откуда

такие данные. Она сказала, что она из Москвы и что данная

информация неофициальная и пока все ок.

Я звонила в отдел кадров РСХН, мне ответили, что данного

сотрудника у них нет.

Мы со своей стороны отправили запрос с разъяснениями, ждем ответа.

Видимо, в интернете можно написать все, что угодно, жаль,

конечно, что людей за зря беспокоят.

Всегда рады ответить на все Ваши вопросы!

Вы можете бесплатно каждый четверг участвовать в наших бесплатных

вебинарах, где можете задать любой вопрос о наших кормах и

здоровье Вашего питомца нашему ветеринарному врачу Ольге Николаевне

Ульяновой.

Email: --------

Кому: Отдел продаж

Добрый день, по интернету ходят слухи, что скоро РСХН введет временный

запрет на поставки Аканы И Ориджин в Россию на неопределенный срок. Не

хотелось бы постоянно прыгать с корма на корм. Вы можете это как-то

прокомментировать ?

Изменено пользователем Run

Девочка была явно не права, так как инфа ДСП. Тем более вывешивать на публику, нашла приключений на свою Ж, хотела сделать добро людям, чтоб запаслись. Я так понял что сама Акана не в курсе, будет в курсе когда письмо до них дойдет. Что касаемо кадров...у нас в кинологах числится куча народу, но работают то в бухгалтерии, то в кадрах...просто должность свободная, на нее и зачисляют. Так что я на 90% уверен в верности инфы, так как сам звонил в РСХН. но не в кадры.

По закону сотрудники ОК не имеют права давать какую-либо информацию третьим лицам (в том числе работает у них человек или нет) без официального запроса из гос.органов, а уж тем более по телефону неизвестно кому. Поэтому и могли ответить, чтобы отвязались, что человек у них не работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...