Натали Чак и Кэш Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста, кокой из этих кормов менее алергенный где запах не сильный? Акана, Ягненок-яблоко, Грэссленд или Пасифика. Хочу переходить на сушку... От натуральной еды у нас то одно то другое, устала и себя и его мучить Хотела кормить Ориджен, но мне сказали, что он очень каллорийный, и лабры на нем быстро набирают лишний вес, посоветовали выбирать из этих трех. Посоветуйте пожалуйста Щенку почти 6 месяцев. Опасаемся куриных добавок, т.к. на свежие куриные шеи была диарея...Мы куриные аллергики, кушаем Пасифику (едим 4 месяца), пахнет на мой взгляд нормально - рыбой Плюс он - для всех возрастов, а Я&Я или ягнёнок -рис - для взрослых собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я+Я снова в продаже: />http://www.acanada.ru/e-shop/dogs/dry-feed/acana.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А мы изредка меняем на Акану Пасифика или ГрэндэлсУ моей собаки достаточно чувствительное пищеварение, и эти корма для нас жирноваты... Но если будет совсем безвыходное положение, то можно и попробовать.Я+Я снова в продаже: Отличная новость! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Отличная новость! Спасибо! Да! Главное,чтобы не пропадал с такой завидной регулярностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Питались Я+Я. Докладываю - поправились и потекли глазки. Куру не переносим тоже. Так что переходим опять на натуралку (опятьполная морозилка мясных продуктов, опять нарезать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katissimo Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Питались Я+Я. Докладываю - поправились и потекли глазки. Куру не переносим тоже. Так что переходим опять на натуралку (опятьполная морозилка мясных продуктов, опять нарезать )Когда я покупала последний мешок, то мне сказали, что в ягненка яблоком попала РЫБА! Спрашивали, нет ли у нас на нее алергии. Когда привезли, я сравнила с предыдущим мешком - оже самое. Да, ко мне еще привозили моего щеночка с кормом Я+Я, но у него корм светлее и запах другой. Я тогда еще удивилась. Так что мне кажется, что у вашей собаньки глаза потекли из-за этой рыбы, которая каким-то образом попала в эту партию. Просто может вас не предупредили операторы, когда вы корм заказывали. А это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Корм оказался на вид странный. Гранулы и светлые и тёмные. Тарит селёдкой больше, чем Пасифика. Мешки по 13,5 и 18кг. Мучения продолжались 6 мес. Сначала аллергия была у одного, через пару месяцев заслезились все четверо. Эксперименты прекратил.Собак жалко. Опять перешли на натуралку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiSha Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Когда я покупала последний мешок, то мне сказали, что в ягненка яблоком попала РЫБА! Спрашивали, нет ли у нас на нее алергии. Когда привезли, я сравнила с предыдущим мешком - оже самое. Да, ко мне еще привозили моего щеночка с кормом Я+Я, но у него корм светлее и запах другой. Я тогда еще удивилась. Так что мне кажется, что у вашей собаньки глаза потекли из-за этой рыбы, которая каким-то образом попала в эту партию. Просто может вас не предупредили операторы, когда вы корм заказывали. А это очень важно.Вот у нас такая же история! Вскрыли новый мешок, а он и цвета темнее и пахнет рыбой. Выяснила вч чем дело. Слава богу аллергии на рыбу нет. А следующий мешок действительно в перемешку старые привычные гранулы и вот эти не привычные темные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamata Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ребят, можно ли корсо-команде присоединиться к вам в заказе корма Аканы через питомник? От себя можем предложить заказ Эуканубы, если кому-то она нужна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ребят, можно ли корсо-команде присоединиться к вам в заказе корма Аканы через питомник? От себя можем предложить заказ Эуканубы, если кому-то она нужна..Если у Вас есть зарегистрированный питомник,то у "Acanada" весьма привлекательные питомниковые скидки:/>http://www.acanada.ru/pitomnikam/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Ели Акану года полтора. Все было нормально (хотя стул был мягковат и как бы в конце жидковат даже), а потом просто какой-то ужас произошел. Начался дикий понос, который перешел в понос с кровью. Так как пес мой с земли не подбирает, ничем кроме корма я его не кормила, то вывод очевиден.Перешли на Голден Игл, довольны. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Саша и Чакец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ели Акану года полтора. Все было нормально (хотя стул был мягковат и как бы в конце жидковат даже), а потом просто какой-то ужас произошел. Начался дикий понос, который перешел в понос с кровью. Так как пес мой с земли не подбирает, ничем кроме корма я его не кормила, то вывод очевиден.Перешли на Голден Игл, довольны.Саш, а анализы какие-нибудь сдавали? И какую Акану Чак кушал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Саш, а анализы какие-нибудь сдавали? И какую Акану Чак кушал?Пока Саши нет, отвечу за нее чуть-чуть :) Просто у наших собак одновременно практически случился в мае-июне жутчайший понос на Акане (Чакец, как и мои, ел Я+Я). Причем кормить Я+Я мы стали тож практически одновременно. Кстати, анализы (перед самыми поносами сдавали БХ и ОКА) у моих были отличнейшими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Отчитаюсь и я.Щенку 6 месяцев (будет на этой неделе). Един Акану для щенков крупных пород 3 месяца, все отлично! Уши чистые, розовые, не чищу ВООБЩЕ! Когда взяла из питомника вместе с пакетом ПроПлана - уши были черные, чистила по 2 раза в день. Сдавали анализы - ни клеща, ни грибка! Перевела на Акану в течение 2х недель, - все прекрасно! Кстати, и мой аллергичный шпиц 9ти лет теперь тоже ест тот же самый корм. Нет ни одного расчеса, глазки не текут, стул Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Elenka79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Мой пес всего полтора месяца на Акане.Едим Я+Я. Уши стали чистыми сами собой. Ну и запах неприятный из пасти пропал. До этого и Роял Канин, и Хэппи Дог, и Эканубу ели. Буду смотреть динамику состояния собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Саш, а анализы какие-нибудь сдавали? И какую Акану Чак кушал?Анализы у нас никакие брать не стали, сказали, что либо гастроэнтерит, либо отравление. Вкололи много уколов и отправили домой. Слава Богу, все прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Пока Саши нет, отвечу за нее чуть-чуть :) Просто у наших собак одновременно практически случился в мае-июне жутчайший понос на Акане (Чакец, как и мои, ел Я+Я). Причем кормить Я+Я мы стали тож практически одновременно. Кстати, анализы (перед самыми поносами сдавали БХ и ОКА) у моих были отличнейшими И вот как понять подходит нам Акана или пока не поздно на другой корм переходить Да и выбор корма у нас не такой большой как в Москве или Спб Анализы у нас никакие брать не стали, сказали, что либо гастроэнтерит, либо отравление. Вкололи много уколов и отправили домой. Слава Богу, все прошло.Может партия была какая не лучшего кач-ва, если и у Чака и у Юлиных собак одновременно Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Света&Ричард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Может партия была какая не лучшего кач-ва, если и у Чака и у Юлиных собак одновременно Ну, может, и так - когдя Яська запоносила, я почти сразу купила новый мешок (надеялась, что все ж не в корме дело - анализы-то отличные, и внешне все прекрасно было). Но нет, и на другом мешке - та же картина... Через некоторое время после перехода на другие корма вдруг осознала, что все ж расстройства на Акане у собак моих случались довольно регулярно, но как-то с кормом их не связывала; однако ж, видимо, что-то такое там есть, что периодически вызывало жидкий стул Что посоветовать в плане "менять-не менять" - честно говоря, не знаю. Если анализы хорошие, внешне все устраивает, то пока, наверное, есть смысл оставаться на Я+Я, и просто наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Аналогично. Стул очень часто был как бы с подливкой в конце...жидковато в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У меня младшая тоже поносила на Акане и с периодичностью..... сначала много какала и темный кал был,а потом просто стул стал жиже,перешли на другой корм,все прошло....причем,анализы у нас тоже были ттт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) А, и Акану под конец он вообще есть не хотел, хоть убей. Не жрал и все тут. А ГИ, ттт, лопает с большой охотой)Правда, худоват он на нем, но это мелочи))) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Саша и Чакец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Если менять, то у нас и менять то особо не на что. Видела в магазинах Роял Канин, Эуканубу, Про План и вроде все на Акане пока все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Если менять, то у нас и менять то особо не на что. Видела в магазинах Роял Канин, Эуканубу, Про План и вроде все на Акане пока все устраиваетСветик,все индивидуально,у Чарми было все ок,уши чистые,выход в норме. Но мне неудобно кормить разным кормом,да и с поставками вечные траблы у них,щас канешна кормлю тож кормом,который поставляют иногда с проблемами,но зато он обеим подходит поэтому просто впрок заказываю и потом заранее звоню и записываюсь в очередь на заказ :) и привозят в удобное мне время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Светик,все индивидуально,у Чарми было все ок,уши чистые,выход в норме. Но мне неудобно кормить разным кормом,да и с поставками вечные траблы у них,щас канешна кормлю тож кормом,который поставляют иногда с проблемами,но зато он обеим подходит поэтому просто впрок заказываю и потом заранее звоню и записываюсь в очередь на заказ :) и привозят в удобное мне время Ну значит будем пока лопать Акану и смотреть за состоянием. а твои девки чего сейчас кушают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну значит будем пока лопать Акану и смотреть за состоянием. а твои девки чего сейчас кушают? CANIDAE Lamb & Rice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти