Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

корма ACANA

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, кокой из этих кормов менее алергенный где запах не сильный? Акана, Ягненок-яблоко, Грэссленд или Пасифика. Хочу переходить на сушку... От натуральной еды у нас то одно то другое, устала и себя и его мучить :sorry: Хотела кормить Ориджен, но мне сказали, что он очень каллорийный, и лабры на нем быстро набирают лишний вес, посоветовали выбирать из этих трех. Посоветуйте пожалуйста :helpsmilie: Щенку почти 6 месяцев. Опасаемся куриных добавок, т.к. на свежие куриные шеи была диарея...

Мы куриные аллергики, кушаем Пасифику (едим 4 месяца), пахнет на мой взгляд нормально - рыбой :nyam: Плюс он - для всех возрастов, а Я&Я или ягнёнок -рис - для взрослых собак.

А мы изредка меняем на Акану Пасифика или Грэндэлс

У моей собаки достаточно чувствительное пищеварение, и эти корма для нас жирноваты... Но если будет совсем безвыходное положение, то можно и попробовать.

Я+Я снова в продаже: :meeting:

Отличная новость! Спасибо! :good:

Отличная новость! Спасибо! :good:

Да! :nyam: Главное,чтобы не пропадал с такой завидной регулярностью

Питались Я+Я. Докладываю - поправились и потекли глазки. Куру не переносим тоже. Так что переходим опять на натуралку (опять

полная морозилка мясных продуктов, опять нарезать :thumbdown: )

Питались Я+Я. Докладываю - поправились и потекли глазки. Куру не переносим тоже. Так что переходим опять на натуралку (опять

полная морозилка мясных продуктов, опять нарезать :thumbdown: )

Когда я покупала последний мешок, то мне сказали, что в ягненка яблоком попала РЫБА! Спрашивали, нет ли у нас на нее алергии. Когда привезли, я сравнила с предыдущим мешком - оже самое. Да, ко мне еще привозили моего щеночка с кормом Я+Я, но у него корм светлее и запах другой. Я тогда еще удивилась. Так что мне кажется, что у вашей собаньки глаза потекли из-за этой рыбы, которая каким-то образом попала в эту партию. Просто может вас не предупредили операторы, когда вы корм заказывали. А это очень важно.

Корм оказался на вид странный. Гранулы и светлые и тёмные. Тарит селёдкой больше, чем Пасифика. Мешки по 13,5 и 18кг. Мучения

продолжались 6 мес. Сначала аллергия была у одного, через пару месяцев заслезились все четверо. Эксперименты прекратил.

Собак жалко. Опять перешли на натуралку.

Когда я покупала последний мешок, то мне сказали, что в ягненка яблоком попала РЫБА! Спрашивали, нет ли у нас на нее алергии. Когда привезли, я сравнила с предыдущим мешком - оже самое. Да, ко мне еще привозили моего щеночка с кормом Я+Я, но у него корм светлее и запах другой. Я тогда еще удивилась. Так что мне кажется, что у вашей собаньки глаза потекли из-за этой рыбы, которая каким-то образом попала в эту партию. Просто может вас не предупредили операторы, когда вы корм заказывали. А это очень важно.

Вот у нас такая же история! Вскрыли новый мешок, а он и цвета темнее и пахнет рыбой. Выяснила вч чем дело. Слава богу аллергии на рыбу нет. А следующий мешок действительно в перемешку старые привычные гранулы и вот эти не привычные темные...

Ребят, можно ли корсо-команде присоединиться к вам в заказе корма Аканы через питомник? От себя можем предложить заказ Эуканубы, если кому-то она нужна..

Ребят, можно ли корсо-команде присоединиться к вам в заказе корма Аканы через питомник? От себя можем предложить заказ Эуканубы, если кому-то она нужна..

Если у Вас есть зарегистрированный питомник,то у "Acanada" весьма привлекательные питомниковые скидки:

/>http://www.acanada.ru/pitomnikam/index.html

Ели Акану года полтора. Все было нормально (хотя стул был мягковат и как бы в конце жидковат даже), а потом просто какой-то ужас произошел. Начался дикий понос, который перешел в понос с кровью. Так как пес мой с земли не подбирает, ничем кроме корма я его не кормила, то вывод очевиден.

Перешли на Голден Игл, довольны.

Изменено пользователем Саша и Чакец

Ели Акану года полтора. Все было нормально (хотя стул был мягковат и как бы в конце жидковат даже), а потом просто какой-то ужас произошел. Начался дикий понос, который перешел в понос с кровью. Так как пес мой с земли не подбирает, ничем кроме корма я его не кормила, то вывод очевиден.

Перешли на Голден Игл, довольны.

Саш, а анализы какие-нибудь сдавали? И какую Акану Чак кушал?

Пока Саши нет, отвечу за нее чуть-чуть :) Просто у наших собак одновременно практически случился в мае-июне жутчайший понос на Акане (Чакец, как и мои, ел Я+Я). Причем кормить Я+Я мы стали тож практически одновременно.

Кстати, анализы (перед самыми поносами сдавали БХ и ОКА) у моих были отличнейшими :dntknw:

Отчитаюсь и я.

Щенку 6 месяцев (будет на этой неделе). Един Акану для щенков крупных пород 3 месяца, все отлично! :thumbup: Уши чистые, розовые, не чищу ВООБЩЕ! Когда взяла из питомника вместе с пакетом ПроПлана - уши были черные, чистила по 2 раза в день. Сдавали анализы - ни клеща, ни грибка! Перевела на Акану в течение 2х недель, - все прекрасно! Кстати, и мой аллергичный шпиц 9ти лет теперь тоже ест тот же самый корм. Нет ни одного расчеса, глазки не текут, стул :thumbup:

Изменено пользователем Elenka79

Мой пес всего полтора месяца на Акане.Едим Я+Я. Уши стали чистыми сами собой. Ну и запах неприятный из пасти пропал. До этого и Роял Канин, и Хэппи Дог, и Эканубу ели. Буду смотреть динамику состояния собаки.

Анализы у нас никакие брать не стали, сказали, что либо гастроэнтерит, либо отравление. Вкололи много уколов и отправили домой. Слава Богу, все прошло.

Пока Саши нет, отвечу за нее чуть-чуть :) Просто у наших собак одновременно практически случился в мае-июне жутчайший понос на Акане (Чакец, как и мои, ел Я+Я). Причем кормить Я+Я мы стали тож практически одновременно.

Кстати, анализы (перед самыми поносами сдавали БХ и ОКА) у моих были отличнейшими :dntknw:

И вот как понять подходит нам Акана или пока не поздно на другой корм переходить :dntknw: Да и выбор корма у нас не такой большой как в Москве или Спб :helpsmilie:

Анализы у нас никакие брать не стали, сказали, что либо гастроэнтерит, либо отравление. Вкололи много уколов и отправили домой. Слава Богу, все прошло.

Может партия была какая не лучшего кач-ва, если и у Чака и у Юлиных собак одновременно :dntknw:

Изменено пользователем Света&Ричард

Может партия была какая не лучшего кач-ва, если и у Чака и у Юлиных собак одновременно :dntknw:

Ну, может, и так - когдя Яська запоносила, я почти сразу купила новый мешок (надеялась, что все ж не в корме дело - анализы-то отличные, и внешне все прекрасно было). Но нет, и на другом мешке - та же картина...

Через некоторое время после перехода на другие корма вдруг осознала, что все ж расстройства на Акане у собак моих случались довольно регулярно, но как-то с кормом их не связывала; однако ж, видимо, что-то такое там есть, что периодически вызывало жидкий стул :dntknw:

Что посоветовать в плане "менять-не менять" - честно говоря, не знаю. Если анализы хорошие, внешне все устраивает, то пока, наверное, есть смысл оставаться на Я+Я, и просто наблюдать.

Аналогично. Стул очень часто был как бы с подливкой в конце...жидковато в общем.

У меня младшая тоже поносила на Акане и с периодичностью..... сначала много какала и темный кал был,а потом просто стул стал жиже,перешли на другой корм,все прошло....причем,анализы у нас тоже были ттт!

А, и Акану под конец он вообще есть не хотел, хоть убей. Не жрал и все тут. А ГИ, ттт, лопает с большой охотой)

Правда, худоват он на нем, но это мелочи)))

Изменено пользователем Саша и Чакец

Если менять, то у нас и менять то особо не на что. Видела в магазинах Роял Канин, Эуканубу, Про План и вроде все :dntknw:

на Акане пока все устраивает

Если менять, то у нас и менять то особо не на что. Видела в магазинах Роял Канин, Эуканубу, Про План и вроде все :dntknw:

на Акане пока все устраивает

Светик,все индивидуально,у Чарми было все ок,уши чистые,выход в норме. Но мне неудобно кормить разным кормом,да и с поставками вечные траблы у них,щас канешна кормлю тож кормом,который поставляют иногда с проблемами,но зато он обеим подходит :nyam: поэтому просто впрок заказываю и потом заранее звоню и записываюсь в очередь на заказ :) и привозят в удобное мне время :1st:

Светик,все индивидуально,у Чарми было все ок,уши чистые,выход в норме. Но мне неудобно кормить разным кормом,да и с поставками вечные траблы у них,щас канешна кормлю тож кормом,который поставляют иногда с проблемами,но зато он обеим подходит :nyam: поэтому просто впрок заказываю и потом заранее звоню и записываюсь в очередь на заказ :) и привозят в удобное мне время :1st:

Ну значит будем пока лопать Акану и смотреть за состоянием. а твои девки чего сейчас кушают?

Ну значит будем пока лопать Акану и смотреть за состоянием. а твои девки чего сейчас кушают?

CANIDAE Lamb & Rice :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...