Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

корма ACANA

Рекомендуемые сообщения

С нами гуляет очень красивый и породный шоколабр, так вот он уже больше года ест Пасифику и все нормалек,выглядит великолепно, сама удивляюсь- там же много протеина.... а вот подошел же ему корм...

С нами гуляет очень красивый и породный шоколабр, так вот он уже больше года ест Пасифику и все нормалек,выглядит великолепно, сама удивляюсь- там же много протеина.... а вот подошел же ему корм...

Рабочим собакам, которые охотятся или бегают за фризби или аджилити тренируются, вполне может весь этот белок быть только на пользу.

Рабочим собакам, которые охотятся или бегают за фризби или аджилити тренируются, вполне может весь этот белок быть только на пользу.

Да, согласна... а еще меня всегда удивляет мой пудель- ему хоть каждый день меняй корм, да еще натуралку , все прекрасно: ни аллергии, ни поноса(ттт), просто пес не склонен к этому, а мои гоодены.... с ними надо повнимательней!)))

Может быть все дело в том, что у Вас метис? Другим породам очень даже подходят высокопротеиновые корма.

Но у меня еще и голден. Не особо подвижный и игривы,и тоже ест акану с 33%протеином и у него тоже биохимия отличная. Хотя на про плане с ягнёнко очень чесался.

Мы перешли на Акану для щенков крупных пород. Все нормально. Я долго думала о корме, этот у меня больше доверия вызывает по составу.

Мы зачесались:( Теперь едим Пронатюр 28. Вроде все нормально.

Смейтесь, смейтесь ;)

Пока что всё более чем хорошо. Биохимию сдадим - тогда может быть и посмеёмся над вашей нелюбимой Аканой))

посмотрите через полгода, а потом через год, как он вам :gleam: Вот если все будет преотлично ,то значит вам подошел..

У нас сначала все ок было. Ели почти год. Через полгода начались проблемы, постепенно.

Изменено пользователем NATALYA и Найт

посмотрите через полгода, а потом через год, как он вам :gleam: Вот если все будет преотлично ,то значит вам подошел..

У нас сначала все ок было. Ели почти год. Через полгода начались проблемы, постепенно.

Конечно :)

Мы и с Эканубы то особо уходить не хотели, на ней через 5 месяцев проблемы начались.. но надеюсь на лучшее :ok:

Не спорьте девочки!))) Все индивидуально! :nyam:

Мы тоже перешли на Акану, сначала все хорошо было, а недавно заметила, что из ушей появился запах и быстро пачкаются. А в остальном все хорошо.

До этого ели Белькандо, какал больше, чем съедал, плюс шерсть прям сыпалась. На Акане стул в норме, шерсть супер, но вот запах из ушей...

Уши - это повод для смены корма?

Запах из ушей может быть по многим причинам, если сомнения сходите к вету, там возьмут мазок, бывает отит, да много чего с ушами может быть...ушной клещ...

Изменено пользователем Жанна и песы

А у нас на разных кормах всегда запах из ушей был и есть, не резкий, но специфический такой. Анализы, мазки сдавали, всё чисто. При этом уши розовенькие как у поросёнка, без грязи.

Решили, что это естественно.

А у нас на разных кормах всегда запах из ушей был и есть, не резкий, но специфический такой. Анализы, мазки сдавали, всё чисто. При этом уши розовенькие как у поросёнка, без грязи.

Решили, что это естественно.

Купил очередной мешок Acana Grasslands. Заметил, что изменилась упаковка. Подумал, что в целях борьбы с подделками поменяли дизайн. Хозяйка брата моего голдена оказалась более прозорливой, выяснила, что изменения более значительные. Теперь используются местные ингредиенты и изменился состав добавок. Кто владеет какой-нибудь информацией по этому поводу, поделитесь. Если кто-то уже перешел на обновленный корм, как собака отреагировала. У нас щенки, есть опасения.

спасибо!

Хозяйка брата моего голдена оказалась более прозорливой, выяснила, что изменения более значительные. Теперь используются местные ингредиенты и изменился состав добавок.

а как она это выяснила? не слышала чтобы в России открыли производство Аканы...

или вы имели в виду, что производится корм из канадских продуктов?

Изменено пользователем LetkaT

а как она это выяснила? не слышала чтобы в России открыли производство Аканы...

или вы имели в виду, что производится корм из канадских продуктов?

Точной информации о том, что из российских продуктов нет, на упаковке указано - региональные

Она выяснила, что состав изменился и переживает, что на обновленный корм нужно переходить как на новый и соответственно подбирать новый комплект добавок

я бы не хотел уходить с аканы, надеюсь, изменения не в худшую сторону.

именно по этой причине и интересуюсь опытом уже перешедших

Точной информации о том, что из российских продуктов нет, на упаковке указано - региональные

Она выяснила, что состав изменился и переживает, что на обновленный корм нужно переходить как на новый и соответственно подбирать новый комплект добавок

по моему это не в духе Аканы,замалчивать подобные изменения.

они своей репутацией дорожат.

и кстати,насчет "региональных" ингредиентов http://www.acana.ru/for-dogs/korma-acana-grain-free/acana-grasslands

оно и было там написано. и эта линейка называется acana regionals

по моему это не в духе Аканы,замалчивать подобные изменения.

они своей репутацией дорожат.

очень на это надеюсь, мне акана нравится. вернее, не мне, а моему сОбаку ))

как доедим старый мешок и перейдем на новый, поделюсь впечатлениями

очень на это надеюсь, мне акана нравится. вернее, не мне, а моему сОбаку ))

как доедим старый мешок и перейдем на новый, поделюсь впечатлениями

а вариант,что как раз таки вам попалась подделка,вы рассматривали? :hmm:

а вариант,что как раз таки вам попалась подделка,вы рассматривали? :hmm:

первая мысль была именно такая.

сразу на сайт аканы - картинка один в один

они теперь вакуумные пакеты стали делать - тоже хороший признак

они теперь вакуумные пакеты стали делать - тоже хороший признак

Acana Grasslands я всегда покупала в вакуумной упаковке :dntknw:

Acana Grasslands я всегда покупала в вакуумной упаковке :dntknw:

:hmm:

а у меня до этого были не вакуумные мешки

это что же получается, я совего наилюбимейшего ребетенка фуфлом кормлю уже 3 месяца!!

пишу в акану, путь разъяснят

:angry2:

минутку. что Вы понимаете под вакуумной? герметично закрытую и непроницаемую или из которой откачан воздух?

Изменено пользователем Алексей (Бузя)

:hmm:

а у меня до этого были не вакуумные мешки

это что же получается, я совего наилюбимейшего ребетенка фуфлом кормлю уже 3 месяца!!

пишу в акану, путь разъяснят

:angry2:

минутку. что Вы понимаете под вакуумной? герметично закрытую и непроницаемую или из которой откачан воздух?

позвонил в акану. говорят, что в разных партиях бывают с откаченным воздухом, бывают и обычные. никак не влияет на качество

новый корм разработан на основе последних исследований, никаких добавок в дополнение к корму не нужно

подделок в России не встречали, он не настолько сильно распространен и не интересен для копирования

региональные ингредиенты - по местоположению завода. завод в Канаде, в России и не планируют.

немного успокоился :doh:

ну вот и хорошо, что всё выяснили :thumbup:

вакуумные - эт когда весь воздух откачен, мешок плоский такой :nyam:

Что Вы панику вносите? Эти изменения были объявлены ещё в марте. Изменение и уменьшение упаковки (например, вместо 13,5 кг - 13 кг и т.д.), небольшие изменения в формуле (улучшены ингредиенты, больше свежего мяса, улучшена усвояемость и т.д.). Прежде, чем кричать "караул!", почитайте новости на сайтах производителя и российского дилера.

И к тому же, для этих кормов не рекомендуются никакие добавки, т.к. в них есть всё необходимое. Иначе может быть гипервитаминоз и начаться проблемы. А вы потом будете винить корм.

Изменено пользователем igwill

Что Вы панику вносите? Эти изменения были объявлены ещё в марте. Изменение и уменьшение упаковки (например, вместо 13,5 кг - 13 кг и т.д.), небольшие изменения в формуле (улучшены ингредиенты, больше свежего мяса, улучшена усвояемость и т.д.). Прежде, чем кричать "караул!", почитайте новости на сайтах производителя и российского дилера.

И к тому же, для этих кормов не рекомендуются никакие добавки, т.к. в них есть всё необходимое. Иначе может быть гипервитаминоз и начаться проблемы. А вы потом будете винить корм.

ну какая же это паника?

конечно же инфа на сайте была прочитана, я же написал, что увидев новую упаковку, первым делом на официальный сайт.

производители всегда очень хорошо пишут о своей продукции, маркетинг называется. именно по этой причине интересовало мнение уже использующих обновленный корм.

разве форум не для этого существует

про крыс в пакете никто не писал

про добавки. это рекомендации специалистов для моего щенка и его брата. наша клубная линия имеет тяжелый костяк.

дилетанством и экспериментами над собаками мы не занимаемся.

приятного вечера!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...