Жанна и песы Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 С нами гуляет очень красивый и породный шоколабр, так вот он уже больше года ест Пасифику и все нормалек,выглядит великолепно, сама удивляюсь- там же много протеина.... а вот подошел же ему корм...
Дениска Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 С нами гуляет очень красивый и породный шоколабр, так вот он уже больше года ест Пасифику и все нормалек,выглядит великолепно, сама удивляюсь- там же много протеина.... а вот подошел же ему корм...Рабочим собакам, которые охотятся или бегают за фризби или аджилити тренируются, вполне может весь этот белок быть только на пользу.
Жанна и песы Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Рабочим собакам, которые охотятся или бегают за фризби или аджилити тренируются, вполне может весь этот белок быть только на пользу.Да, согласна... а еще меня всегда удивляет мой пудель- ему хоть каждый день меняй корм, да еще натуралку , все прекрасно: ни аллергии, ни поноса(ттт), просто пес не склонен к этому, а мои гоодены.... с ними надо повнимательней!)))
Арчибальд. Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Может быть все дело в том, что у Вас метис? Другим породам очень даже подходят высокопротеиновые корма.Но у меня еще и голден. Не особо подвижный и игривы,и тоже ест акану с 33%протеином и у него тоже биохимия отличная. Хотя на про плане с ягнёнко очень чесался.
Лариса - Эля Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Мы перешли на Акану для щенков крупных пород. Все нормально. Я долго думала о корме, этот у меня больше доверия вызывает по составу.Мы зачесались:( Теперь едим Пронатюр 28. Вроде все нормально.
NATALYA и Найт Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Смейтесь, смейтесь ;)Пока что всё более чем хорошо. Биохимию сдадим - тогда может быть и посмеёмся над вашей нелюбимой Аканой))посмотрите через полгода, а потом через год, как он вам :gleam: Вот если все будет преотлично ,то значит вам подошел..У нас сначала все ок было. Ели почти год. Через полгода начались проблемы, постепенно. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем NATALYA и Найт
Windsor Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 посмотрите через полгода, а потом через год, как он вам :gleam: Вот если все будет преотлично ,то значит вам подошел..У нас сначала все ок было. Ели почти год. Через полгода начались проблемы, постепенно.Конечно :)Мы и с Эканубы то особо уходить не хотели, на ней через 5 месяцев проблемы начались.. но надеюсь на лучшее :ok:
Жанна и песы Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Не спорьте девочки!))) Все индивидуально! :nyam:
Ирина и Дориан Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Мы тоже перешли на Акану, сначала все хорошо было, а недавно заметила, что из ушей появился запах и быстро пачкаются. А в остальном все хорошо.До этого ели Белькандо, какал больше, чем съедал, плюс шерсть прям сыпалась. На Акане стул в норме, шерсть супер, но вот запах из ушей...Уши - это повод для смены корма?
Жанна и песы Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Запах из ушей может быть по многим причинам, если сомнения сходите к вету, там возьмут мазок, бывает отит, да много чего с ушами может быть...ушной клещ... Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Жанна и песы
Windsor Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 А у нас на разных кормах всегда запах из ушей был и есть, не резкий, но специфический такой. Анализы, мазки сдавали, всё чисто. При этом уши розовенькие как у поросёнка, без грязи.Решили, что это естественно.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 А у нас на разных кормах всегда запах из ушей был и есть, не резкий, но специфический такой. Анализы, мазки сдавали, всё чисто. При этом уши розовенькие как у поросёнка, без грязи.Решили, что это естественно.Купил очередной мешок Acana Grasslands. Заметил, что изменилась упаковка. Подумал, что в целях борьбы с подделками поменяли дизайн. Хозяйка брата моего голдена оказалась более прозорливой, выяснила, что изменения более значительные. Теперь используются местные ингредиенты и изменился состав добавок. Кто владеет какой-нибудь информацией по этому поводу, поделитесь. Если кто-то уже перешел на обновленный корм, как собака отреагировала. У нас щенки, есть опасения.спасибо!
LetkaT Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Хозяйка брата моего голдена оказалась более прозорливой, выяснила, что изменения более значительные. Теперь используются местные ингредиенты и изменился состав добавок. а как она это выяснила? не слышала чтобы в России открыли производство Аканы...или вы имели в виду, что производится корм из канадских продуктов? Изменено 5 октября, 2012 пользователем LetkaT
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 а как она это выяснила? не слышала чтобы в России открыли производство Аканы...или вы имели в виду, что производится корм из канадских продуктов?Точной информации о том, что из российских продуктов нет, на упаковке указано - региональныеОна выяснила, что состав изменился и переживает, что на обновленный корм нужно переходить как на новый и соответственно подбирать новый комплект добавокя бы не хотел уходить с аканы, надеюсь, изменения не в худшую сторону.именно по этой причине и интересуюсь опытом уже перешедших
Windsor Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Точной информации о том, что из российских продуктов нет, на упаковке указано - региональныеОна выяснила, что состав изменился и переживает, что на обновленный корм нужно переходить как на новый и соответственно подбирать новый комплект добавокя бы не хотел уходить с аканы, надеюсь, изменения не в худшую сторону.именно по этой причине и интересуюсь опытом уже перешедшихпо моему это не в духе Аканы,замалчивать подобные изменения.они своей репутацией дорожат.Точной информации о том, что из российских продуктов нет, на упаковке указано - региональныеОна выяснила, что состав изменился и переживает, что на обновленный корм нужно переходить как на новый и соответственно подбирать новый комплект добавокя бы не хотел уходить с аканы, надеюсь, изменения не в худшую сторону.именно по этой причине и интересуюсь опытом уже перешедшихи кстати,насчет "региональных" ингредиентов http://www.acana.ru/for-dogs/korma-acana-grain-free/acana-grasslandsоно и было там написано. и эта линейка называется acana regionals
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 по моему это не в духе Аканы,замалчивать подобные изменения.они своей репутацией дорожат.очень на это надеюсь, мне акана нравится. вернее, не мне, а моему сОбаку ))как доедим старый мешок и перейдем на новый, поделюсь впечатлениями
Windsor Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 очень на это надеюсь, мне акана нравится. вернее, не мне, а моему сОбаку ))как доедим старый мешок и перейдем на новый, поделюсь впечатлениямиа вариант,что как раз таки вам попалась подделка,вы рассматривали? :hmm:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 а вариант,что как раз таки вам попалась подделка,вы рассматривали? :hmm:первая мысль была именно такая.сразу на сайт аканы - картинка один в одинони теперь вакуумные пакеты стали делать - тоже хороший признак
LetkaT Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 они теперь вакуумные пакеты стали делать - тоже хороший признак Acana Grasslands я всегда покупала в вакуумной упаковке :dntknw:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Acana Grasslands я всегда покупала в вакуумной упаковке :dntknw::hmm: а у меня до этого были не вакуумные мешкиэто что же получается, я совего наилюбимейшего ребетенка фуфлом кормлю уже 3 месяца!!пишу в акану, путь разъяснят:angry2: минутку. что Вы понимаете под вакуумной? герметично закрытую и непроницаемую или из которой откачан воздух? Изменено 5 октября, 2012 пользователем Алексей (Бузя)
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) :hmm: а у меня до этого были не вакуумные мешкиэто что же получается, я совего наилюбимейшего ребетенка фуфлом кормлю уже 3 месяца!!пишу в акану, путь разъяснят:angry2: минутку. что Вы понимаете под вакуумной? герметично закрытую и непроницаемую или из которой откачан воздух?позвонил в акану. говорят, что в разных партиях бывают с откаченным воздухом, бывают и обычные. никак не влияет на качествоновый корм разработан на основе последних исследований, никаких добавок в дополнение к корму не нужноподделок в России не встречали, он не настолько сильно распространен и не интересен для копированиярегиональные ингредиенты - по местоположению завода. завод в Канаде, в России и не планируют.немного успокоился :doh: Изменено 5 октября, 2012 пользователем Алексей (Бузя)
LetkaT Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 ну вот и хорошо, что всё выяснили :thumbup: вакуумные - эт когда весь воздух откачен, мешок плоский такой :nyam:
igwill Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Точной информации о том, что из российских продуктов нет, на упаковке указано - региональныеОна выяснила, что состав изменился и переживает, что на обновленный корм нужно переходить как на новый и соответственно подбирать новый комплект добавокя бы не хотел уходить с аканы, надеюсь, изменения не в худшую сторону.именно по этой причине и интересуюсь опытом уже перешедшихЧто Вы панику вносите? Эти изменения были объявлены ещё в марте. Изменение и уменьшение упаковки (например, вместо 13,5 кг - 13 кг и т.д.), небольшие изменения в формуле (улучшены ингредиенты, больше свежего мяса, улучшена усвояемость и т.д.). Прежде, чем кричать "караул!", почитайте новости на сайтах производителя и российского дилера.И к тому же, для этих кормов не рекомендуются никакие добавки, т.к. в них есть всё необходимое. Иначе может быть гипервитаминоз и начаться проблемы. А вы потом будете винить корм. Изменено 5 октября, 2012 пользователем igwill
LetkaT Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 igwill :jawdrop: вы не дочитали, а пишите, уже ж всё выяснили
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Что Вы панику вносите? Эти изменения были объявлены ещё в марте. Изменение и уменьшение упаковки (например, вместо 13,5 кг - 13 кг и т.д.), небольшие изменения в формуле (улучшены ингредиенты, больше свежего мяса, улучшена усвояемость и т.д.). Прежде, чем кричать "караул!", почитайте новости на сайтах производителя и российского дилера.И к тому же, для этих кормов не рекомендуются никакие добавки, т.к. в них есть всё необходимое. Иначе может быть гипервитаминоз и начаться проблемы. А вы потом будете винить корм.ну какая же это паника?конечно же инфа на сайте была прочитана, я же написал, что увидев новую упаковку, первым делом на официальный сайт.производители всегда очень хорошо пишут о своей продукции, маркетинг называется. именно по этой причине интересовало мнение уже использующих обновленный корм. разве форум не для этого существуетпро крыс в пакете никто не писалпро добавки. это рекомендации специалистов для моего щенка и его брата. наша клубная линия имеет тяжелый костяк. дилетанством и экспериментами над собаками мы не занимаемся.приятного вечера! Изменено 5 октября, 2012 пользователем Алексей (Бузя)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти