taf82 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Ну вот и настало время представить вам мой долгожданный и желанный помет от Марти и Плюши! Вчера деткам исполнился месяц, готова наша презентация и фоточки ребятни!!! Сначала родители! отец: LABRIJUL ORIENT EXPRESS Красивый палевый кобель с очень милым лабрадорским выражением морды, превосходный производитель . Имеет уравновешенный, спокойный характер. Тесты: HD - A, ED - 0 HNPK - N/N (clear) CNM - N/N (clear) EIC - N/N (clear) PRA - N/N (clear) DM - N/N (clear) Hair length- S/S Full dentition Cardiac Clear by ECHO Титулы: Интерчемпион Гранд Чемпион России Чемпион России Чемпион Эстонии Чемпион Узбекистана Чемпион РКФ Чемпион НКП Шоу Чемпион НКП Юный Гранд Чемпион России Юный Чемпион России Юный Чемпион РКФ Юный Чемпион НКП международный рабочий сертификат Мать: Neardamo New Love for TafWay Породная, крепкая сука . С очень красивой головой. Обладает замечательным экстерьером, мягким нравом, породным темпераментом и прекрасным характером. Очень умна и послушна. Показала себя изумительной мамочкой. Свободна от наследственных заболеваний по родителям Hereditary nasal parakeratosis (NHPK) - N\N (clear) Centronuclear Myopathy (CNM) - N\N (clear) Exercise Induced Collapse (EIC) - N\N (clear) Progressive rod-cone degeneration (prcd-PRA) - N\N (clear) титулы: Чемпион России Чемпион РКФ Это третий помет от Марти в моем питомнике, Марти отлично показал себя как производитель на щенках от Фани (Руби Краун Голд Раш) и на ее дочери Шани (Тафвей Амаретто Чоколате)и поскольку мне очень нравятся дети Марти я решила повязать им Плюшу, надеюсь детки оправдают мои надежды! Изменено 2 часа назад пользователем taf82 2
taf82 Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад (изменено) Начну с мальчиков! Единственный черный бриллиант в помете! Свободен! Изменено 2 часа назад пользователем taf82 3
taf82 Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Мой плюшевый медвежонок мальчик зелёная лента! В резерве! 3
taf82 Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Ещё один плюшевый мальчишка, бирюзовая ленточка! Свободен! 1
taf82 Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Мой горький шоколад к, мальчишка фиолетовая ленточка! В резерве! 2
taf82 Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Ну а теперь моя слабость мои девочки! Девочка красная лента со своей прекрасной хозяйкой! Тафвей Черри бренди! В резерве! 2
taf82 Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Ну и наша оранжевая ленточка! И эта мартышка по-моему очень хочет остаться дома! Пока свободна! Но во мне борются жаба с хомяком)))) будем посмотреть, мы не торопимся))) 4
Ирина и Гектор Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Поздравляю ❤️ Малыши совершенно очаровательные!!! Лучших владельцев! 1
taf82 Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Ирина и Гектор сказал: Поздравляю ❤️ Малыши совершенно очаровательные!!! Лучших владельцев! А вот и владелица нашего папы пожаловала в темку детишек!!! Ириша и я тебя поздравляю с детками от Марти и Плюши!! Надеюсь, что детки оправдают все наши ожидания! Уж очень они мне нравятся! 1
taf82 Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад (изменено) 36 минут назад, Звезда Севера сказал: С детками!!! Какие милые:))) Оля спасибо скоро приедешь на актировку всех потискаешь живьём))) Изменено 1 час назад пользователем taf82 1
Ирина и Гектор Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, taf82 сказал: Начну с мальчиков! Единственный черный бриллиант в помете! Свободен! Шикарный!🖤
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти