Нечаева и Ко Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Roman747 сказал: Ради справедливости, вопросы по лишаю уместны к грузинским волонтерам и клинике в Грузии. И судя по анализам Вано больше к клинике. У меня нет никаких контактов, и, даже, если я получу ответы, это ничего не изменит. По хорошему , это вопросы к местным кураторам и волонтерам. Но и с ними мне общаться не хочется. Да и зачем? Мне есть чем заниматься. 1 2
Нечаева и Ко Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Мне показалось ? Акцент😀 Жду звонка от Доктора.
Мария Тагиева Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 19 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Я имела " удовольствие " курировать такую собаку. Он был просто ве ь в лишае. И в стационаре провёл почти 2 месяца , а то и больше. Но мы его забрали из леса. И уже понятно было, что у него полная Ж с кожей. Оля, тобою была проведена колоссальная работа тогда. Я помню этого мальчишку. И такая же впереди. Сейчас, на первый взгляд, вроде бы полегче ситуация, с лишаем. Но это только на первый взгляд. Но кроме лишая есть и другие "сюрпризы". Как дальше всё будет время покажет. У нас был опыт лечения лишая у кошки, весной с дачи привезла, половила мышей. Я увидела в первый же день первое пятно. Муж в то время работал на пищевом предприятии. Благодаря тому, что кошку осматривала ежедневно, удалось очень быстро справится с проблемой и самим не заразиться. И сейчас, когда в доме кроме кошки ещё две собаки, осматриваем ежедневно. Изменено 3 часа назад пользователем Мария Тагиева
Нечаева и Ко Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Мдпвлды сказал: Отправила 1000 без пометки, не было поля. А можно, пожалуйста , детали?
Нечаева и Ко Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, Мария Тагиева сказал: Оля, тобою была проведена колоссальная работа тогда. Я помню этого мальчишку. И такая же впереди. Сейчас, на первый взгляд, вроде бы полегче ситуация, с лишаем. Но это только на первый взгляд. Но кроме лишая есть и другие "сюрпризы". Как дальше всё будет время покажет. Не, Маша , никакого ощущения " полегче". Ни на первый, ни на второй взгляд. Охх.... ну, что делать 😀
Мдпвлды Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 26 минут назад, Нечаева и Ко сказал: А можно, пожалуйста , детали?
Нечаева и Ко Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Мдпвлды сказал: Спасибо 😊
Нечаева и Ко Опубликовано 59 минут назад Опубликовано 59 минут назад 34 минуты назад, Бела сказал: Отправила 3000. Удачи и сил. Елена Б?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти