Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Roman747 сказал:

Ради справедливости, вопросы по лишаю уместны к грузинским волонтерам и клинике в Грузии. И судя по анализам Вано больше к клинике.

У меня нет никаких контактов, и, даже, если я получу ответы, это ничего не изменит. По хорошему , это вопросы к местным  кураторам и волонтерам.  Но и с  ними мне общаться не хочется. Да и зачем?  Мне есть чем заниматься. 

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Я имела " удовольствие " курировать такую собаку. Он был просто ве ь в лишае.  И в стационаре  провёл почти 2 месяца , а то и больше.

Но мы его  забрали из леса. И уже понятно было, что у него полная Ж с кожей.  

FB_IMG_1764767746069.jpg

FB_IMG_1764767706483.jpg

FB_IMG_1764767754536.jpg

FB_IMG_1764767718093.jpg

FB_IMG_1764767880367.jpg

Оля, тобою была проведена колоссальная работа тогда. Я помню этого мальчишку. И такая же впереди.

Сейчас, на первый взгляд, вроде бы полегче ситуация, с лишаем. Но это только на первый взгляд. Но кроме лишая есть и другие "сюрпризы". Как дальше всё будет время покажет.

У нас был опыт лечения лишая у кошки, весной с дачи привезла, половила мышей. Я увидела в первый же день первое пятно. Муж в то время работал на пищевом предприятии. Благодаря тому, что кошку осматривала ежедневно, удалось очень быстро справится с проблемой и самим не заразиться. И сейчас, когда в доме кроме кошки ещё две собаки, осматриваем ежедневно.

Изменено пользователем Мария Тагиева
Опубликовано
7 минут назад, Мария Тагиева сказал:

Оля, тобою была проведена колоссальная работа тогда. Я помню этого мальчишку. И такая же впереди.

Сейчас, на первый взгляд, вроде бы полегче ситуация, с лишаем. Но это только на первый взгляд. Но кроме лишая есть и другие "сюрпризы". Как дальше всё будет время покажет.

Не, Маша , никакого ощущения 

" полегче". Ни на первый, ни на второй взгляд. Охх.... ну, что делать 😀

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...