Наталья_10.09 Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября Мы, группа помощи Элвину, которого нашли в августе на вокзале г.Минеральные воды по дороге в Москву. Я видела, что в нашу группу зашла Ольга Нечаева. Мы просим от всего сердца о помощи нашему мальчику. Возможно есть шанс на кураторство Элвина. У него сильно травмированы лапы, необходимо обследование и операция шишки на боку. Диагностика и лечение дирофляриоза сердца. В группе помощи Элвину осталось три активных члены из восьмидесяти. У меня нет опыта волонтерства. Нам срочно нужно перевезти его в Москву для лечения. Для спасения Элвина необходимы средства на перевозку, диагностику, передержку и дальнейшее лечение. Мы в отчаянии. Мы не можем его бросить, но и обеспечить своими средствами уже не способны. Сбор в поддержку Элвинана карту привязанную к телефону +79104170745 (Сбербанк) Наталья Николаевна А. с отметкой Помощь Элвину. 1
Шумахер Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября Медицинские документы ,что вы уже прошли можно в тему.
Нечаева и Ко Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября В 22.10.2025 в 22:21, Наталья_10.09 сказал: Я видела, что в нашу группу зашла Ольга Нечаева. . Здравствуйте. Я зашла в групу, почитала, и вышла. В данный момент, лично у меня, совсем нет ни сил, ни ресурсов , ни моральных, ни физических , ни материальных, в данный момент, взяться за проблемную по здоровью , собаку. Но у кого то они наверняка есть. Уверенна, мальчику непременно помогут. 1
Шумахер Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября (изменено) 5 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Здравствуйте. Я зашла в групу, почитала, и вышла. В данный момент, лично у меня, совсем нет ни сил, ни ресурсов , ни моральных, ни физических , ни материальных, в данный момент, взяться за проблемную по здоровью , собаку. Но у кого то они наверняка есть. Уверенна, мальчику непременно помогут. Оля ,может посоветуешь им платную проверенную передержку. Они молодцы ,не кидают парня . Всё что я знала по передержкам , всё занято. У них всё прозрачно все отчёты есть. Парню нужно в Москву на обследование. Изменено 24 октября пользователем Шумахер 1
Нечаева и Ко Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 3 часа назад, Шумахер сказал: Оля ,может посоветуешь им платную проверенную передержку. Они молодцы ,не кидают парня . Всё что я знала по передержкам , всё занято. У них всё прозрачно все отчёты есть. Парню нужно в Москву на обследование. Знаю две , и там сейчас нет мест. 2
АннаБелла Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 12 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Здравствуйте. Я зашла в групу, почитала, и вышла. В данный момент, лично у меня, совсем нет ни сил, ни ресурсов , ни моральных, ни физических , ни материальных, в данный момент, взяться за проблемную по здоровью , собаку. Но у кого то они наверняка есть. Уверенна, мальчику непременно помогут. Добрый день, Ольга! Спасибо Вам большое, что зашли к нам в группу и что отвечаете❤️. Слышала, что Вы - человек с огромным сердцем. Теперь сама убеждаюсь. Понимаю Вас, видела, что Вы уже вытащили двоих лабриков из неизвестности. Знаю, как тяжело сейчас идет пристрой даже на передержку, т.к. давно состою в группе помощи у одного волонтера, который вытаскивает собак из сложных регионов, и вот теперь сама впряглась в бой за золотую душу ( тк и у нее полный завал)... К сожалению, нас совсем мало в нашей группе - кто имеет все необходимые возможности!! Мы понимали. что беремся за такое серьезное дело абсолютно без опыта волонтерства, но и бросить Элвина мы не смогли, конечно!!! Когда забирали его с вокзала - никто не думал о том, есть ли у него какие болезни, просто понимали - ЕГО НАДО СПАСАТЬ... Поэтому - ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ДУШИ - прошу разрешения остаться на Форуме🙏🙏🙏 - здесь же тоже люди, которые, как и мы - не смогли пройти мимо собаки, брошенной на произвол судьбы И возможно есть и те, кто когда-то начинал впервые..... Может тут смогут нам помочь по возможности материально, контактами передержек, помогут раскидать информацию про нашего мальчика...... Мы будем сердечно благодарны за любую поддержку!!! Спасибо огромное "Шумахер", что поддерживаете нас и учите ❤️❤️❤️ 1 2
АннаБелла Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 8 часов назад, Шумахер сказал: Оля ,может посоветуешь им платную проверенную передержку. Они молодцы ,не кидают парня . Всё что я знала по передержкам , всё занято. У них всё прозрачно все отчёты есть. Парню нужно в Москву на обследование. Спасибо большое зп помощь!!!❤️ Сегодня вечером постараюсь все выложить.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 1 час назад, АннаБелла сказал: Добрый день, Ольга! Спасибо Вам большое, что зашли к нам в группу и что отвечаете❤️. Слышала, что Вы - человек с огромным сердцем. Теперь сама убеждаюсь. Понимаю Вас, видела, что Вы уже вытащили двоих лабриков из неизвестности. Знаю, как тяжело сейчас идет пристрой даже на передержку, т.к. давно состою в группе помощи у одного волонтера, который вытаскивает собак из сложных регионов, и вот теперь сама впряглась в бой за золотую душу ( тк и у нее полный завал)... К сожалению, нас совсем мало в нашей группе - кто имеет все необходимые возможности!! Мы понимали. что беремся за такое серьезное дело абсолютно без опыта волонтерства, но и бросить Элвина мы не смогли, конечно!!! Когда забирали его с вокзала - никто не думал о том, есть ли у него какие болезни, просто понимали - ЕГО НАДО СПАСАТЬ... Поэтому - ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ДУШИ - прошу разрешения остаться на Форуме🙏🙏🙏 - здесь же тоже люди, которые, как и мы - не смогли пройти мимо собаки, брошенной на произвол судьбы И возможно есть и те, кто когда-то начинал впервые..... Может тут смогут нам помочь по возможности материально, контактами передержек, помогут раскидать информацию про нашего мальчика...... Мы будем сердечно благодарны за любую поддержку!!! Спасибо огромное "Шумахер", что поддерживаете нас и учите ❤️❤️❤️ Анна. Форум для всех 😊 Спрашивать разрешения ни у кого не нужно. Очень понимаю вас. Сама такая же. Уверена, мальчику помогут. Тут очень много неравнодушных. 1
Наталья_10.09 Опубликовано 24 октября Автор Опубликовано 24 октября Андрей, большое спасибо за помощь
АннаБелла Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 3 часа назад, andreus66 сказал: Чем могу. Спасибо вам! Большое спасибо за помощь, Андрей! поцелуйте Блейда в сладкий нос ❤️ от Элвина🐶 1
Шумахер Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября (изменено) Как и обещала чем смогу, работы много . Главное парень сейчас в безопасности. Нужна помощь в передержке . Кураторы рассматривают платную . Конечно нужна будет помощь форума. Изменено 24 октября пользователем Шумахер
Шумахер Опубликовано вчера в 08:17 Опубликовано вчера в 08:17 Приход от *Nastena*-1614 р. Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, Бела сказал: Отправила. Получили 1500 Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) Заказали адвокат капли на холку . Мибельмакс. Изменено 17 часов назад пользователем Шумахер
Шумахер Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Отчёт. Приход *Nastena*-1614 Бела -1500 Шумахер 86 Расход Адвокат капли -2350 Мибельмакс -850 Остаток -0.
Шумахер Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) По договорённости с кураторами Элвина опекать на форуме будет Шумахер. Реквизиты помощи будут здесь мои . Так будет и девочкам проще и мне. Реквизиты помощи. Номер телефона привязан к карте сб на имя Елена Алексеевна И.8968 634 67 79 с пометкой Элвин. Заранее благодарю. С Уважением Шумахер. Изменено 16 часов назад пользователем Шумахер 1
starberry Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад От нас немножко с карты *4110 Удачи мальчику🙏
Шумахер Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 20 минут назад, starberry сказал: От нас немножко с карты *4110 Удачи мальчику🙏 Доброе утро. Получила 500 Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Приход от Виктории -500 Спасибо большое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти