steave yang Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего специалиста психолога или невролога, можно онлайн или оффлайн в Москве. У собаки ОКР (в моем случае мания преследования лучей), и сильная перевозбудимость. В психологическом аспекте собака застряла в возрасте щенка. На данный момент 2.5 года. Кинологи не могут исправить , говорят нужна терапия медикаментами. Многие врачи отказываются или не знают как с этим работать... 1
Внучка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) 1 час назад, steave yang сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего специалиста психолога или невролога, можно онлайн или оффлайн в Москве. У собаки ОКР (в моем случае мания преследования лучей), и сильная перевозбудимость. В психологическом аспекте собака застряла в возрасте щенка. На данный момент 2.5 года. Кинологи не могут исправить , говорят нужна терапия медикаментами. Многие врачи отказываются или не знают как с этим работать... Вопрос скорее к бюджету, которое готовы выложить за ведение животного. Из сильнейших сейчас, наверно, команда Дубовицкой. Но это один из самых дорогих ценников на данный момент. А так в Мск ветневрологов достойных 5-10 человек можно найти на том же эпидоге есть списки. Вопрос насколько сильно проявляется окр. Я своего Шерхана (жрет ноги и орёт при любом большом возбуждении что на улице, что дома-темаздесь в хеппи эндах про эпилептиков-2) уже 12-тый месяц вполне достойно держу на габапентине и амантадине пожизненно по окр и паглюферал по эпилепсии. Периодически-фенебут, валокардин/валидол, наборы аминокислот, кортексин, магний. Далее спокойное домашнее содержание, чёткие правила поведения. Изменено 14 часов назад пользователем Внучка 1
steave yang Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад (изменено) 1 час назад, Внучка сказал: Вопрос скорее к бюджету, которое готовы выложить за ведение животного. Из сильнейших сейчас, наверно, команда Дубовицкой. Но это один из самых дорогих ценников на данный момент. А так в Мск ветневрологов достойных 5-10 человек можно найти на том же эпидоге есть списки. Вопрос насколько сильно проявляется окр. Я своего Шерхана (жрет ноги и орёт при любом большом возбуждении что на улице, что дома-темаздесь в хеппи эндах про эпилептиков-2) уже 12-тый месяц вполне достойно держу на габапентине и амантадине пожизненно по окр и паглюферал по эпилепсии. Периодически-фенебут, валокардин/валидол, наборы аминокислот, кортексин, магний. Далее спокойное домашнее содержание, чёткие правила поведения. Еще нашел Ксения Лазуко, но отзывов мало нашел. Я понимаю, что ценник с такой проблемой может быть большой. Данная проблема открыто рассматривается только западными специалистами. Собака реагирует на каждое открытие холодильника. Когда беру в руки телефон, то сразу начинается поиск лучей(бликов), становится около стенки и пытается их найти ,лижет стену где ей кажется они есть и так может продолжаться достаточно долго. на прогулке прыгает и пытается поймать отблескивающие снежинки или капли дождя. Так же сходит сума на природе , в парке, в новых местах( крики, метается из стороны в сторону , пытается убежать) На поле далеко за городом (безопасное место) отпускал с трекером и она убегала за километр , но потом возвращалась, но вся прогулка без поводка на природе сводится к бесконечному бегу без остановки Изменено 12 часов назад пользователем steave yang
Внучка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) В команде Дубовицкой точно была барышня, заточенная под психиатрию. Я тогда ещё смеялась, что потратить 15 тысяч можно более целевым способом на отказника, чем консультация таких специалистов. Для Шерха это корм на полгода. Вы уверены, что не путаете окр и сдвг? С сдвг у меня была Эшка (в теме про эпилептиков в мемориале) . С таким диагнозом по моей практике собаки реже встречаются, чем с окр. Сейчас вроде как в мире пытаются изменить правила постановки данного диагноза, но пока вроде как пользуются старой системой. Эшку я называла черт из табакерки. Они была везде и сразу. По активности-вечный щенок. Ей до конца жизни более 7 месяцев не давали. Её фетишом были игрушки. Первый год совместной жизни был весьма не простым-каждый вечерний выгул кидали игрушки (пуллеры, мячики) ей всем двором часами и ни разу не видела её языка от усталости. Носила игрушки в основном мужчинам-они дальше бросали. Девочка была ещё и эпилептик, на пэп терапии (там серьёзные седативные компоненты в приличных дозировках) , и даже при этом мега активной. Там важна нагрузка головы и большой выгул. Умнейшая собака была. Моя правая рука в лечении других собак и бессменная глава стаи с первого по последний дни жизни. Про Ксению Лазуко не слышала. Но если речь идёт о Сколково вет, то рассчитывайте, что ценник будет также по итогу немаленький ( исследования + приемы). Забыла написать-ещё использую мелатонин что у сдвг, что у окр. Вполне щадяще получается. Изменено 7 часов назад пользователем Внучка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти