andreus66 Опубликовано вчера в 07:13 Опубликовано вчера в 07:13 Хозяин барин. Ток вы про выходные не поняли я 2-2 работаю
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 07:29 Опубликовано вчера в 07:29 15 минут назад, andreus66 сказал: Хозяин барин. Ток вы про выходные не поняли я 2-2 работаю Андрей, спасибо. Всё остаётся, как запланировали. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 07:32 Опубликовано вчера в 07:32 @Ирина Счастливая. Оплатите пожалуйста передержку Ермака до вторника. Я его забираю около 10 утра. Чтобы не было долгов. Остаток сбросьте мне на карту 2202202302458751 Ольга Ивановна Д Спасибо 4
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 09:40 Опубликовано вчера в 09:40 55 минут назад, Oxigi сказал: Добрый день, я тоже в пенсии на 500 спасибо большое! Пенсия Мария Mary Star 500 Ольга Ника & Элли 250 Катя Мелли 250 Наталия Нестерова 500 Андрей Andreus66 500 Ирина Коробкова 500 Оксана Oxigi 500 ________3.000
Oksana88 Опубликовано вчера в 13:43 Опубликовано вчера в 13:43 30 минут назад, ostorozno сказал: Когда собаки находят свой дом — это чудо, созданное любовью и заботой! 🐾 Благодаря Елене и всем неравнодушным людям из разных стран сотни собак обретают семью и счастье. Да, животные тоже болеют, и мы учимся понимать и помогать им лучше с каждым днем. Давайте помнить друг о друге и не забывать о доброте, ведь вместе мы спасаем жизни! 💖🙏 1
Светлана 2101 Опубликовано вчера в 13:48 Опубликовано вчера в 13:48 (изменено) 5 минут назад, Oksana88 сказал: ! Давайте помнить друг о друге и не забывать о доброте, ведь вместе мы спасаем жизни! 💖🙏 Хорошо сказано, поэтому давайте заканчивать соратниками из вашей группы с нелицеприятными постами в адрес куратора, спасшего и пристроившего сотни собак. Я имею в виду куратора @Нечаева и Ко Изменено вчера в 13:49 пользователем Светлана 2101 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано вчера в 14:32 Опубликовано вчера в 14:32 Тему почистила и закрыла. Открою, когда все головы остынут и пойдёт речь, наконец, о собаке и её нуждах. Модератор. 7
Нечаева и Ко Опубликовано вчера в 15:06 Опубликовано вчера в 15:06 Всем добрый вечер. Очень извиняюсь перед всеми, что влезла туда, куда меня не просили. В очередной раз.🙈 Будте спокойны Лены, и все ваши коллеги - Ермак в этот Ад не приедет. И то правда , живёт пацан в тепле, заботе, уюте, чего его тащить неизвестно куда. Согласна с вами полностью. Осознаю. Понимаю. Принимаю. Лена born. Жду вашего звонка относительно решения вопроса по Снежке. Ну, чтобы не получилось так как с Хаммером. Уверена, у Ангарской , или ещё у кого, будут более достойные предложения по кураторству ,лечению, и дальнейшему обустройству её жизни. Спасибо. 1
Рекомендуемые сообщения