Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Ирина Счастливая.

Оплатите пожалуйста передержку Ермака до вторника. Я его забираю около 10 утра. Чтобы не было долгов. Остаток сбросьте мне на карту 

2202202302458751 Ольга Ивановна Д 

Спасибо 

• Like 4
Опубликовано
55 минут назад, Oxigi сказал:

Добрый день, я тоже в пенсии на 500

спасибо большое!

Пенсия 

Мария Mary Star 500

Ольга Ника & Элли 250

Катя Мелли 250

Наталия Нестерова 500

Андрей Andreus66  500

Ирина Коробкова 500

Оксана Oxigi 500

________3.000

• Звезда Севера изменил название на Ярик ( Ермак) с теплотрассы готовится к переезду в "ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ" Кураторы Ольга Нечаева и Ольга и Огонёк
Опубликовано
30 минут назад, ostorozno сказал:

Когда собаки находят свой дом — это чудо, созданное любовью и заботой! 🐾  
Благодаря Елене и всем неравнодушным людям из разных стран сотни собак обретают семью и счастье.  
Да, животные тоже болеют, и мы учимся понимать и помогать им лучше с каждым днем.  
Давайте помнить друг о друге и не забывать о доброте, ведь вместе мы спасаем жизни! 💖🙏  

• Like 1
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Oksana88 сказал:

!
Давайте помнить друг о друге и не забывать о доброте, ведь вместе мы спасаем жизни! 💖🙏  

Хорошо сказано, поэтому давайте заканчивать соратниками из вашей группы с нелицеприятными постами в адрес куратора, спасшего и пристроившего сотни собак. Я имею в виду куратора @Нечаева и Ко

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 2
Опубликовано

Всем добрый вечер. Очень извиняюсь перед всеми, что влезла туда, куда меня не просили. В очередной раз.🙈

Будте спокойны Лены, и все ваши коллеги - Ермак в этот Ад не приедет. 

И то правда , живёт пацан в тепле, заботе, уюте, чего его тащить неизвестно куда. Согласна с вами полностью. Осознаю. Понимаю. Принимаю.

Лена born. Жду вашего звонка относительно решения вопроса по Снежке. Ну, чтобы не получилось так как с Хаммером. Уверена, у Ангарской , или ещё у кого, будут более достойные предложения по кураторству ,лечению, и дальнейшему обустройству её жизни. 

Спасибо.  

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...