Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

Да уж, это просто за гранью. Эти люди обгадили само понятие волонтерства. После таких случаев люди не будут помогать. Будут бояться попасть в такую же ситуацию. У меня слова только матерные как их назвать. Типичные Мошенники .

Светлана, если такая ситуация, то открывайте сбор на Мэя . А что делать? Обратно же его на улицу не выкиньте.

А эти сольются сейчас отсюда. Денег им больше здесь не дадут, а другого смысла у них нет. Жесть конечно.

Я вам тоже желаю всего самого замечательного 🙋🥰🥰

Опубликовано
2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Позвонила Оксане, а она не в курсе, что Ермак к ней едет после клиники. Нормально? 

Лена и Ирина, вы были в курсе. Почему приют нет? 

Я же еще утром написала что так и будет. Это просто кошмар 

Опубликовано
5 минут назад, Елена Born сказал:

Если бы я не организовала спасение Ермака издалека,то он бы так и валялся сейчас на теплотрассе,что я ним было много- много лет....и НИКТО им не занимался. Я очень рада что парень спасен. Прогнозы у него хорошие, биопсия тоже. Для своих лет он очень здоровый. Ещё раз спасибо всем,кто поучаствовал в его спасении..

А он спасен? Он здоров, но сидит в приюте, или передержке, Вы думаете будете месяцами платить за передержку силами форума? А дальше что? 

• Like 4
Опубликовано
2 часа назад, Мария Тагиева сказал:

Оля, я крайне редко пишу на форуме. Но.... На третий день уже закончились цензурные слова. Похоже, Елена со своей компанией без твоего ведома и согласия сделали  тебя куратором.

Как легко, оказывается, можно перекинуть свою ответственность на чужие плечи. И при этом нахамить всему форуму. И прикрываться тем, что ОНА, видите ли, далеко живет, работает, семьей занимается. 

Где это видно из моих слов?Я написала пост,что ищу КУРАТОРА для Ермака. 

Это все ваши домыслы. Я написала по русски, и смысл всем понятен. 

Опубликовано
6 минут назад, Елена Born сказал:

Если бы я не организовала спасение Ермака издалека,то он бы так и валялся сейчас на теплотрассе,что я ним было много- много лет....и НИКТО им не занимался. Я очень рада что парень спасен. Прогнозы у него хорошие, биопсия тоже. Для своих лет он очень здоровый. Ещё раз спасибо всем,кто поучаствовал в его спасении..

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Это замечательно. А что с ним будет дальше? Вы же сказали, что Вы никакой ответственности не несёте, вы просто собираете деньги.

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Елена Born сказал:

И что будет, если куратор не найдется? 

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Это замечательно. А что с ним будет дальше? Вы же сказали, что Вы никакой ответственности не несёте, вы просто собираете деньги.

А дальше форум общими силами будет вести его до дома. Вот и все. Как же это все мерзко

• Like 2
Опубликовано
Только что, Коробкова Ирина сказал:

А дальше форум общими силами будет вести его до дома. Вот и все. Как же это все мерзко

Хорошо если до дома... Я так понимаю парень возрастной. Скорее всего даже пенсион. А данные люди пойдут спасать чужими руками других собак... 

• Like 3
Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Да уж, это просто за гранью. Эти люди обгадили само понятие волонтерства. После таких случаев люди не будут помогать. Будут бояться попасть в такую же ситуацию. У меня слова только матерные как их назвать. Типичные Мошенники .

Светлана, если такая ситуация, то открывайте сбор на Мэя . А что делать? Обратно же его на улицу не выкиньте.

А эти сольются сейчас отсюда. Денег им больше здесь не дадут, а другого смысла у них нет. Жесть конечно.

Ирина, сбор на Мэя идёт с 2023 года мая, форум его очень любит и помогает мне, это благодарность моя форуму, что так поддерживают. А сколько с ним мною пройдено, 4 операции, сколько по диро вопросов и анализов, и все приемы врачей, все  операции только со мной.

Он не брошенный никем. Всё нормально.

Только не собиралась я  становится куратором, волею случая поехала помочь отвезти в клинику, а итог-  я ответственна за собаку.

Это их стиль. 

У нас на форуме командная работа по спасению собак. Все помогают, кто чем может. 

Их стиль- начать, а потом найти на кого свалить всю ответственность и работу разумеется.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Вера&Сильвия сказал:

Хорошо если до дома... Я так понимаю парень возрастной. Скорее всего даже пенсион. А данные люди пойдут спасать чужими руками других собак... 

на теплотрассу его же обратно не отвезут. Вот и будет на попечении форума. 

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Светлана 2101 сказал:

Ирина, сбор на Мэя идёт с 2023 года мая, форум его очень любит и помогает мне, это благодарность моя форуму, что так поддерживают. А сколько с ним мною пройдено, 3 операции, сколько по диро вопросов и анализов, и все приемы врачей, все  операции только со мной.

Он не брошенный никем. Всё нормально.

Только не собиралась я  становится куратором, волею случая поехала помочь отвезти в клинику, а итог-  я ответственна за собаку.

Это их стиль. 

У нас на форуме командная работа по спасению собак. Все помогают, кто чем может. 

Их стиль- начать, а потом найти на кого свалить всю ответственность и работу разумеется.

Я упустила эту тему. Если что, в личку мне. Я помогу. Спасибо

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано
10 минут назад, Oliviya сказал:

Нет, это вы так говорите и происходит трявля меня на форуме. Я пока единственная, кто организовала его спасение и всегда благодарю всех, кто каким то образом  присоединился к группе спасения. Продолжайте дальше....

Мне все равно, вы меня не спровоцируете. 

Опубликовано
21 минуту назад, Елена Born сказал:

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Спасибо вам огромное, Елена, что организовали спасение Ермака. Это не сарказм. 

Но, пожалуйста, ведите его дальше. Если пристрой, отлично. Если приют, то до конца дней его. Вам помогают и финансами и руками, конкретными делами.

Вас просят об одном, если вы инициировали спасение собаки и начали это делать, идите до конца, до последнего его вздоха. Обеспечьте ему достойную жизнь. Да, с помощью других людей.

Ключевое - с помощью! А не сбрасыванием ответственности на человека, от души включившегося в помощь Вам и собаке.

• Like 7
Опубликовано
18 минут назад, Елена Born сказал:

Это все ваши домыслы. Я написала по русски, и смысл всем понятен. 

Елена, не перекладывайте свои проблемы и дефекты на других. Хватит делать умный вид. Вас уже давно раскусили.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Елена Born сказал:

Вас никто не провоцирует, люди хотят знать, что будет с животными кому они помогают. И это нормально. 
Давайте возьмем тему Майка из Краснодара? Он сидит в приюте, форум помогает собрать денег на передержку, с августа месяца, а что его ждет дальше? Идет какой-то пиар? Пристройство? или и так в приюте хорошо. 
Какие планы насчет Ермака? Куратор Вы, Елена, и куратора вы тут врятли найдете на него. 

Изменено пользователем Вера&Сильвия
  • Like 4
Опубликовано
40 минут назад, Елена Born сказал:

Нет, это вы так говорите и происходит трявля меня на форуме. Я пока единственная, кто организовала его спасение и всегда благодарю всех, кто каким то образом  присоединился к группе спасения. Продолжайте дальше....

Нет, Елена. Я понимаю, что вам очень хочется надеть на себя нимб святой женщины, спасающей животных и затравленной злобными участниками форума, но нет, не выйдет. И провоцировать вас здесь никто не собирался. 

Просто "злобные участники форума" своими руками, не из-за границы, спасли достаточное количество собак и знают как это должно быть, а также, что спасающий - несет полную ответственность за животное, которое он спасает. От самого начала, до последнего его вздоха. 

Поэтому, от вас хотят не слезливых постов с кучей восклицательных знаков, а реальное участие в жизни спасаемого животного. А если вы начали собирать на это деньги, то вы автоматически становитесь куратором, со всеми вытекаюшими отсюда последствиями. 

На этом форуме принято именно так. И если вас не устраивают правила данной площадки, то тогда вам стоит организовать свою площадку, на которой вы будете спасать животеых по своим правилам. 

Но уже завезенных с вашей помощью на эту площадку животных, вам придется вести по правилам нашего форума.

• Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
35 минут назад, Вера&Сильвия сказал:

Вас никто не провоцирует, люди хотят знать, что будет с животными кому они помогают. И это нормально. 
Давайте возьмем тему Майка из Краснодара? Он сидит в приюте, форум помогает собрать денег на передержку, с августа месяца, а что его ждет дальше? Идет какой-то пиар? Пристройство? или и так в приюте хорошо. 
Какие планы насчет Ермака? Куратор Вы, Елена, и куратора вы тут врятли найдете на него. 

Так я же уже написала,что Майк уедет в январе в Германию. Я нашла ему семью. Я это уже писала. И Майку больше НИКТО не помогает,Я его оплачиваю сама и полностью все сама ему оплатила: титры, а также потом дорогу. 

Граф выезжает на следующей неделе в Саксонию,к моей знакомой. Я нашла Графу тоже семью. Мы уже договорились встретиться с Антье ( новая мама Графа) и погулять вместе, Я со  своей приютской собачкой ( тоже из Тамбовского приюта), а Антье - с Графом. ❤️❤️❤️

• Like 2
Опубликовано
7 минут назад, Oliviya сказал:

Нет, Елена. Я понимаю, что вам очень хочется надеть на себя нимб святой женщины, спасающей животных и затравленной злобными участниками форума, но нет, не выйдет. И провоцировать вас здесь никто не собирался. 

Просто "злобные участники форума" своими руками, не из-за границы, спасли достаточное количество собак и знают как это должно быть, а также, что спасающий - несет полную ответственность за животное, которое он спасает. От самого начала, до последнего его вздоха. 

Поэтому, от вас хотят не слезливых постов с кучей восклицательных знаков, а реальное участие в жизни спасаемого животного. А если вы начали собирать на это деньги, то вы автоматически становитесь куратором, со всеми вытекаюшими отсюда последствиями. 

На этом форуме принято именно так. И если вас не устраивают правила данной площадки, то тогда вам стоит организовать свою площадку, на которой вы будете спасать животеых по своим правилам. 

Но уже завезенных с вашей помощью на эту площадку животных, вам придется вести по правилам нашего форума.

Я это учту. Спасибо за указания. 🙋

Опубликовано
1 минуту назад, Елена Born сказал:

Так я же уже написала,что Майк уедет в январе в Германию. Я нашла ему семью. Я это уже писала. И Майку больше НИКТО не помогает,Я его оплачиваю сама и полностью все сама ему оплатила: титры, а также потом дорогу. 

Граф выезжает на следующей неделе в Саксонию,к моей знакомой. Я нашла Графу тоже семью. Мы уже договорились встретиться с Антье ( новая мама Графа) и погулять вместе, Я со  своей приютской собачкой ( тоже из Тамбовского приюта), а Антье - с Графом. ❤️❤️❤️

Это просто замечательно!

Вот также и ведите работу с другими собаками по которым Вы открыли темы и сборы. А люди Вам помогают. 

Вам надо наладить конкретную работу помощи собакам с вашей группой в Москве, если собаки приезжают сюда. 

Чтобы Ваши соратники принимали непосредственное личное участие в посещении врачей, вникали в диагнозы, помогали в клиниках, знакомились с передержками на предмет надёжности. И т.д. Доносили до Вас информацию из первых рук.

А форумчане Вам хорошо помогают. 

Пусть и Ваша группа включается, не только сбором денег, опять же здесь же на форуме.

Вы опытный человек в спасении собак, Вам не надо объяснять прописные истины.

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, Елена Born сказал:

Оля, мы с вами в личку обсуждали,что может он опять после снятия швов поедет на Мира, что ему будет там лучше,чем в Горелое. Хотя бы на неделю? Вы этого не помните, Ольга? Вы можете тоже мне в личку писать, что мы с вами и  делали раньше. 

Деньги затраченные мы вам вернём. Спасибо за патронаж Ермака. 

Елена, в личку вотсап не работает сейчас в России, у меня точно без Wi-Fi, поэтому я не могла написать. 

И это не лабрадор, а голден 

• Like 2
Опубликовано
11 минут назад, Елена Born сказал:

В теме Майка об этом 0 информации. 

Опубликовано

У Вас же есть свои чаты, группы. У Вас там много людей. 

Почему мы не видим этих людей в клиниках с собаками?

Почему я одна была с  Ваней в клинике, причем не зная о нем ничего толком, потому что я сторонний в данном случае человек?

Почему Вы не озаботились, чтобы кто то из Вашей группы приехал в клинику к Ване в тяжёлом состоянии?

У вас Было бы больше информации по нему и более быстрой для принятия решений.

• Like 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...