Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Съездила с Ермаком к онкологу. Записались на операцию, одновременно его кастрируют. Это всё рядом, возможно всё связано. Взвесились, 33 кг. Отвезла назад. Приём стоил 500 руб. Я его сама оплачу. Чек видимо в машине. 

IMG_20251117_195308.jpg

Screenshot_20251117_195601_com.idamob.tinkoff.android_edit_110262000556612.jpg

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 2
  • Спасибо 12
Опубликовано

Ему переделали рентген ещё сегодня, тк одна зона плохо получилась. Сделали бесплатно. На снимке видно, что сломаны 3 ребра, не понятно старый перелом или свежий. Тк мозоль не просматривается костная в этой проекции. 

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)

Спасибо Ольге за помощь ❤️. Ольга так же мне сказала, что Ермак не такой и старый,как кто о нём сказал: внутренние органы на УЗИ - в порядке. Зубки тоже белые.... вероятно возраст был не правильно определен, т.к Ермак был в плачевном состоянии, грязный, давно бомжующий....так что нашу тему можно изменить, он может совсем ещё и не старый...

Просим помощи в сборе средств на операцию и послеоперационный уход ( теплая передержка, медикаменты)

Спасибо всем помогающим ❤️ ❤️ ❤️❤️ ❤️ ❤️ ❤️ 

Изменено пользователем Елена Born
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, Елена Born сказал:

Ольга так же мне сказала, что Ермак не такой и старый,как кто о нём сказал: внутренние органы на УЗИ - в порядке. Зубки тоже белые.... вероятно возраст был не правильно определен, т.к Ермак был в плачевном состоянии, грязный, давно бомжующий....так что нашу тему можно изменить, он может совсем ещё и не старый...

Клейма у него нет? 

Опубликовано
2 часа назад, Елена Born сказал:

Спасибо Ольге за помощь ❤️. Ольга так же мне сказала, что Ермак не такой и старый,как кто о нём сказал: внутренние органы на УЗИ - в порядке. Зубки тоже белые.... вероятно возраст был не правильно определен, т.к Ермак был в плачевном состоянии, грязный, давно бомжующий....так что нашу тему можно изменить, он может совсем ещё и не старый...

Просим помощи в сборе средств на операцию и послеоперационный уход ( теплая передержка, медикаменты)

Спасибо всем помогающим ❤️ ❤️ ❤️❤️ ❤️ ❤️ ❤️ 

Ну ему не меньше 10. А судя по тому, как я не смогла определить возраст той, что недавно нашла, тоже подумала, что ей лет 8-10, а ей 12. У него в хорошем состоянии зубы, немного седины. Но есть помутнее на одном глазе, поэтому не молодой он. Катаракта скорее всего. Просто в последнее время жизнь видимо сильно ударила по нему, до этого лучше он жил. 

• Спасибо 1
  • Миднайт Силвер Шадоу изменил название на Ермак с теплотрассы 💥💥💥Просим помощи в сборе средств на операцию и послеоперационный уход (теплая передержка, медикаменты🙏)
Опубликовано (изменено)

Всем добрый🫶

Отчет;

Ост:7830р.

Приход:

Левон А-1500р.

Галина О-1000р.

Марина П-500р.

Виктория-650р.

Людмила Б-3000р.

Яна Т-1000р.

Оксана Ш-500р.

Расход:(пеленки, теплая передержка)-2760р.

Ост: 13220р.✴️✴️✴️

Реквизиты: карта СБ привязана к номеру: 8 964 517 25 21 на Ирина П.

С пометкой- Ермак❤️

Огромное всем спасибо❤️‍🩹❤️

Screenshot_20251118_130146.jpg

Screenshot_20251116_163628.jpg

IMG-20251116-WA0121.jpg

Изменено пользователем Ирина Счастливая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...