Ольга и Огонёк Опубликовано Понедельник в 16:59 Опубликовано Понедельник в 16:59 (изменено) Съездила с Ермаком к онкологу. Записались на операцию, одновременно его кастрируют. Это всё рядом, возможно всё связано. Взвесились, 33 кг. Отвезла назад. Приём стоил 500 руб. Я его сама оплачу. Чек видимо в машине. Изменено Понедельник в 17:01 пользователем Ольга и Огонёк 2 13
Ольга и Огонёк Опубликовано Понедельник в 17:03 Опубликовано Понедельник в 17:03 Ему переделали рентген ещё сегодня, тк одна зона плохо получилась. Сделали бесплатно. На снимке видно, что сломаны 3 ребра, не понятно старый перелом или свежий. Тк мозоль не просматривается костная в этой проекции. 1 3
Ольга и Огонёк Опубликовано Понедельник в 17:06 Опубликовано Понедельник в 17:06 Для операции нужно собрать около17-19 тысяч, 16,5 операция +воротник купить, может ещё что то по мелочи. 2 1
Елена Born Опубликовано Понедельник в 18:12 Автор Опубликовано Понедельник в 18:12 (изменено) Спасибо Ольге за помощь ❤️. Ольга так же мне сказала, что Ермак не такой и старый,как кто о нём сказал: внутренние органы на УЗИ - в порядке. Зубки тоже белые.... вероятно возраст был не правильно определен, т.к Ермак был в плачевном состоянии, грязный, давно бомжующий....так что нашу тему можно изменить, он может совсем ещё и не старый... Просим помощи в сборе средств на операцию и послеоперационный уход ( теплая передержка, медикаменты) Спасибо всем помогающим ❤️ ❤️ ❤️❤️ ❤️ ❤️ ❤️ Изменено Понедельник в 19:02 пользователем Елена Born 1
Ирина Счастливая. Опубликовано Понедельник в 18:59 Опубликовано Понедельник в 18:59 5 часов назад, Annn сказал: Перевела с пометкой. Здоровья мальчишечке! Спасибо❤️
Baby Lilly Опубликовано Понедельник в 19:35 Опубликовано Понедельник в 19:35 1 час назад, Елена Born сказал: Ольга так же мне сказала, что Ермак не такой и старый,как кто о нём сказал: внутренние органы на УЗИ - в порядке. Зубки тоже белые.... вероятно возраст был не правильно определен, т.к Ермак был в плачевном состоянии, грязный, давно бомжующий....так что нашу тему можно изменить, он может совсем ещё и не старый... Клейма у него нет?
Ирина Счастливая. Опубликовано Понедельник в 19:54 Опубликовано Понедельник в 19:54 19 минут назад, Baby Lilly сказал: Клейма у него нет? Нет.
Ольга и Огонёк Опубликовано Понедельник в 21:11 Опубликовано Понедельник в 21:11 2 часа назад, Елена Born сказал: Спасибо Ольге за помощь ❤️. Ольга так же мне сказала, что Ермак не такой и старый,как кто о нём сказал: внутренние органы на УЗИ - в порядке. Зубки тоже белые.... вероятно возраст был не правильно определен, т.к Ермак был в плачевном состоянии, грязный, давно бомжующий....так что нашу тему можно изменить, он может совсем ещё и не старый... Просим помощи в сборе средств на операцию и послеоперационный уход ( теплая передержка, медикаменты) Спасибо всем помогающим ❤️ ❤️ ❤️❤️ ❤️ ❤️ ❤️ Ну ему не меньше 10. А судя по тому, как я не смогла определить возраст той, что недавно нашла, тоже подумала, что ей лет 8-10, а ей 12. У него в хорошем состоянии зубы, немного седины. Но есть помутнее на одном глазе, поэтому не молодой он. Катаракта скорее всего. Просто в последнее время жизнь видимо сильно ударила по нему, до этого лучше он жил. 1 1
Лада-Ладушка Опубликовано Понедельник в 21:53 Опубликовано Понедельник в 21:53 +500. Карта 6098. Здоровья Ермашику! 🙏
Ирина Счастливая. Опубликовано Вторник в 07:28 Опубликовано Вторник в 07:28 9 часов назад, Лада-Ладушка сказал: +500. Карта 6098. Здоровья Ермашику! 🙏 Спвсибо❤️
Ирина Счастливая. Опубликовано Вторник в 10:22 Опубликовано Вторник в 10:22 (изменено) Всем добрый🫶 Отчет; Ост:7830р. Приход: Левон А-1500р. Галина О-1000р. Марина П-500р. Виктория-650р. Людмила Б-3000р. Яна Т-1000р. Оксана Ш-500р. Расход:(пеленки, теплая передержка)-2760р. Ост: 13220р.✴️✴️✴️ Реквизиты: карта СБ привязана к номеру: 8 964 517 25 21 на Ирина П. С пометкой- Ермак❤️ Огромное всем спасибо❤️🩹❤️ Изменено Вторник в 10:24 пользователем Ирина Счастливая. 1
Елена Born Опубликовано Вторник в 12:13 Автор Опубликовано Вторник в 12:13 Ермак записан на операцию по удалению опухоли и одновременной кастрации на 21.11. После операции его нужно будет оставить в стационаре на послеоперационное восстановление ( сколько дней - выясняем). Хозяйка приюта сказала,что не берет на себя ответственность по уходу за послеоперационный больным. Связи с выше написанным - на нас ложатся большие финансовые расходы: операция с дополнительными расходами и послеоперационное пребывание в стационаре. ‼️‼️Мы просим помощи на все эти мероприятия ‼️ 🙏 🙏
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 14:40 Опубликовано Вторник в 14:40 (изменено) Давайте я напишу, пока Елена занята. Я договорилась с девушкой грумером на его помывку перед операцией. Бесплатно. Он очень грязный и вонючий, хотя внешне приличный После операции я его отвезу на передержку в доме, куда я отвозила лабрадорку. Это город и мне проще приехать обработать его, чем ехать 30 км в одну сторону. Стоит 500 без еды и 700 с их кормом/сутки. Это не цена стационара конечно. И в этой клинике его можно оставить конечно на ночь, но там про то переспать, персонала нет ночью. Изменено Вторник в 14:41 пользователем Ольга и Огонёк 3 8
Vick77 Опубликовано Вторник в 18:57 Опубликовано Вторник в 18:57 Отправила 1000 р с пометкой для Ермака ( из Альфа банка) 1
Елена Born Опубликовано вчера в 07:38 Автор Опубликовано вчера в 07:38 12 часов назад, Vick77 сказал: Отправила 1000 р с пометкой для Ермака ( из Альфа банка) Огромное спасибо ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️
Елена Born Опубликовано вчера в 07:42 Автор Опубликовано вчера в 07:42 Спасибо Ольга Огонёк за огромную помощь с Ермаком - Ольга возит парня туда- сюда, нашла послеоперационную передержку ( хозяйка приюта отказалась от ухода за ним после операции. Как только Оксана услышала слово онколог,то подумала,что это будет что то сложное и ей непосильное). Нам по прежнему не хватает суммы на операцию (25000 руб) и мы будем благодарны любой помощи. Спасибо ❤️ 🙏 ❤️ 1 1
Золото мое Опубликовано вчера в 09:38 Опубликовано вчера в 09:38 Отправила 1000 с Райфа, без пометки Удачи парню! Девочки, спасибо!!! 2
Ирина Счастливая. Опубликовано вчера в 09:44 Опубликовано вчера в 09:44 5 минут назад, Золото мое сказал: Отправила 1000 с Райфа, без пометки Удачи парню! Девочки, спасибо!!! Получено.Спасибо❤️🩹❤️ 2
Ирина Счастливая. Опубликовано вчера в 14:26 Опубликовано вчера в 14:26 Всем добрый.🫶 Друзья у Ермака 21.11 операция.. Помогите пожалуйста🙏🙏 Сумма не собрана🙏🙏 Спасибо всем❤️ 1
Ирина Счастливая. Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 46 минут назад, Baby Lilly сказал: 3 т от Людмилы Б. Спасибо большое❤️🩹❤️ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти