Ксения Лапицкая Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Хочу поговорить на эту щепетильную тему. Напишу предисловие, что, нашей собаке 9 месяцев и это не лабрадор. У нас кане корсо. Но, какого-то форума активного я не смогла найти. Я работаю на дому и сижу в декрете, поэтому собака никогда не оставалась дома долгое время одна. Она очень привязана к семье, особенно к ребенку. И вот у нас позавчера случилась такая ситуация, что мы собрались переезжать. Мне пришлось оставить ее одну дома на долгое время, вчера был такой же день. Плюс в промежутках между этим вечные сборы коробок, пакетов, уборки, потому что собраться нужно быстро было. Собаке за это время было, конечно, меньше внимания, намного. Плюс к тому, что она у нас боится коробок и пакетов. И вот тут у нее начался понос, причем довольно сильный. Съесть что-то на улице она не могла, потому что ходим в наморднике, дома тоже все как обычно. Давала супрасорб, энтерофурил, не скажу, что прямо сильно помогло. Собака грустная дома, но, не вялая, с другими собаками на улице носится мама не горюй. Сидит на рисе и куринной грудке.
wina Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад В процессе сборов, пока вы заняты коробками и упаковкой, не могла ли что-то схватить схавать? и просто СКАЖИТЕ ей, что все в порядке, и она поедет с вами ( надеюсь, что это так).
Ксения Лапицкая Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 12 минут назад, wina сказал: В процессе сборов, пока вы заняты коробками и упаковкой, не могла ли что-то схватить схавать? и просто СКАЖИТЕ ей, что все в порядке, и она поедет с вами ( надеюсь, что это так). Не могла ничего съесть точно, ибо нечего, все от собаки убрано и от ребенка, ибо дочке 1,8 всего. Даже когда мы уходили надолго с ребенком, она просто под дверью спит, не портит мебель и вещи. Конечно заберём с собой, это не обсуждается. Мы просто снимали квартиру, и приходила хозяйка, у которой вырос внук и собирается заехать уже сюда с девушкой. Может еще на наше общение с хозяйкой она внимание обратила так сильно. Потому что нам на съезд мало времени дали. И вот пока ездили смотрели другие квартиры, пока нашли, пока договор, собака была одна дома, хотя никогда не оставалась так. Конечно я ее обнимаю и целую в нос, правда вчера это было мимоходом, ибо вещей очень много и нужно успеть к субботе. А она ко мне подходила с игрушками до этого, некогда было, пару раз покидала и все. Она в калачик и спать. И так целыми днями теперь. Первый раз поноса дома случился, не ругала, убрала и вывела, и так до сих пор сейчас. Но, опять же, хочу уточнить, что понос у нее прямо водой почти и струёй. Может какая-то инфекция ещё помимо этого. Собака привита по возрасту и проглистогонена
Светлана 2101 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Инфекция запросто, сдайте ПЦР на короновирус. Его часто хватают, тем более есть общение с другими собаками
Ксения Лапицкая Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 42 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Инфекция запросто, сдайте ПЦР на короновирус. Его часто хватают, тем более есть общение с другими собаками Даже не знала, что у собак тоже такое бывает. Мы с дочкой тоже на днях болели сильно. Спасибо
джонник Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Понос зловонный? Какого цвета и сколько раз в день? На нервах может случиться и понос, и рвота. Инфекция в основном вонючая и цвет отличается. Собака вялая, плохой аппетит. У меня младший собак с очень чувствительным желудком. Реагирует на всё , от вкусняшек, до стресса. Но вода струёй это , конечно, повод доехать до врача.
Внучка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) К врачу. Кровь - ока, бх в нормальной лаборатории и узи брюшной полости. Причин поноса может быть много. Вода в доступе, так как обезвоженность при таком поносе словить легко. И следите, чтобы собака много пила. Если не пьёт, то или к врачу стрелой на всякий пожарный или подкожные инъекции, если умеете делать и есть под рукой раствор хотя бы рингера. Но если умеете делать и знаете дозировки. Иначе лучше к врачу. Изменено 4 часа назад пользователем Внучка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти