Елена Born Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) ‼️‼️ ‼️‼️‼️‼️ Уважаемые форумчане,ко мне обратились те же самые волонтеры, которые привезли нам Снежку ( кто просматривает темы на форуме: Грузинская Снежка, которая скоро выезжает к Ольге Нечаевой). Практически в том же месте, где выживала Снежка - появилась очередная лабродевочка. Это как дежавю - такой же кусок хлеба в зубах, такие же торчащие рёбра и молящий взгляд. Мы просим участников форума помощи в спасении ещё одной, выживающей в голоде и холоде, несчастной собачке. Я понимаю,что тем на форуме - огромное количество, как мне кто то сказал - всех не спасёшь....Но ведь нам совместно с вами уже удалось столько спасти и у нас даже есть несколько хеппи енд 🙏🙏🙏 Прошу вас помочь в спасении этой живой души ❤️🙏❤️🙏❤️🙏❤️ Реквизиты: карта СБ привязана к номеру: 8 964 517 25 21 на Ирина П С пометкой Луна. Изменено 4 часа назад пользователем Елена Born 1
Елена Born Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Наши волонтёры могут прямо сейчас выехать за ней - и сразу же в клинику ,а потом на передержку. 🙏🙏🙏 1
Елена Born Опубликовано 7 минут назад Автор Опубликовано 7 минут назад 8 минут назад, Diana Ramishvili сказал: Lena sobrali uje? , Забрали сегодня. Спасибо Диана ❤️❤️❤️ оплатила перевозку до нашего волонтера. Помогите пожалуйста оплатите клинику ( это уже завтра) и месяц передержки 🙏❤️🙏❤️🙏❤️🙏
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти