Татьяна13 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Всем здравствуйте! В июне началась проблема с лапами. Поставили диагноз-остеоартрит! Робексера+пк мерц прекрасно справлялись! На прошлой неделе собаке резко стало худо. Она начала часами без остановки дышать, иногда пристанывая. Было ясно, собаку что-то беспокоит…. В ветеринарке сдали анализ крови, сделали узи брюшной полости-ничего критичного… Врач решил, что Робексера уже не помогает, заменили на Фироко 227 мг + также оставили пк мерц. Добавили усросан, чтоб чуть полечить печень, так как небольшие отклонения есть… За 3 дня улучшений не вижу. Собака все также дышит без остановки часами, иногда пристанывая, второй день отказывается от корма (но вкусняшки ест), воду из миски пить отказывается (но пьет в ванной из душа и ест снег). Сегодня как будто начали отказывать задние лапы-она волочит ими. Вновь погнали в ветеринарку, они настаивают, что Фироко препарат хороший, сильнее его уже нет. Ждите! Чего ждать? Обезболивающее должно действовать же сразу…. Сказали, что тут скорее всего произошло защемление позвонка! Поэтому задние лапы не слушаются! И либо опять же ждите, либо делайте мрт, а потом операцию (собаке без пяти минут 12 лет, кстати!). Вдобавок выписали: Габапентин. В четверг хотят еще прокапать Хиовет. Сейчас, солнце мое спит, ходить не может. Когда просыпается, пытается встать и начинает дико плакать! И снова ложится! Люди, чем помочь собаке моей? Столько таблеток выписали… Как не навредить😭 У меня уже сердце болит… Изменено 1 час назад пользователем Татьяна13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти