Майла дома) Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря а платная передержка есть? Я б месяц оплатил 2
Коробкова Ирина Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря Вот многие на форуме против привоза и спасения собак из других стран и других регионов. Это их мнение и их право помогать или нет. Да, у нас здесь тоже их много и всем нужна помощь. И часто слышу, что всем не поможешь. Опять же соглашусь. Да, всем не поможешь, но если я могу хоть кого то спасти, то я буду это делать. Я увидела Маркуса в этом аду и не смогла пройти мимо. Я только оплатила его перелет, свозила в клинику, покупала ему еду. С передержкой мне помогла наша одна формунчанка, а потом побыл на платной , а Оля Фаби нашла ему семью. И он счастлив и семья счастлива. Я что сделала это не правильно? Ведь он же из Якутии. Вот ради таких приветов из дома и стоит проходить весь этот путь. Кто то может все оплатить сам, другие просят помочь и в этом нет ничего плохого, главное что результат один и тот же. Песель дома и счастлив. поэтому пока у меня есть силы и возможности и при помощи формунчан я буду продолжать это делать. Даже если я буду это делать одна. 3 7
Коробкова Ирина Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря 19 часов назад, Майла дома) сказал: а платная передержка есть? Я б месяц оплатил Ищем 1
moihvostiki Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря На вылет в новую счастливую жизнь Чарлзу, ну рыжий же 🙈 нужно: перелет АК S7 9.000, документы - 2.200, отправка 2.500, зоотакси в Москве 5.000 Нашли передержку в МО Бронницы 12.000 в частном доме, есть 3 собаки, одна из них лабрадор старенькая девочка. Я здесь человек не новый, меня мало кто знает, но с моей помощью и по моей просьбе забирали собак из якутской усыпалки. Отчёт будет здесь же. Помочь по моему номеру +79057911253 Виктория Ф только Озон банк, если Сбер или Т Банк +79652221481 Георгий Ф с пометкой лабр Спасибо огромное всем, кто отозвался помочь 🙏 сами к сожалению уже не справляемся. 2
moihvostiki Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря Если нужна какая-то дополнительная информация, пишите а лучше звоните. 🫶
Коробкова Ирина Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Доброе утро. 14.000 . Я предлагаю сразу на анализы и сутки в cтационаре и потом на передержку. На какое число перелет 2
Лена&Барни Опубликовано 5 декабря Автор Опубликовано 5 декабря 31 минуту назад, Фаби и Варя сказал: Перед вылетом в Москву. Лёгкой дороги! Оленька! Мерси за помощь! 4
Лена&Барни Опубликовано 5 декабря Автор Опубликовано 5 декабря Добрый вечер! Чарльз уже прилетел! Ждем фото-видео от Виктории. 4 1
Лена&Барни Опубликовано 5 декабря Автор Опубликовано 5 декабря Чарли уже добрался до передержки! Она находится рядом с Внуково.в теплом доме.Дорога была дальняя,рыжуль отдыхает. В воскресенье Виктория едет к нему. Будем ждать весточки. Из первого ,что бросается в глаза- шрамы на передних лапах, как будто связывали...и худыш,худыш. Фото завтра Вика сюда выложит. Спасибо за помощь ,поддержку! 2 10
Лена&Барни Опубликовано 6 декабря Автор Опубликовано 6 декабря 11 часов назад, ostorozno сказал: 500 на сбер. Рыжий, не подведи!! Добрый день!Светлана,спасибо огромное! 1
Майла дома) Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 6000 на озон, как там передержка, надо сразу за месяц? 2 2
Коробкова Ирина Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря Ждём новостей. Главное чтобы здоровье было , а бочка наест. С прибытием рыжика
moihvostiki Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря Бочка наест 100%, но уж очень худенький 1 2
moihvostiki Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря Приходы 04.12 15000 Ирина К 04.12 3000 Лена Барни 04.12 400 Валерий П 06.12 500 Светлана В 08.12 6000 Алексей Х 6
moihvostiki Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря (изменено) Сегодня ездила к Чарлику, он суетолог, ему до всего есть дело 🙈, в доме он тоже постоянно на движе. Судя по предыдущей встрече нашей с ним и по рассказам передержки, он ничего не слушает и не слышит. Вспомнив, что так бывает, когда собака жила у коренных якутов, я решила с помощью яндекс Алисы, давать команды на якутском, и о чудо! Он знает команду сидеть и лежать 😂, ну и конечно "Фу". А ещё он прекрасно уже выучил своё имя Изменено 8 декабря пользователем moihvostiki 4 2
moihvostiki Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря (изменено) 3 часа назад, Майла дома) сказал: 6000 на озон, как там передержка, надо сразу за месяц? Передержку за месяц оплатили, спасибо большое 🙏 Изменено 8 декабря пользователем moihvostiki 1
Фаби и Варя Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря Мыли, мыли трубочиста - чисто, чисто, чисто, чисто. 8
Фаби и Варя Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 19 минут назад, moihvostiki сказал: Сегодня ездила к Чарлику, он суетолог, ему до всего есть дело 🙈, в доме он тоже постоянно на движе. Судя по предыдущей встрече нашей с ним и по рассказам передержки, он ничего не слушает и не слышит. Вспомнив, что так бывает, когда собака жила у коренных якутов, я решила с помощью яндекс Алисы, давать команды на якутском, и о чудо! Он знает команду сидеть и лежать 😂, ну и конечно "Фу". А ещё он прекрасно уже выучил своё имя Да мы когда забирали Киприотов, думали тоже что они не понимЕ))), норм, через несколько дней всё они Россияне))) 2 6
Коробкова Ирина Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 48 минут назад, moihvostiki сказал: Бочка наест 100%, но уж очень худенький Наест. Вон Маркуся какой стал гладенький. А был скинет 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти