Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот многие на форуме против привоза и спасения собак из других стран и других регионов. Это их мнение и их право помогать или нет. Да, у нас здесь тоже их много и всем нужна помощь. И часто слышу, что всем не поможешь. Опять же соглашусь. Да, всем не поможешь, но если я могу хоть кого то спасти, то я буду это делать. Я увидела Маркуса в этом аду и не смогла пройти мимо. Я только оплатила его перелет, свозила в клинику, покупала ему еду.  С передержкой мне помогла наша одна  формунчанка, а потом побыл на платной , а Оля Фаби нашла ему семью. И он счастлив и семья счастлива. Я что сделала это не правильно? Ведь он же из Якутии. Вот ради таких приветов из дома и стоит проходить весь этот путь.  Кто то может все оплатить сам, другие просят помочь и в этом нет ничего плохого, главное что результат один и тот же. Песель дома и счастлив.

поэтому пока у меня есть силы и возможности и при помощи формунчан я буду продолжать это делать. Даже если я буду это делать одна.

• Like 3
  • Спасибо 7
Опубликовано

На вылет в новую счастливую жизнь Чарлзу, ну рыжий же 🙈  нужно:
перелет АК S7 9.000, документы - 2.200, отправка 2.500, зоотакси в Москве 5.000
Нашли передержку в МО Бронницы 12.000 в частном доме, есть 3 собаки, одна из них лабрадор старенькая девочка. 

Я здесь человек не новый, меня мало кто знает, но с моей помощью и по моей просьбе забирали собак из якутской усыпалки.

Отчёт будет здесь же. 

Помочь по моему номеру +79057911253 Виктория Ф только Озон банк, если Сбер или Т Банк +79652221481 Георгий Ф с пометкой лабр

Спасибо огромное всем, кто отозвался помочь 🙏 сами к сожалению уже не справляемся. 

• Спасибо 2
Опубликовано

Чарли уже добрался до передержки! Она находится рядом с Внуково.в теплом доме.Дорога была дальняя,рыжуль отдыхает. В воскресенье Виктория  едет к нему.  Будем ждать весточки.  Из первого ,что бросается в глаза- шрамы на передних лапах, как будто связывали...и худыш,худыш. 

Фото завтра Вика сюда выложит. Спасибо за помощь ,поддержку!

• Like 2
  • Спасибо 10
Опубликовано

Приходы

04.12  15000 Ирина К

04.12  3000 Лена Барни

04.12  400  Валерий П

06.12  500 Светлана В

08.12  6000 Алексей Х

20251208_145841.jpg

20251208_145903.jpg

• Like 6
Опубликовано (изменено)

Сегодня ездила к Чарлику, он суетолог, ему до всего есть дело 🙈, в доме он тоже постоянно на движе.

Судя по предыдущей встрече нашей с ним и по рассказам передержки, он ничего не слушает и не слышит. Вспомнив, что так бывает, когда собака жила у коренных якутов, я решила с помощью яндекс Алисы, давать команды на якутском, и о чудо! Он знает команду сидеть и лежать 😂, ну и конечно "Фу". А ещё  он прекрасно уже выучил своё имя

Изменено пользователем moihvostiki
  • Like 4
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Майла дома) сказал:

6000 на озон, как там передержка, надо сразу за месяц?

Передержку за месяц оплатили, спасибо большое 🙏

Изменено пользователем moihvostiki
  • Like 1
Опубликовано
19 минут назад, moihvostiki сказал:

Сегодня ездила к Чарлику, он суетолог, ему до всего есть дело 🙈, в доме он тоже постоянно на движе.

Судя по предыдущей встрече нашей с ним и по рассказам передержки, он ничего не слушает и не слышит. Вспомнив, что так бывает, когда собака жила у коренных якутов, я решила с помощью яндекс Алисы, давать команды на якутском, и о чудо! Он знает команду сидеть и лежать 😂, ну и конечно "Фу". А ещё  он прекрасно уже выучил своё имя

Да мы когда забирали Киприотов, думали тоже что они не понимЕ))), норм, через несколько дней всё они Россияне))) 

• Like 2
  • Ха-ха 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...