Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• Миднайт Силвер Шадоу изменил название на Чарли! Спасенный из Якутской усыпалки. Путь к дому. Нужна финансовая помощь!
Опубликовано
1 час назад, Нечаева и Ко сказал:

Добро пожаловать  в " Зелёный луч ", славный парнишка Чарли. 

Когда его ваяли , лабрадор , может , и пробегал  мимо, но прям, совсем мимо😀

Будем откармливаться и заниматься. Сегодня  помылись. 

Жрать хочет постоянно. Ну это и понятно. Теперь их уже менч трое таких - Нора, Эрик, и Чарли🤣

20260307_151353.jpg

20260307_151346.jpg

20260307_151343.jpg

20260307_145429.jpg

20260307_145847.jpg

20260307_145425.jpg

20260307_200753.jpg

Оля спасибо огромное за Чарли, у тебя ему будет лучше, чем где бы то ни было 🙏 я знаю, что теперь всё будет супер у него и быстро найдём дом! СПАСИБИЩЕ!!! От души 🙏

• Like 1
Опубликовано

Ольга, спасибо что приютили мальчика. Он хочет постоянно есть, потому что никогда досыта не ел видимо и сейчас боится, что еда сегодня есть, а завтра не будет.

да, может он и не чистый лабрадор, но он ведь хороший и так же как и все достоин жить. Еще раз спасибо

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

. Он хочет постоянно есть, потому что никогда досыта не ел видимо и сейчас боится, что еда сегодня есть, а завтра не будет.

да, может он и не чистый лабрадор, но он ведь хороший и так же как и все достоин жить. Еще раз спасибо

Ира. Я в курсе , почему они хочет есть😀 

Я написала  про то, что он метис, только  потому, что с пристройством будет очень туго.  У Эрика моего ( а он лабрадор ) около 18000 просмотров.  И пара звонков. Я лишь про это.  Мне всегда было и есть  пофиг, какого происхождения собака. 

Про то, что " он достоин жизни" - это вы мне? 😀 🙈

Благодарить меня абсолютно  не за что.  Я его не приютила.

Он  прекрасно жил на той передержке. Сытый и счастливый.  Моя задача -  научить его жить в социуме, и вести себя прилично где бы то ни было. Только  и всего.  

20260308_095755.jpg

20260308_095930.jpg

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

Сегодня  каким то образом ,в 2 ночи вытащил из огражденной  " зоны"  мусорный пакет ( это у меня мешки из под корма ), залез туда почти  целиком🤣 , и чо- то на дне пакета жрал. 

Сдам ка  я ему кровь на гормоны  щитовидной.  Палифагия может стать хроникой. А нам это совсем никчему. Таких собак отучить подбирать всё что не приколочено - практически  нереально. Да и жить с постоянным чувством  голода - такое себе..

Проверимся на всякий случай 👌

Изменено пользователем Нечаева и Ко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...