Stella408 Опубликовано Среда в 18:57 Автор Опубликовано Среда в 18:57 5 часов назад, Машкин&Никсон сказал: Малыш прекрасный. Пусть у меня пробыл и недолго, но оставил удивительно приятное чувство, оказывается бывают идеальные ребёнки!) Рада, что у него все получается и складывается. Спасибо за возможность познакомиться, пусть и мимолетно, с интересной породой) Спасибо большое!💕
Stella408 Опубликовано Четверг в 19:02 Автор Опубликовано Четверг в 19:02 А у нас горчие новости из Италии!!! Наш испанский парень- GALAN DE LA VILLA DEL TORCAL ЧЕМПИОН МИРА !!! ЧЕМПИОН ИТАЛИИ !!! ЛПП на Чемпионате Мира!!! Пока ждём красивые фотографии покажу простофото))) Ожидание ринга и сон уставшего Чемпиона)) 5
Золото мое Опубликовано Четверг в 19:22 Опубликовано Четверг в 19:22 Поздравляю от всей души!!! 👏🏻👏🏻👏🏻🔥🔥🔥 1
Звезда Севера Опубликовано вчера в 02:53 Опубликовано вчера в 02:53 Света, ПОТРЯСАЮЩЕ! Мои горячие поздравления! Я так рада такой великолепной новости! 1
Stella408 Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад 13 часов назад, Золото мое сказал: Поздравляю от всей души!!! 👏🏻👏🏻👏🏻🔥🔥🔥 Спасибо большое! 1
Stella408 Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад 6 часов назад, Звезда Севера сказал: Света, ПОТРЯСАЮЩЕ! Мои горячие поздравления! Я так рада такой великолепной новости! Ольга Спасибо Большое! Я пока ещё до конца не осознала) 1
Звезда Севера Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад А будут фото-видео из ринга? Так хочется увидеть, как это было:))) 1
Stella408 Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад 29 минут назад, Звезда Севера сказал: А будут фото-видео из ринга? Так хочется увидеть, как это было:))) Очень жду фото пока) А видео в группе вк загрузила ( в тему не получается т.к только через рутуб и пока долго грузиться) https://vk.com/stellashome 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти