Stella408 Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля Поделюсь просто очень забавным фото нашего испанца с последней выставки в Санкт-Петербурге! Эта парочка отлично проводит время вместе)) Мои любимые синхронисты💕 3
Stella408 Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля 38 минут назад, Звезда Севера сказал: Оба на позитиве:))) Да)) им было очень весело, особенно в бэсте😍 1 1 1
Stella408 Опубликовано 29 июля Автор Опубликовано 29 июля 16 часов назад, Звезда Севера сказал: Кто выиграл Бэст? Честно не помню) За три дня смешалось всё🤗 Мои очень старались очаровать судей свободной стойкой, но не смогли)) только в предварительный отбор попадали(( 1
Stella408 Опубликовано 2 августа Автор Опубликовано 2 августа Мы посетили новое интересное шоу! Результат первого дня. Горжусь😍 Наша парочка Мирон и Даша - Победили на 𝐁𝐄𝐒𝐓 𝐈𝐍 𝐒𝐇𝐎𝐖 ! 🔥• 𝐆𝐀𝐋𝐀𝐍 𝐃𝐄 𝐋𝐀 𝐕𝐈𝐋𝐋𝐀 𝐃𝐄𝐋 𝐓𝐎𝐑𝐂𝐀𝐋🔥 01.08.2026 Выставка 'Лучшие собаки России / РКФ' в Санкт-Петербурге 𝐁𝐄𝐒𝐓 𝐎𝐅 𝐁𝐑𝐄𝐄𝐃 & 𝐁𝐄𝐒𝐓 𝐈𝐍 𝐆𝐑𝐎𝐔𝐏 - 𝟏 & 𝐁𝐄𝐒𝐓 𝐈𝐍 𝐒𝐇𝐎𝐖 - 𝟏 Судья : Peerapong Pisitwuttinan 4
Stella408 Опубликовано 16 августа Автор Опубликовано 16 августа А у нас отличные новости из Чехии! Наш испанский выпускник сынок Баси и Мирона получил свой первый титул - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЧЕХИИ!!!! Международная выставка собак Чехия. город Mladá Boleslav Stella’s Home Bourbon “Rayo” Лучший юниор - CAJC, CACIB-J, BOS 3
Stella408 Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа В 16.08.2026 в 11:22, Звезда Севера сказал: Поздравляю!!! Выпускник - молодец!!! Спасибо большое! 1
Stella408 Опубликовано 1 сентября Автор Опубликовано 1 сентября У нас в питомнике пополнение! Знакомьтесь - Перритта🥰 Эта малышка приехала к нам из солнечной Испании! Родилась она в самом старейшем питомнике- UBRIQUE. Собаки питомника UBRIQUE обладают не только отличным экстерьером и здоровьем, особое внимание в разведении уделяется темпераменту и психике. Мы очень благодарны Antonio García Pérez за то что доверил нам такое сокровище! Большое спасибо Екатерина Деменко что помогла Перритте добраться до дома!🤗❤ 6
Звезда Севера Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября Света, какая вы МОЛОДЧИНА! В наше непростое время заполучить такие крови, очень круто! Перрита, добро пожаловать в Россию!
Stella408 Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября 14 часов назад, Звезда Севера сказал: Света, какая вы МОЛОДЧИНА! В наше непростое время заполучить такие крови, очень круто! Перрита, добро пожаловать в Россию! Спасибо за поздравления! Будем растить 🤗
Stella408 Опубликовано Среда в 20:19 Автор Опубликовано Среда в 20:19 И вот как это было! (Букв много, но коротко не получилось…)😊 Мысли о второй суке-испанке жили у меня в голове давно. И хоть наша девочка Барселона (CHOCO FAIRY TALE AKAPELLO FOR STELLA’S HOME) в каждом помёте дарит нам невероятно прекрасных щенков, мы всё же решили взять инокровную суку. Без вариантов: это должна быть собака с родины породы — я думаю это важный момент для развития питомника. Несколько месяцев переписки и разговоров по видеосвязи с основателем породы — Antonio García Pérez. И вот я получаю долгожданное сообщение: щенки родились! Антонио присылал нам видео малышей, показывал, как они растут, а я всё ждала, когда наконец можно будет выбирать. Конечно, с самого начала я рассказала ему, зачем мне нужна сука и какие у меня на неё планы. И в один прекрасный момент пришло видео и такой простой, но такой важный комментарий: «Я выбрал для тебя собаку. Вот она!» Вы даже не представляете, как сложно было убедить Антонио, что мы не можем приехать за щенком сами. Он не понимал почему — и так искренне, с настоящей испанской теплотой, приглашал нас в гости, звал на выставку, где он будет судить. Он очень хотел чтобы мы увидели всё своими глазами, познакомились с его собаками, с его миром. И от этого становилось и радостно, и чуточку грустно — потому что хотелось ответить: «Мы приедем! Обязательно!» — но не в этот раз,,. Это как раз к тому вопросу, который мне часто задают будущие владельцы: как мы выбирем себе щенка на расстоянии… Согласитесь, никто лучше заводчика, который увидел малыша в первую секунду его жизни и наблюдал, как тот растёт, не расскажет вам, какой он на самом деле. И когда человек, который живёт этой породой, говорит: «Вот она, твоя собака», — ты просто веришь. И вот настал день встречи. Мы мчимся в Москву. Поздним вечером стоим на стоянке не далеко от аэропорта. Муж говорит: «Вон самолёт на посадку заходит, похоже, это туркиши садятся». А я смотрю в небо, над головой летит самолёт, и думаю: «Ну вот, летит моя девочка!» И в эту секунду получаю сообщение от Екатерины Деменко (благодаря ей Перритта добралась максимально быстро домой) - "Приземляемся" Дальше — встреча, первые секунды знакомства и дорога домой в обнимку. Конечно, только время покажет, какой вырастет эта собака и как мы её воспитаем. Впереди у нас большой путь! Но уже сейчас я вижу именно то, что так хотела увидеть. И да, при рождении она определённо стояла первой в очереди за Бесстрашием и Отвагой 🤩 Эта маленькая бестия так покорила моё сердце, что я ловлю себя на мысли: позволяю ей то, за что обычно ругаю владельцев своих щенков. У меня, конечно, есть возможность общаться с малышами, но тут — совсем другое чувство. Точнее, забытое старое: то самое, что я испытала, когда впервые взяла на руки своего первого лабрадора. Какая-то нереальная реальность… Маленькое сумашествие) Не буду делать один большой ролик — пусть несколько зарисовок расскажут о её характере. Нас с пополнением, а Даша Хомченко обзавелась личной испанкой). Друзья, а вам желаю новых эмоций! Может, кто-то сейчас думает о первой собаке или даже о второй — не сдерживайте себя. Пусть мечта не ждёт. ❤ 3
Звезда Севера Опубликовано Четверг в 03:26 Опубликовано Четверг в 03:26 Света, как вы здорово написали! Прочитала на одном дыхании! Как здорово, что есть такие увлеченные заводчики! 1
Stella408 Опубликовано Четверг в 06:38 Автор Опубликовано Четверг в 06:38 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Даша, как вы здорово написали! Прочитала на одном дыхании! Как здорово, что есть такие увлеченные заводчики! Спасибо большое! 1
Звезда Севера Опубликовано Четверг в 06:44 Опубликовано Четверг в 06:44 5 минут назад, Stella408 сказал: Спасибо большое! Ой, так зачиталась, что даже имя дочери, а не ваше написала:)))) Просто была под впечатлением:))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти