Фэнси Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Хочу поделиться своей радостью!!! Моему Чарли сегодня 3месяца!!!!!Прогресс роста и уа на лицо. Мы уже гуляем,играем с др.щенами и начинем понимать команды и слушаться!!!! КАК Я РАНЬШЕ ЖИЛА БЕЗ ЭТОГО МАЛЕНЬКОГО,ПУШИСТОГО СЧАСТЬЯ????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Габи Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Поздравляем Фото именинника в студию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Поздравляем Фото именинника в студию!!!!Уже....простите за технические неполадки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Габи Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А где фотка-то? не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А где фотка-то? не вижу А я вижу,как и у Вас в углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Габи Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Земляки - на ты. Я уже поняла, что новая аватарка. Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А еще в теме про умку я свое чадо кефирное отправила(фотку).Хе,да и Вы хоть куда!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Габи Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 За Габца - спасибо пошла кефирного ребенка смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashyha Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Вот мы какие большие. Красавец!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвара Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Поздравляем-Поздравляем!!! Счастья,радости желаем!!! Растите умными,послушными и веселыми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Спасибочки большое!!!! и вы конечно тоже!!!!! Еще чуть-чуть подростем и к Вам в парк!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Лакусик Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ну, красавцы...Мы тож вас поздравляем!Растите большими-пребольшими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ой,спасибочки!!!!! И ВЫ тоже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти