Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

BIU. Ребята дорогие мои помогите пожалуйста нам. На моем попечение много питомцев.  Я не могла пройти мимо этой девочки.  Зовут Молли нам +-5 лет,  у нас грибок,  сдавали анализы.  Лечения нам назначили,  что в моих силах я делаю нам очень нужна помощь на корм лечебный,  и препарат бравекта. Я что могу делаю но к сожалению в нашем городе  помощь дождаться трудно.  Девочка сирота хозяин бросил.   Помощь можно перевести на карту сбербанка по номеру телефона 89082144815.Наталья всем огромное спасибо.  И за понимание 

4e0X2UkmM0SK5MwVRw_oZw-x-dB337RBWY_2YBH4kx4Vqs-LG_Cx5Qw8uusAKN9-Jv-eDLUBjk6ae-CjAUg02Yev.jpg

-vay5zOLVLhZ1lPuC9f3fkkUdu92v6kND2YSQcdRtUCgiBAEv3lcA5TpoZk5gwMVwYU-a87-781yrJYM_w8xEtLe.jpg

Изменено пользователем наталья 84
Добавила фотографии
  • Смущение 1
Опубликовано

История этой девочки началась в нашем красноярске.  Её  бросили хозяева,  им не хватило времени и желания  лечить,  с их слов они нашли молли,  но поиск старого хозяина не дал результаты.. У молли выявили  инфекцию.  ( грибок). Как выяснилось позже.  Её пытались продать.  Сейчас  девочка у меня по мимо нее еще кошки 25.штук. Мини приют. Помощь нужна очень.   

Опубликовано

Странно как то.... а где фото собаки?? Чеки странные очень. И почему в анализах другой номер? Мошенники?

• Like 2
Опубликовано
14 минут назад, CanisLupusVita сказал:

Странно как то.... а где фото собаки?? Чеки странные очень. И почему в анализах другой номер? Мошенники?

Первое фото 23 год, второе размазано 

Опубликовано

BIU. У вас все мошенники кроме вас.  девочку я забрала  от нее отказались хозяева.  Те бумаги что мне передали.  Я скинула.. Спасибо большое за понимание 

Опубликовано
4 часа назад, наталья 84 сказал:

BIU. У вас все мошенники кроме вас.  девочку я забрала  от нее отказались хозяева.  Те бумаги что мне передали.  Я скинула.. Спасибо большое за понимание 

Наталья, Вы пришли на форум просить средства. Рассказали историю и? 

Где свежие исследования? Старые могли выложить в более читаемом виде. 

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, CanisLupusVita сказал:

Думаю последователи

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...