наталья 84 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) BIU. Ребята дорогие мои помогите пожалуйста нам. На моем попечение много питомцев. Я не могла пройти мимо этой девочки. Зовут Молли нам +-5 лет, у нас грибок, сдавали анализы. Лечения нам назначили, что в моих силах я делаю нам очень нужна помощь на корм лечебный, и препарат бравекта. Я что могу делаю но к сожалению в нашем городе помощь дождаться трудно. Девочка сирота хозяин бросил. Помощь можно перевести на карту сбербанка по номеру телефона 89082144815.Наталья всем огромное спасибо. И за понимание Изменено 14 часов назад пользователем наталья 84 Добавила фотографии 1
наталья 84 Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад История этой девочки началась в нашем красноярске. Её бросили хозяева, им не хватило времени и желания лечить, с их слов они нашли молли, но поиск старого хозяина не дал результаты.. У молли выявили инфекцию. ( грибок). Как выяснилось позже. Её пытались продать. Сейчас девочка у меня по мимо нее еще кошки 25.штук. Мини приют. Помощь нужна очень.
CanisLupusVita Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Странно как то.... а где фото собаки?? Чеки странные очень. И почему в анализах другой номер? Мошенники? 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 14 минут назад, CanisLupusVita сказал: Странно как то.... а где фото собаки?? Чеки странные очень. И почему в анализах другой номер? Мошенники? Первое фото 23 год, второе размазано
наталья 84 Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Первое фото 23 год, второе размазано
наталья 84 Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад BIU. У вас все мошенники кроме вас. девочку я забрала от нее отказались хозяева. Те бумаги что мне передали. Я скинула.. Спасибо большое за понимание
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, наталья 84 сказал: BIU. У вас все мошенники кроме вас. девочку я забрала от нее отказались хозяева. Те бумаги что мне передали. Я скинула.. Спасибо большое за понимание Наталья, Вы пришли на форум просить средства. Рассказали историю и? Где свежие исследования? Старые могли выложить в более читаемом виде. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, CanisLupusVita сказал: Странно как то.... а где фото собаки?? Чеки странные очень. И почему в анализах другой номер? Мошенники? Думаю последователи 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти