Марина_Питер Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Посоветуйте, пожалуйста, какое лучше дать глистогонное 3-х недельным щенкам? Спасибо.
Greisy Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Или дирофен или дронтал, и то и другое в суспензии... Дронтал надо покупать очень осторожно, его часто подделывают, дирофен у нас препарат новый, вроде подделок пока нет. Изменено 24 октября, 2007 пользователем Greisy
ВОЛКОДАВ Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 подобрал щенка возраст примерно 2.5 месяца сегодня если получится то витогоном прокалю. потом мне сказали что надо глистогонить а через 2 недели еще оду прививку делать от бешинства,так через сколько его на улицу можно выводить после прививок??? и что ему кушать довать??? можн7о запаривать ему геркулес на месном бульене???
Fine Art Rudgieri Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Посоветуйте, пожалуйста, какое лучше дать глистогонное 3-х недельным щенкам? Спасибо.Дронтал puppy в суспензии, 1мл на кг веса,прямо шприцом в ротик, только осторожно, они в этом возрасте не умеют еще кашлять,чтобы не попало в другое горло :D
Юля & друг Тилк Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 У нас первая прививка намечается, дали глистогонное празицид - суспензия сладкая, добавили в корм (кефир+творог) стрескал за обе щеки :)
Фэнси Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 У нас первая прививка намечается, дали глистогонное празицид - суспензия сладкая, добавили в корм (кефир+творог) стрескал за обе щеки :)А я свому в плавленный сырок "Дружба" заворачиваю,тож на "ура" идет.
Hendrix Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 А у нас довольно странная реакция на Дронтал-плюс. Точнее, отсутствующая. Ни поноса, ни ухудшения состояния. Щенку 2 месяца, глистогоним перед прививкой. Дали таблетку десять дней назад, на днях - второй раз, размельчили таблетку и смешали с едой.. Что вы можете сказать по этому поводу? Может, стоит попробовать другое средство и повременить с прививкой? Ведь не может такого быть, что собака без глистов. Тем более мы живем в Китае, а здесь собаку содержать - ох! как проблемно.
Kolibry Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Ведь не может такого быть, что собака без глистов.Почему? Вы ожидали их увидеть на выходе?Я тоже их никогда не видела у своего, ни в детстве, ни сейчас.Ни поноса, ни ухудшения состояния.У моего тоже)) Изменено 22 августа, 2009 пользователем Kolibry
Starfish Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 А у нас довольно странная реакция на Дронтал-плюс. Точнее, отсутствующая. Ни поноса, ни ухудшения состояния. Щенку 2 месяца, глистогоним перед прививкой.Так и прекрасно! Номальная реакция вполне Привет городу Шеньженю, была там в июле - вернее, не совсем в нем, а км в 40 от него, но город навещали регулярно)) кстати, у владельца фабрички, на которую, собственно, и ездили собак 30 штук Начиная со старенького голдена, и заканчивая 5ю чихуахуа, и все упитанные такие
Hendrix Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Просто была очень обеспокоена этими глистами. Знакомая завела шпица, начали гнать глистов, у того даже рвота была с ними, и, к сожалению, песик умер. Неужели мой щенок чистый?? Как-то странно.. Здечь в Китае, собаки в таком плохом состоянии содержатся. Живут в клетках по 5 штук, все разные породы, едят из одной миски. Просто рассадник всякой заразы! Оттого и сомнения в действии дронтала. Но раз уж вы говорите, что все в порядке, успокоюсь Привет городу Шеньженю, была там в июле - вернее, не совсем в нем, а км в 40 от него, но город навещали регулярно))Так приятно встретить тех, кто посещал этот город! Шлем приветы из Шеньчженя!!
Jaloshka Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Лучше гнать не Дронталом. ИМХО. А что лучше выбрать? Мой заводчик тоже мне посоветовал дронтал плюс
Starfish Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 А что лучше выбрать? Мой заводчик тоже мне посоветовал дронтал плюсПразицид для щенков - суспензия (1 мл на 2 кг веса). У нас стоит 40 руб пузырек (10 мл) :)
Kolibry Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 А что лучше выбрать? Мой заводчик тоже мне посоветовал дронтал плюсДля щенка, как написала Starfish. Когда постарше станет Каниквантел, Азинокс+.
Qwayess Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 подскажите, пожалуйста. щену 7 месяцев, решили проглистогонить профилактически.купили глистогонное, не скажу названия (дома осталось), там необходима суточная голодная диета :), а мне так его жалкоооооо.есть ли для такого возраста и, соответственно, веса, что-нибудь гуманное?
Лерика+Ланцелот Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 У нас первая прививка намечается, дали глистогонное празицид - суспензия сладкая, добавили в корм (кефир+творог) стрескал за обе щеки Мы таким же препаратом глистогоним!Празицид для щенков - суспензия (1 мл на 2 кг веса). У нас стоит 40 руб пузырек (10 мл) А у нас 65 руб.
alex21 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Посоветуйте пожалуйста стоит ли давать 3-х месячному щенку глистогонное АЗИНОКС ПЛЮС в таблетках??? Если нет то посоветуйте какой препарат наиболее подходящий. Заранее благодарен за ответы.
Дениска Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 подскажите, пожалуйста. щену 7 месяцев, решили проглистогонить профилактически.купили глистогонное, не скажу названия (дома осталось), там необходима суточная голодная диета , а мне так его жалкоооооо.есть ли для такого возраста и, соответственно, веса, что-нибудь гуманное? Это что за средство такое? Видимо, очень древнее. т.к. современные препараты не требуют диеты.
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Это что за средство такое? Видимо, очень древнее. т.к. современные препараты не требуют диеты.А нам давали в 6 мес ПРАТЕЛ..вот не знаю тоже что за средство..доверилась вету,а может зря?Смотрю про это средство никто здесь не пишет..
uspavanka Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Нам 6,5 месяцев. Пора глистогонить. Вчера вет посоветовала Мильбемакс. Кто нибудь пользовался??
Айришка Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 В три недели дали празицид.....боялись жуть как, что не дай бог чего случится Но, т.т.т., все в порядке, слава богу
Nata_li Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Подскажите,пожалуйста: вчера проглистогонила свою щенулю Дронталом джуниор (не читала до этого посты, и что посоветовали в ветеринарке, то и приобрела) вечером был понос, а сегодня увидела кучке 2-х длиннющих глистов не шевелящихся, когда препарат покупала,сказали что через 10 дней нужно еще раз проглистогонить, а потом еще через 10 дней сделать комплексную прививку? Почитала отзывы о Дронтале и не знаю что теперь делать...Гнать 2-й раз или нет... А если гнать, то можно ли менять глистогонное средство??? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Nata_li
Starfish Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Гнать 2-й раз или нет... А если гнать, то можно ли менять глистогонное средство???Конечно, гнать. И как раз-таки лучше другим средством (нам именно так доктор посоветовал) - триантелм, мильбемакс, празицид....
Nata_li Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Конечно, гнать. И как раз-таки лучше другим средством (нам именно так доктор посоветовал) - триантелм, мильбемакс, празицид....Спасибо Вам большое за ответ!А Вы тоже гнали 1-й раз дронталом??? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Nata_li
Андрей. Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Добрый День!)Я у вас тут новенький, еще не разобрался где что, может напишу не туда, извеняйте)Вчера взял лабрадорчика 2 мес будет на днях, прививки ему не делали, глистов я так понял прогоняли какими то каплями, добавляя в еду, их тоже дали, щас не дома, не помню как называются, еси важно напишу.Вопрос вот в чем,Как,чем прогнать глистов когда делать прививку после прогона или как, проконсультируйте пожалуйста.Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти