ЛюдмилаЛеля Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте, дорогие опытные собаководы. Сегодня я взяла лабрадора, он мерз на автобусной остановке не первый день. На вид лет 7-8. Пошел к нам, залез в машину. Вел себя спокойно, не лаял не рычал. Так вот вопрос, у меня дома 2 детей и два Джек Рассела, и я ничего не знаю, про лабрадоров, не проявит ли он агрессию, пока очень спокоен, всё обнюхал, ест, пьет, спит но чутко. К кобелю Джека равнодушен, а вот сука, хоть и стерилизованная, чуть не лишилась чести и была почти раздавлена, можно ли отучить, так нападать?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Сейчас лабрадор испытывает стресс и его поведение для него не очень характерно. По мере того, как он будет осваиваться и выходить из стресса, его поведение будет меняться. С большой долей вероятности он перестанет так остро реагировать на суку. Я бы на время ограничила его контакты с сукой. Пусть он её видит, но не имеет возможности входить в прямой контакт. Чтобы уменьшить стресс постарайтесь с ним побольше гулять, утомлять его физически.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 4 часа назад, ЛюдмилаЛеля сказал: Здравствуйте, дорогие опытные собаководы. Сегодня я взяла лабрадора, он мерз на автобусной остановке не первый день. На вид лет 7-8. Пошел к нам, залез в машину. Вел себя спокойно, не лаял не рычал. Так вот вопрос, у меня дома 2 детей и два Джек Рассела, и я ничего не знаю, про лабрадоров, не проявит ли он агрессию, пока очень спокоен, всё обнюхал, ест, пьет, спит но чутко. К кобелю Джека равнодушен, а вот сука, хоть и стерилизованная, чуть не лишилась чести и была почти раздавлена, можно ли отучить, так нападать? Это не нападение. Но отучить от подобного поведения можно , и нужно. Если нужна помощь советом , с удовольствием помогу. Позвоните. 8 985 997 06 78.
Gerda&Маняша Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 часов назад, ЛюдмилаЛеля сказал: Здравствуйте, дорогие опытные собаководы. Сегодня я взяла лабрадора, он мерз на автобусной остановке не первый день. На вид лет 7-8. Пошел к нам, залез в машину. Вел себя спокойно, не лаял не рычал. Так вот вопрос, у меня дома 2 детей и два Джек Рассела, и я ничего не знаю, про лабрадоров, не проявит ли он агрессию, пока очень спокоен, всё обнюхал, ест, пьет, спит но чутко. К кобелю Джека равнодушен, а вот сука, хоть и стерилизованная, чуть не лишилась чести и была почти раздавлена, можно ли отучить, так нападать? Попробуйте обязательно поискать хозяев! Новогодние дни, салюты, петарды, очень много собак потерялось. Возможно его ищут и где- то в семье большое горе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти