Мэтью Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Добрый день! Наверное больше всего обращаюсь к участникам форума из Тулы. Помогите пожалуйста, есть ли у нас в городе хороший невролог. Любимый сынуля, 11,5 лет, слепой, и не давно отказали задние лапки, ходит под себя, на пеленку , на улице не получается. Или надо искать в Московской области. Посоветовали ехать в Ветпрофальянс в Чехов к Ягнику С.А. Но просто не хочу его далеко везти, он ездить в машине не любит, очень нервничает. Конечно надо, значит надо и повезу, но если есть возможность у нас в городе найти, то была бы очень признательна с ответами. Заранее спасибо!!!
Внучка Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 2 часа назад, Мэтью сказал: Добрый день! Наверное больше всего обращаюсь к участникам форума из Тулы. Помогите пожалуйста, есть ли у нас в городе хороший невролог. Любимый сынуля, 11,5 лет, слепой, и не давно отказали задние лапки, ходит под себя, на пеленку , на улице не получается. Или надо искать в Московской области. Посоветовали ехать в Ветпрофальянс в Чехов к Ягнику С.А. Но просто не хочу его далеко везти, он ездить в машине не любит, очень нервничает. Конечно надо, значит надо и повезу, но если есть возможность у нас в городе найти, то была бы очень признательна с ответами. Заранее спасибо!!! Если хотите максимально информативно, то лучше или к Бишалу или к Имрану, Москва.
Мэтью Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января 38 минут назад, Внучка сказал: Если хотите максимально информативно, то лучше или к Бишалу или к Имрану, Москва. Да, спасибо большое, я про них слышала, мне кажется на форуме читала.
Каспар2 Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Добрый вечер, в Туле если только в Ветере Попова Аделина. Я сама к ней не обращалась, но дочка раньше там работала и очень хвалит ее
Внучка Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 22 минуты назад, Мэтью сказал: Да, спасибо большое, я про них слышала, мне кажется на форуме читала. Я изначально поехала бы к Бишалу. Он универсальный врач и если можно решить терапией, то предложит изначально ее. К Имрану попасть тяжелее и он больше заточен под хирургию. Контакты Бишала найти можно в интеренете. Можно с ним заранее связаться, объяснить ситуацию и создать оптимальный план действий, чтобы максимально продуктивно все сделать за минимальное количество времени.
Мэтью Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января 14 часов назад, Каспар2 сказал: Добрый вечер, в Туле если только в Ветере Попова Аделина. Я сама к ней не обращалась, но дочка раньше там работала и очень хвалит ее В Ветеру я обращалась только к терапевту, про Попову мне девочки операторы говорили, что у них есть, попробую пока к ней приехать. Что она скажет. Спасибо большое!!!
Мэтью Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января 14 часов назад, Внучка сказал: Я изначально поехала бы к Бишалу. Он универсальный врач и если можно решить терапией, то предложит изначально ее. К Имрану попасть тяжелее и он больше заточен под хирургию. Контакты Бишала найти можно в интеренете. Можно с ним заранее связаться, объяснить ситуацию и создать оптимальный план действий, чтобы максимально продуктивно все сделать за минимальное количество времени. Спасибо! А то голова мутная, мозги не соображают, не знаешь куда бежать, что делать, как помочь, и главное не навредить. Слёзы льются, понимаю что слезами горю не поможешь, надо как то взять себя в руки. Еще раз огромное спасибо! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти