Мэтью Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Добрый день! Наверное больше всего обращаюсь к участникам форума из Тулы. Помогите пожалуйста, есть ли у нас в городе хороший невролог. Любимый сынуля, 11,5 лет, слепой, и не давно отказали задние лапки, ходит под себя, на пеленку , на улице не получается. Или надо искать в Московской области. Посоветовали ехать в Ветпрофальянс в Чехов к Ягнику С.А. Но просто не хочу его далеко везти, он ездить в машине не любит, очень нервничает. Конечно надо, значит надо и повезу, но если есть возможность у нас в городе найти, то была бы очень признательна с ответами. Заранее спасибо!!!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Тема перемещена. Модератор.
Внучка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Мэтью сказал: Добрый день! Наверное больше всего обращаюсь к участникам форума из Тулы. Помогите пожалуйста, есть ли у нас в городе хороший невролог. Любимый сынуля, 11,5 лет, слепой, и не давно отказали задние лапки, ходит под себя, на пеленку , на улице не получается. Или надо искать в Московской области. Посоветовали ехать в Ветпрофальянс в Чехов к Ягнику С.А. Но просто не хочу его далеко везти, он ездить в машине не любит, очень нервничает. Конечно надо, значит надо и повезу, но если есть возможность у нас в городе найти, то была бы очень признательна с ответами. Заранее спасибо!!! Если хотите максимально информативно, то лучше или к Бишалу или к Имрану, Москва.
Мэтью Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 38 минут назад, Внучка сказал: Если хотите максимально информативно, то лучше или к Бишалу или к Имрану, Москва. Да, спасибо большое, я про них слышала, мне кажется на форуме читала.
Каспар2 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Добрый вечер, в Туле если только в Ветере Попова Аделина. Я сама к ней не обращалась, но дочка раньше там работала и очень хвалит ее
Внучка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 22 минуты назад, Мэтью сказал: Да, спасибо большое, я про них слышала, мне кажется на форуме читала. Я изначально поехала бы к Бишалу. Он универсальный врач и если можно решить терапией, то предложит изначально ее. К Имрану попасть тяжелее и он больше заточен под хирургию. Контакты Бишала найти можно в интеренете. Можно с ним заранее связаться, объяснить ситуацию и создать оптимальный план действий, чтобы максимально продуктивно все сделать за минимальное количество времени.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти