Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!  Наверное больше всего обращаюсь к участникам форума из Тулы. Помогите пожалуйста, есть ли у нас в городе хороший невролог. Любимый сынуля, 11,5 лет, слепой, и не давно отказали задние лапки, ходит под себя, на пеленку , на улице не получается. Или надо искать в Московской области. Посоветовали ехать в Ветпрофальянс в Чехов к Ягнику С.А.  Но просто не хочу его далеко везти, он ездить в машине не любит, очень нервничает. Конечно надо, значит надо и повезу, но если есть возможность у нас в городе найти, то была бы очень признательна с ответами. Заранее спасибо!!!

Опубликовано
2 часа назад, Мэтью сказал:

Добрый день!  Наверное больше всего обращаюсь к участникам форума из Тулы. Помогите пожалуйста, есть ли у нас в городе хороший невролог. Любимый сынуля, 11,5 лет, слепой, и не давно отказали задние лапки, ходит под себя, на пеленку , на улице не получается. Или надо искать в Московской области. Посоветовали ехать в Ветпрофальянс в Чехов к Ягнику С.А.  Но просто не хочу его далеко везти, он ездить в машине не любит, очень нервничает. Конечно надо, значит надо и повезу, но если есть возможность у нас в городе найти, то была бы очень признательна с ответами. Заранее спасибо!!!

Если хотите максимально информативно, то лучше или к Бишалу или к Имрану, Москва. 

Опубликовано
38 минут назад, Внучка сказал:

Если хотите максимально информативно, то лучше или к Бишалу или к Имрану, Москва. 

Да, спасибо большое, я про них слышала, мне кажется на форуме читала.  

Опубликовано

Добрый вечер, в Туле если только в Ветере Попова Аделина. Я сама к ней не обращалась, но дочка раньше там работала и очень хвалит ее

Опубликовано
22 минуты назад, Мэтью сказал:

Да, спасибо большое, я про них слышала, мне кажется на форуме читала.  

Я изначально поехала бы к Бишалу. Он универсальный врач и если можно решить терапией, то предложит изначально ее. К Имрану попасть тяжелее и он больше заточен под хирургию. 

Контакты Бишала найти можно в интеренете. Можно с ним заранее связаться, объяснить ситуацию и создать оптимальный план действий, чтобы максимально продуктивно все сделать за минимальное количество времени. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...