Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!  Наверное больше всего обращаюсь к участникам форума из Тулы. Помогите пожалуйста, есть ли у нас в городе хороший невролог. Любимый сынуля, 11,5 лет, слепой, и не давно отказали задние лапки, ходит под себя, на пеленку , на улице не получается. Или надо искать в Московской области. Посоветовали ехать в Ветпрофальянс в Чехов к Ягнику С.А.  Но просто не хочу его далеко везти, он ездить в машине не любит, очень нервничает. Конечно надо, значит надо и повезу, но если есть возможность у нас в городе найти, то была бы очень признательна с ответами. Заранее спасибо!!!

Опубликовано
2 часа назад, Мэтью сказал:

Добрый день!  Наверное больше всего обращаюсь к участникам форума из Тулы. Помогите пожалуйста, есть ли у нас в городе хороший невролог. Любимый сынуля, 11,5 лет, слепой, и не давно отказали задние лапки, ходит под себя, на пеленку , на улице не получается. Или надо искать в Московской области. Посоветовали ехать в Ветпрофальянс в Чехов к Ягнику С.А.  Но просто не хочу его далеко везти, он ездить в машине не любит, очень нервничает. Конечно надо, значит надо и повезу, но если есть возможность у нас в городе найти, то была бы очень признательна с ответами. Заранее спасибо!!!

Если хотите максимально информативно, то лучше или к Бишалу или к Имрану, Москва. 

Опубликовано
38 минут назад, Внучка сказал:

Если хотите максимально информативно, то лучше или к Бишалу или к Имрану, Москва. 

Да, спасибо большое, я про них слышала, мне кажется на форуме читала.  

Опубликовано

Добрый вечер, в Туле если только в Ветере Попова Аделина. Я сама к ней не обращалась, но дочка раньше там работала и очень хвалит ее

Опубликовано
22 минуты назад, Мэтью сказал:

Да, спасибо большое, я про них слышала, мне кажется на форуме читала.  

Я изначально поехала бы к Бишалу. Он универсальный врач и если можно решить терапией, то предложит изначально ее. К Имрану попасть тяжелее и он больше заточен под хирургию. 

Контакты Бишала найти можно в интеренете. Можно с ним заранее связаться, объяснить ситуацию и создать оптимальный план действий, чтобы максимально продуктивно все сделать за минимальное количество времени. 

Опубликовано
14 часов назад, Каспар2 сказал:

Добрый вечер, в Туле если только в Ветере Попова Аделина. Я сама к ней не обращалась, но дочка раньше там работала и очень хвалит ее

В Ветеру я обращалась только к терапевту, про Попову мне девочки операторы  говорили, что у них есть, попробую пока к ней приехать. Что она скажет.  Спасибо большое!!!

Опубликовано
14 часов назад, Внучка сказал:

Я изначально поехала бы к Бишалу. Он универсальный врач и если можно решить терапией, то предложит изначально ее. К Имрану попасть тяжелее и он больше заточен под хирургию. 

Контакты Бишала найти можно в интеренете. Можно с ним заранее связаться, объяснить ситуацию и создать оптимальный план действий, чтобы максимально продуктивно все сделать за минимальное количество времени. 

Спасибо! А то голова мутная, мозги не соображают, не знаешь куда бежать, что делать, как помочь, и главное не навредить. Слёзы льются, понимаю что слезами горю не поможешь, надо как то взять себя в руки. Еще раз огромное спасибо!

ee5d7bf1-f642-4c3b-910a-641f742affde (1).JPG

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...