LeniGr Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января А серенькому мальчику мне кажется подходит имя Рой Роджерс, ласково можно по всякому..ну такой он милах.. желаю прям побыстрее чтобы обрел своих самых лучших… 2
LeniGr Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 22 часа назад, taf82 сказал: Черный мальчик зеленая ленточка ТафВей Р... Свободен По мне вылитый Реми Мартин 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Самая шебутная чёрная девочка должна быть испанкой, горячей и эмоциональной, Риоха Гарнача Hola! 4
LeniGr Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 23 часа назад, taf82 сказал: Черный мальчик фиолетовая ленточка ТафВей Р... Свободен детишки родились под Рождество и можно было бы это передать в имени.. этому по мне подошло бы имя Роб Роял рашн кристмас. Последнее фото просто ангельское🥰 2
НиКа@Элли Опубликовано Воскресенье в 14:10 Опубликовано Воскресенье в 14:10 Когда глазки открылись, то девочка фуксия показалась очень нежной. такой вот прям девочка-девочка)))) Красная вдумчивая девочка. Я была дала ей более мягкое домашнее имя, чтоб смягчить. Желтая очень фотогенична. Будет вить веревки из хозяев))) 1
Марина&Дженни Опубликовано Воскресенье в 15:37 Опубликовано Воскресенье в 15:37 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Когда глазки открылись, то девочка фуксия показалась очень нежной. такой вот прям девочка-девочка)))) Красная вдумчивая девочка. Я была дала ей более мягкое домашнее имя, чтоб смягчить. Желтая очень фотогенична. Будет вить веревки из хозяев))) Оля, муж так и сказал. Рокси - хитрая лиса как Дженни. Знаешь какие веревки она из меня вьет?) 2
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 16:42 Опубликовано Воскресенье в 16:42 И для меня желтая такая...которой все можно будет)) как Жади)) не балованая пустышечка, но "сами придутивседадут"))) 3
taf82 Опубликовано Воскресенье в 18:05 Автор Опубликовано Воскресенье в 18:05 В 24.01.2026 в 12:43, Olgusia&Pitt сказал: Самая шебутная чёрная девочка должна быть испанкой, горячей и эмоциональной, Риоха Гарнача Hola! Красная да?))) 1
taf82 Опубликовано Понедельник в 18:20 Автор Опубликовано Понедельник в 18:20 В 23.01.2026 в 13:44, taf82 сказал: Черный мальчик фиолетовая ленточка ТафВей Р... Свободен Мальчик фиолетовая ленточка ТафВей Реми Мартин Резерв! Кличку выбрали владельцы из предложенных 4
Ирина и Гектор Опубликовано Среда в 18:14 Опубликовано Среда в 18:14 Танечка, какие у нас получились замечательные малыши😍 Любуюсь!❤️ Всем желаю лучших владельцев!!! 1
taf82 Опубликовано вчера в 18:34 Автор Опубликовано вчера в 18:34 В 28.01.2026 в 21:14, Ирина и Гектор сказал: Танечка, какие у нас получились замечательные малыши😍 Любуюсь!❤️ Всем желаю лучших владельцев!!! Скоро сама приедешь в гости к деткам и потискаешь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти