Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Я бы с другой стороны посмотрела. 
беря щенка от Тани вы получаете не только отличного щенка,но и офигенную поддержку от Тани как заводчика: поддержать, полечить, принять ребенка на передержку, на лечение, заказать корм и просто выговорится. Не у каждому так везет. 
поэтому если ёкает - не сомневайтесь. Берите. 

А тебе я что отстегиваю?))))

• Ха-ха 3
Опубликовано
В 16.03.2026 в 15:24, taf82 сказал:

Начну с третьего ребенка покинувшего гнездо в пятницу и теперь он у нас житель Санкт-Петербурга 

ТафВей Рислинг 

Screenshot_2026-03-13-21-07-27-013_org.telegram.messenger-edit.jpg

IMG_20260313_210810_220.jpg

IMG_20260313_210815_182.jpg

IMG_20260316_132303_386.jpg

IMG_20260316_132326_125.jpg

IMG_20260316_132316_688.jpg

IMG_20260316_132330_915.jpg

Это что, еще елка не убрана? Рислинг чей-то новогодний подарок? Судя по счастливой маме- это теперь ее псын))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
18 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Таня вам процент от пиара не предлагала?😄

Я от чистого сердца, без злого умысла пишу! Людям хорошим  мальчики откликнулись. ой, то есть "запали", а парни то классные, ушастенькие, бровястенькие, глазки какие, но пока не при родителях.. вот бывает такая активность у меня (это как Челсу имя выбирали, меня мне кажется там тоже много было🤣)... но это от души в душу😊 

• Like 4
Опубликовано
4 часа назад, LeniGr сказал:

Я от чистого сердца, без злого умысла пишу! Людям хорошим  мальчики откликнулись. ой, то есть "запали", а парни то классные, ушастенькие, бровястенькие, глазки какие, но пока не при родителях.. вот бывает такая активность у меня (это как Челсу имя выбирали, меня мне кажется там тоже много было🤣)... но это от души в душу😊 

Да Ольга прикалывается))) а я благодарна)))

Опубликовано (изменено)

Мальчик зелёная ленточка! Мой самый брутальный ребенок!

Изменено пользователем taf82
  • Like 8
Опубликовано

А на этом видео все детки до отъезда неделю назад

• Like 10
Опубликовано

Близятся выходные и это прекрасная ВН приехать познакомится с мальчишками вдруг кто-то из них именно ваша собака!!!

• Like 5
Опубликовано
32 минуты назад, taf82 сказал:

Близятся выходные и это прекрасная ВН приехать познакомится с мальчишками вдруг кто-то из них именно ваша собака!!!

И кому-то может очень повезти!

• Like 3
Опубликовано
В 17.03.2026 в 10:02, taf82 сказал:

Ну ты же знаешь у кого самый большой бар)))) приезжайте на шашлыки будем дерево генеалогическое рисовать в компании со стаканом )))

На выходные на шашлыки  ехать не вариант, за рулём трезвость - норма жизни...а шашлычок под коньячок вкусно очень... ))) до отпуска мне ещё далеко, не раньше августа...)))

В 17.03.2026 в 16:09, LeniGr сказал:

В недрах стольких уже страниц бриллиантиков, вот что увидела..и тут вопросики..Речь была по которого?Салатовая ленточка -шоколад , черный брюлик -зеленый? В общем расклад такой : Зеленого в Питер, Серого в Курган и всё🤣😂... расходимся.. и спокойно продолжаем работать.. 

Лена, я говорил именно про черного пацана зелёная ленточка. Да, парень классный но я из тех людей кто сначала взвешивает все "за" и "против", потом делает..  

На текущий момент слешком много неопределённостей впереди которые меня останавливают. Ещё одну собаку, тем более щенка сейчас очень сложно будет потянуть прежде всего по необходимому времени, хотя финансы тоже не безграничны....)) на занятия Мирона сейчас очень много времени уходит: бассейн, фитнес, кинолог.. И гуляем мы много, две прогулки в среднем по 1,5 часа и днем ещё минут на 30-40...))) мне сейчас часто на работе задерживаться приходится, супруге одной не потянуть будет.  

Ну и есть ещё несколько моментов о которых я тут открыто на форуме не говорю но которые меня немного сдерживают...))

Лучше я придержусь чем взять на эмоциях а потом: "извините, не справились.."  сколько так собак потом переустраивают я видел своими глазами. 

На самом деле мне в свое время ещё нравился у Тани Фрапп, очень классный пацан и в Астер Либерти два пацана классных засиделись, но у нас тогда на передержке жил приютский отказник с своеобразным характером которого мы взялись довести до пристройства и довели чуть позже,  третью собаку взять было нереально, пришлось отказаться от своих мыслей...))) 

Так что видимо всему свое время...)) 

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, VVS сказал:

На выходные на шашлыки  ехать не вариант, за рулём трезвость - норма жизни...а шашлычок под коньячок вкусно очень... ))) до отпуска мне ещё далеко, не раньше августа...)))

Лена, я говорил именно про черного пацана зелёная ленточка. Да, парень классный но я из тех людей кто сначала взвешивает все "за" и "против", потом делает..  

На текущий момент слешком много неопределённостей впереди которые меня останавливают. Ещё одну собаку, тем более щенка сейчас очень сложно будет потянуть прежде всего по необходимому времени, хотя финансы тоже не безграничны....)) на занятия Мирона сейчас очень много времени уходит: бассейн, фитнес, кинолог.. И гуляем мы много, две прогулки в среднем по 1,5 часа и днем ещё минут на 30-40...))) мне сейчас часто на работе задерживаться приходится, супруге одной не потянуть будет.  

Ну и есть ещё несколько моментов о которых я тут открыто на форуме не говорю но которые меня немного сдерживают...))

Лучше я придержусь чем взять на эмоциях а потом: "извините, не справились.."  сколько так собак потом переустраивают я видел своими глазами. 

На самом деле мне в свое время ещё нравился у Тани Фрапп, очень классный пацан и в Астер Либерти два пацана классных засиделись, но у нас тогда на передержке жил приютский отказник с своеобразным характером которого мы взялись довести до пристройства и довели чуть позже,  третью собаку взять было нереально, пришлось отказаться от своих мыслей...))) 

Так что видимо всему свое время...)) 

Или просто нужно приехать ко мне))))

• Ха-ха 4
Опубликовано
9 часов назад, taf82 сказал:

А на этом видео все детки до отъезда неделю назад

А вы заметили, что серый бежал уже с добычей?)) с детства приучаем уток носить))) пока искусственных правда

• Like 8
Опубликовано
53 минуты назад, taf82 сказал:

А вы заметили, что серый бежал уже с добычей?)) с детства приучаем уток носить))) пока искусственных правда

Да, заметили...)) Воспитываете юных подаванов?))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, VVS сказал:

Да, заметили...)) Воспитываете юных подаванов?))

А то))) поддерживаем породное предназначение)))

• Like 3
Опубликовано (изменено)

854A9174-.jpg.1c6b1ae9a52701844dfff94215baa421.jpg854A9179-.jpg.5a1c1daaa921939a61f471aa7be6e93f.jpg

Какая же у него красивая голова!!!

• Like 10
Опубликовано (изменено)

Брюлик на солнце как отсвечивает💥

Изменено пользователем LeniGr
  • Like 1
Опубликовано

Да, красавец мужчина...))) 

Судя по лицу идёт активный мыслительный процесс... Задумался парень как минимум о смысле жизни...))) 

• Like 3
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, LeniGr сказал:

Брюлик на солнце как отсвечивает💥

Черные на солнце самые красивые, блестящие, такие как черные пантеры!!!

Вот простят меня владельцы палевых но черный самый красивый окрас)))

Шоколад тоже очень красив но у шоколада есть огромный минус они выгорают на солнце, а черные нет)))

• Like 7
Опубликовано

Прилетел приветик от сыночка и сообщения : Я его обожаю!!

ТафВей Рислинг 

• Like 3
  • Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, VVS сказал:

Да, красавец мужчина...))) 

Судя по лицу идёт активный мыслительный процесс... Задумался парень как минимум о смысле жизни...))) 

Дети в этом помете вообще очень думающие! Как я говорю все в бабушку Фаню через поколение мозг передался)))

• Like 4
Опубликовано (изменено)
48 минут назад, taf82 сказал:

Вот простят меня владельцы палевых но черный самый красивый окрас)))

Таня, вот абсолютно согласен!))) 

Особенно когда так блестит - переливается...))) Но вот почему то не все черные так блестят... Знаю чёрных лабров без этого блеска. 

У нас и Рич всегда блестящим был лоснящимся и Мироша тоже...))) Про Рича у нас вечно спрашивали: вы что его маслом натираете...?))) 

Изменено пользователем VVS
  • Like 4
Опубликовано
36 минут назад, ostorozno сказал:

посмотрю со стороны на щеночкоф, порадуюсь)

как на розы в чужом розарии))

Кстати розы для меня по выращиванию и уходу самый простой цветок поэтому у меня их дохрена))) если мне дать волю я вам тут не только щеночками но и розами спамить буду)))

Ну собственно как и лабрадор любимая порода и мой девиз лучше лабрадора может быть только два ( три) лабрадора!

IMG-20260320-WA0023.jpg

IMG-20260320-WA0022.jpg

IMG-20260320-WA0021.jpg

IMG-20260320-WA0020.jpg

IMG-20260320-WA0015.jpg

IMG-20260320-WA0017.jpg

IMG-20260320-WA0018.jpg

IMG-20260320-WA0019.jpg

IMG-20260320-WA0016.jpg

IMG-20260320-WA0014.jpg

IMG-20260320-WA0013.jpg

IMG-20260320-WA0011.jpg

IMG-20260320-WA0009.jpg

IMG-20260320-WA0008.jpg

IMG-20260320-WA0010.jpg

IMG-20260320-WA0012.jpg

IMG-20260320-WA0007.jpg

IMG-20260320-WA0006.jpg

IMG-20260320-WA0005.jpg

IMG-20260320-WA0004.jpg

• Like 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...