Марина&Дженни Опубликовано Понедельник в 03:36 Опубликовано Понедельник в 03:36 Королева! Красотка, которая знает себе цену) 🥰🥰🥰🥰 3
LeniGr Опубликовано Понедельник в 07:19 Опубликовано Понедельник в 07:19 9 часов назад, taf82 сказал: Первая черная принцесса! ТафВей Рокси! Жёлтая ленточка! На первом фото взгляд: Это я то принцесса??? на втором:Нет, не принцесса... Королевна!!! 2 6
taf82 Опубликовано Понедельник в 09:35 Автор Опубликовано Понедельник в 09:35 (изменено) Продолжаю спамить щенками! Мальчик синяя ленточка! ТафВей Рислинг В резерве Изменено Понедельник в 09:45 пользователем taf82 11
Звезда Севера Опубликовано Понедельник в 10:30 Опубликовано Понедельник в 10:30 Какая головушка красивая у Рислинга:))) 2
Черри Бренди Опубликовано Понедельник в 11:07 Опубликовано Понедельник в 11:07 Бе бе бе... Все были, а про меня забыли. Вот и все! Закончилась любовь.. 🤣🤣🤣 дети супер! Девчонки огонь! А как они бегут целоваться и кусаться... Ммммм 3
taf82 Опубликовано Понедельник в 11:44 Автор Опубликовано Понедельник в 11:44 36 минут назад, Черри Бренди сказал: Бе бе бе... Все были, а про меня забыли. Вот и все! Закончилась любовь.. 🤣🤣🤣 дети супер! Девчонки огонь! А как они бегут целоваться и кусаться... Ммммм Ну ты та приехала не в гости к детям, ты как член семьи уже))) 1
taf82 Опубликовано Понедельник в 11:45 Автор Опубликовано Понедельник в 11:45 1 час назад, Звезда Севера сказал: Какая головушка красивая у Рислинга:))) Спасибо Оль!
НиКа@Элли Опубликовано Понедельник в 15:19 Опубликовано Понедельник в 15:19 5 часов назад, taf82 сказал: Продолжаю спамить щенками! Мальчик синяя ленточка! ТафВей Рислинг В резерве Хороший пацан. Мне нравится)) 1
taf82 Опубликовано Понедельник в 16:24 Автор Опубликовано Понедельник в 16:24 Девочка красная лента Свободна 10
taf82 Опубликовано Понедельник в 17:25 Автор Опубликовано Понедельник в 17:25 Следующий мальчик зелёная лента!! Свободен. 8
andreus66 Опубликовано Понедельник в 17:56 Опубликовано Понедельник в 17:56 30 минут назад, taf82 сказал: Следующий мальчик зелёная лента!! Свободен. Я не спец, но оторва по моему 1 3
LeniGr Опубликовано Понедельник в 20:05 Опубликовано Понедельник в 20:05 2 часа назад, andreus66 сказал: Я не спец, но оторва по моему А на последнем фото похож на философа- мыслителя 😃 1
taf82 Опубликовано Понедельник в 20:16 Автор Опубликовано Понедельник в 20:16 2 часа назад, taf82 сказал: Следующий мальчик зелёная лента!! Свободен. Он самодостаточный, любит покушать очень, знает себе цену, первый кто снимает с меня тапки когда я к ним захожу))) самый крупный! 2
andreus66 Опубликовано Понедельник в 20:22 Опубликовано Понедельник в 20:22 15 минут назад, LeniGr сказал: А на последнем фото похож на философа- мыслителя 😃 Ну чтобы оторваться, надо продумать пути отхода; имхо 2
VVS Опубликовано вчера в 04:33 Опубликовано вчера в 04:33 10 часов назад, andreus66 сказал: Я не спец, но оторва по моему 8 часов назад, LeniGr сказал: А на последнем фото похож на философа- мыслителя 😃 Я уже давно заметил что он на всех фотографиях разный...))) ещё одно актёрское дарование растет...))) 4
taf82 Опубликовано вчера в 06:41 Автор Опубликовано вчера в 06:41 А вот и фоточки моей Любимки!! Обожаю этого ребенка Девочка розовая ленточка. Свободна 7
Мария Тагиева Опубликовано вчера в 09:41 Опубликовано вчера в 09:41 16 часов назад, taf82 сказал: Следующий мальчик зелёная лента!! Свободен. Я влюбилась в этого мальчишку. Все мои парни нравились с первого взгляда, а потом, по удивительному совпадению, оказывались с зелёными ленточками. 1
taf82 Опубликовано вчера в 10:46 Автор Опубликовано вчера в 10:46 1 час назад, Мария Тагиева сказал: Я влюбилась в этого мальчишку. Все мои парни нравились с первого взгляда, а потом, по удивительному совпадению, оказывались с зелёными ленточками. Ну так бери пока свободен)))) если уж случилась любовь! 3
taf82 Опубликовано вчера в 10:52 Автор Опубликовано вчера в 10:52 Мальчик фиолетовая ленточка! ТафВей Реми Мартин! В резерве Очень богато одетый ребенок! 6
LeniGr Опубликовано вчера в 10:58 Опубликовано вчера в 10:58 10 минут назад, taf82 сказал: Ну так бери пока свободен)))) если уж случилась любовь! в этом солидарна! Признание случилось на всю округу (форум)😊 1
Мария Тагиева Опубликовано вчера в 10:59 Опубликовано вчера в 10:59 9 минут назад, taf82 сказал: Ну так бери пока свободен)))) если уж случилась любовь! Увы, третью собаку не потянем. К тому же наш младшенький веймаранер по темпераменту как два лабрадора минимум 😊. Поэтому пока буду просто любоваться. 1
LeniGr Опубликовано вчера в 11:00 Опубликовано вчера в 11:00 Каждому ребенку очень подходит выбранный им цвет ( ленточки) 1
Черри Бренди Опубликовано вчера в 11:20 Опубликовано вчера в 11:20 На правах тискотеля этого помета (не так часто, как предыдущего - но все же) есть одна команда, которая действенна: дети бегом целоваться! И со всех сторон манежа к тебе несутся маленькие лабропопки на обнимашки и целовашки. Зеленый будет бухтеть, если его не чмокнуть, красная будет биться за ближнее место для поцелуев, розовая сядет и не сводя взгляда будет ждать своей очереди ( ее не устроит чмок, ее надо взять на ручки почесать за ухом, при этом она будет зализывать до смерти) 2 шоколадных парня так предано смотрят в глаза виляя своими морковками.,. И ты сидишь и кайфуешь от этого блаженства... Мать, там 4х выдают в семью? 🤣 (едрид Мадрид, я написала это, спишем на окситоцин) 2 4
taf82 Опубликовано вчера в 11:40 Автор Опубликовано вчера в 11:40 Ну и наш заключительный черный бриллиант, наш кайфушник, мальчик серая ленточка! Свободен! 6
LeniGr Опубликовано вчера в 12:21 Опубликовано вчера в 12:21 35 минут назад, taf82 сказал: Ну и наш заключительный черный бриллиант, наш кайфушник, мальчик серая ленточка! Свободен! Какой же залипательный мальчишка! От него прям веет уютными обнимшками! Так он удобно расположился на руках!!! Прелестный и душевный мальчуган! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти