Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как всегда, подобрали собаку ( не я) , предположительно, она проехала в электричке несколько станций.
Скорее всего ( 100 %) домашний. ГДЕ посмотреть  - м б его ищут??? и разместить встречно "найден".

"У меня такая картинка - он очень любит детей. Очень. Два дня на морозе он тусил на детских площадках, играл с детьми. Возможно, с ним гулял ребенок. Что-то случилось - резкий звук или еще что. Пес рванул ( у него на ошейнике кусок карабина)
Добежал до станции и сел на поезд в область.

Вчера весь день я размещала о нем информацию в чатах Москвы и области. Но большей частью в местных. Пса никто не знает. Откликов ноль "

1374547272_.png.287289a7744488e2047647307a0cc674.png

387220280_.png.8bcd03ab827d6008da3e6296d3f8d383.png

Помогаю информационно.

Изменено пользователем Lina-Lina
  • Спасибо 1
  • Печаль 2
Опубликовано

Ну что ... Нашли старых хозяев, те от него отказались. Пёсик  ищет новый дом!
"Его подобрала девушка щенком. Мама не разрешила оставить, девушка пристроила собаку знакомому. Тот очень любил пса,  жил с ним и в квартире, и в частном доме. Потом знакомый по дурости загремел в тюрьму. Его мать, вместо того чтобы отдать собаку хозяйке, передала его в третьи руки. И эти третьи руки то ли упустили его, то ли выпустили в декабре.
Произошло это в Люберцах. Пес месяц катался на электричках, пока не приехал к нам.
Я общалась с подругой хозяйки. Та успокоилась, что пес не на улице, и отказалась забирать. «Она сутками работает на складе озон, родственники против, забрать нет возможности. Спасибо, что не оставили на улице. Если что, есть хороший приют «Дубовая роща», отвезите туда»

Текст объявления

Пес Пух ищет семью. Среднего размера (25 кг), 5 лет, метис лайки. Умный, любознательный, с очень легким характером. Предан взрослым, любит детей, дружелюбен с кошками и собаками.

Пух приехал на электричке в Долгопрудный. Хозяева нашлись, но забирать, в силу семейных обстоятельств, отказались. Поэтому было принято решение найти собаке новый дом.

Пес привит, кастрирован, проглистогонен. Знает машину, приучен к 2-разовому выгулу. Не воет и не разносит квартиру, когда люди уходят на работу. Присмотритесь, вдруг это ваша собака?

Тел. Пуха +7-977-804-7611, Лена

1589601989_.png.a1fbd990516936ad9fdf0e9762c88c30.png

photo_2026-02-02_12-34-20.jpg

photo_2026-01-29_15-24-02.jpg

photo_2026-02-02_12-34-21.jpg

photo_2026-02-02_13-53-15.jpg

• Lina-Lina изменил название на Нужна помощь пиаром. Бывше-домашний пёс Пух, метис лайки, 5 лет, ищет семью

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...