Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. 

В нашей семье случилось несчастье и теперь я в поисках своей девочки.

Ищу щенка голдена возрастом 3-4 месяца (чтобы полностью привитую), готового поехать домой в начале апреля. Могу подождать, но немного т.к девочки были неразлучны и я боюсь за Рику.

Не смотря на то, что выставки и разведение уже не интересно, рассматриваю только из хороших питомников, где вязка тщательно продумана и малыши грамотно выращиваются. Территориально не важно, лишь бы была возможность доставки до Екатеринбурга, там встретим.

Сайт просмотрела первым делом. Увы, либо слишком маленькие, либо нет свободных девочек, либо не готовы держать до полной вакцинации.

Попытки поиска в соц сетях и авито (просто мрак, объявлений много, а информации у большинства ноль) пока тоже не увенчались успехом. Вообще сейчас в основном малыши либо совсем ляльки, либо уже полгода и больше. Даже просто 3 месячных сложно найти, не говоря уже про хороших.

Подскажите, пожалуйста, надёжные питомники с подходящими по возрасту детками либо чуть младше (например 2,5 месяца). 

Спасибо!

Опубликовано
40 минут назад, Sheraly сказал:

Всем здравствуйте. 

В нашей семье случилось несчастье и теперь я в поисках своей девочки.

Ищу щенка голдена возрастом 3-4 месяца (чтобы полностью привитую), готового поехать домой в начале апреля. Могу подождать, но немного т.к девочки были неразлучны и я боюсь за Рику.

Не смотря на то, что выставки и разведение уже не интересно, рассматриваю только из хороших питомников, где вязка тщательно продумана и малыши грамотно выращиваются. Территориально не важно, лишь бы была возможность доставки до Екатеринбурга, там встретим.

Сайт просмотрела первым делом. Увы, либо слишком маленькие, либо нет свободных девочек, либо не готовы держать до полной вакцинации.

Попытки поиска в соц сетях и авито (просто мрак, объявлений много, а информации у большинства ноль) пока тоже не увенчались успехом. Вообще сейчас в основном малыши либо совсем ляльки, либо уже полгода и больше. Даже просто 3 месячных сложно найти, не говоря уже про хороших.

Подскажите, пожалуйста, надёжные питомники с подходящими по возрасту детками либо чуть младше (например 2,5 месяца). 

Спасибо!

Напишите Ольге Тесленко @Звезда Севера в личку она вам подскажет к кому обратиться 

• Like 1
Опубликовано

Ой, Олечка, мои соболезнования....Какая грустная новость.

Сейчас очень хороший помет в Омске: https://labrador.ru/sale/golden/jolie.php

Я позвонила заводчице. Там одна девочка в поисках хозяев. Может, это ваш вариант? Если вдруг тут что-то не сложится, напишите мне - я расскажу про московские пометы. 

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Звезда Севера сказал:

Ой, Олечка, мои соболезнования....Какая грустная новость.

Сейчас очень хороший помет в Омске: https://labrador.ru/sale/golden/jolie.php

Я позвонила заводчице. Там одна девочка в поисках хозяев. Может, это ваш вариант? Если вдруг тут что-то не сложится, напишите мне - я расскажу про московские пометы. 

Спасибо! Я думала они эту девчушку себе оставили (видела пост в вк). Спрошу, но полагаю её в шоу-брид хотят, жалко такую красоту на диван.

Изменено пользователем Sheraly
  • Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Sheraly сказал:

Спасибо! Я думала они эту девчушку себе оставили (видела пост в вк). Спрошу, но полагаю её в шоу-брид хотят, жалко такую красоту на диван.

Вы пообщайтесь с Олей-заводчицей, если там не сложится, я вижу два хороших варианта у нас в клубе

• Like 2
Опубликовано

Оля, соболезную. Очень жаль.

Желаю найти хорошую девочку и немного утешить боль...

Ангел ваш, ваша ушедшая красавица, поможет в поисках. Верю. 

• Спасибо 1
Опубликовано
56 минут назад, ostorozno сказал:

Оля, соболезную. Очень жаль.

Желаю найти хорошую девочку и немного утешить боль...

Ангел ваш, ваша ушедшая красавица, поможет в поисках. Верю. 

Спасибо. Пытаемся держаться ради Рикуши.

Если всё сложится, то скоро моя малышка будет со мной.

• Like 4
Опубликовано
12 часов назад, Sheraly сказал:

Спасибо. Пытаемся держаться ради Рикуши.

Если всё сложится, то скоро моя малышка будет со мной.

В личку написала. 

Всё кто должен быть с нами, обязательно будут. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...