Рэюшка Опубликовано Среда в 12:56 Опубликовано Среда в 12:56 Совсем недавно пережив уход своей девочки и сделав определенные и очень важные для себя выводы, понимаю, что вы все сделали правильно, а главное вовремя. И с Рокси и с Дженни. Вижу в Дженни свою Рэюшку, проживаю все снова и очень хочу вас обнять. Держитесь, пожалуйста! Дженничке самой красивой радуги! 2 1
Елена и Изар Опубликовано Среда в 13:21 Опубликовано Среда в 13:21 Плачу вместе с вами Очень жаль, что так мало им отпущено Держитесь 1
VIKKI & Джесс Опубликовано Среда в 15:16 Опубликовано Среда в 15:16 Как жаль... Сочувствую вам всем сердцем 1
Таня и Перси Опубликовано Среда в 16:03 Опубликовано Среда в 16:03 Соболезную! Дженни очень похожа на мою Перси, и снова Вашу боль переживаю как свою! Собаки не умирают, а засыпают в сердце своего хозяина. Я верю и вы верьте! Они всегда с нами и всегда рядом!!!! 2
Дебют Опубликовано Четверг в 06:35 Опубликовано Четверг в 06:35 Соболезную... Сегодня день рожденья у моей Ириски. Она ушла почти 3,5 года назад, а все равно больно. Мы 3 недели пытались ее лечить и я не была готова к ее уходу. Я бы, наверно, никогда не была бы готова к ее уходу. Реву вместе с Вами о Ириске и Дженни. Держитесь 2
VVS Опубликовано Четверг в 08:40 Опубликовано Четверг в 08:40 На несколько дней окунулся в работу, а тут... Дженни чем то очень похожа на нашего Рича, которого мы отпустили на радугу в январе, поэтому мы с супругой часто заходили в вашу тему, хотелось чтобы Дженни подольше оставалась с Вами. У неё была очень насыщенная интересными моментами жизнь, в том числе рыболовная... Рич тоже часто мотался с нами на рыбалки на Ладогу...)) Вы сделали все и даже больше чтобы максимально продлить ей эту жизнь... Теперь она на радуге, ей там не больно, надеюсь они там встретятся с Ричиком. Сил вам, первое время очень тяжело. все время перебираешь в голове: а может можно было ещё что-то сделать? Где и что мы сделали не так? Но каждый раз приходим к выводу что мы сделали все что могли. Нужно гнать от себя эти мысли и жить дальше! Молодое поколение поможет переключиться с прошлого на будующее: новые планы, новые эмоции..) нам сейчас очень помогает что дома не пусто и есть Мироша, на которого теперь переключении все внимание..) вы правильно сделали что взяли Рокси до ухода Дженни, она её не заменит но даст новый смысли жизни..!) А Дженька теперь всегда будет с вами, следить за вами и помогать..) 5 1
Марина&Дженни Опубликовано Четверг в 10:08 Автор Опубликовано Четверг в 10:08 (изменено) Все огромное спасибо за теплые слова. Как же я скучаю по тебе, моя малышка.. Счастье мое, душа моя.. Как же больно.. Сердце разрывается.. Как же не хватает тебя, любимая моя доченька.. ... Изменено Четверг в 11:04 пользователем Марина&Дженни 10 4
starberry Опубликовано Четверг в 16:28 Опубликовано Четверг в 16:28 Удивительно, но Дженни настолько лабрадор,что почти всем нам напоминает наших хвостиков..... вот и я поймала себя на мысли,что она очень похожа на Терру старшую... Беги, Дженичка......у тебя там, на 🌈 отличная компания.... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти