Рэюшка Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Совсем недавно пережив уход своей девочки и сделав определенные и очень важные для себя выводы, понимаю, что вы все сделали правильно, а главное вовремя. И с Рокси и с Дженни. Вижу в Дженни свою Рэюшку, проживаю все снова и очень хочу вас обнять. Держитесь, пожалуйста! Дженничке самой красивой радуги! 2 1
Елена и Изар Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Плачу вместе с вами Очень жаль, что так мало им отпущено Держитесь 1
Таня и Перси Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Соболезную! Дженни очень похожа на мою Перси, и снова Вашу боль переживаю как свою! Собаки не умирают, а засыпают в сердце своего хозяина. Я верю и вы верьте! Они всегда с нами и всегда рядом!!!! 2
Дебют Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Соболезную... Сегодня день рожденья у моей Ириски. Она ушла почти 3,5 года назад, а все равно больно. Мы 3 недели пытались ее лечить и я не была готова к ее уходу. Я бы, наверно, никогда не была бы готова к ее уходу. Реву вместе с Вами о Ириске и Дженни. Держитесь 2
VVS Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта На несколько дней окунулся в работу, а тут... Дженни чем то очень похожа на нашего Рича, которого мы отпустили на радугу в январе, поэтому мы с супругой часто заходили в вашу тему, хотелось чтобы Дженни подольше оставалась с Вами. У неё была очень насыщенная интересными моментами жизнь, в том числе рыболовная... Рич тоже часто мотался с нами на рыбалки на Ладогу...)) Вы сделали все и даже больше чтобы максимально продлить ей эту жизнь... Теперь она на радуге, ей там не больно, надеюсь они там встретятся с Ричиком. Сил вам, первое время очень тяжело. все время перебираешь в голове: а может можно было ещё что-то сделать? Где и что мы сделали не так? Но каждый раз приходим к выводу что мы сделали все что могли. Нужно гнать от себя эти мысли и жить дальше! Молодое поколение поможет переключиться с прошлого на будующее: новые планы, новые эмоции..) нам сейчас очень помогает что дома не пусто и есть Мироша, на которого теперь переключении все внимание..) вы правильно сделали что взяли Рокси до ухода Дженни, она её не заменит но даст новый смысли жизни..!) А Дженька теперь всегда будет с вами, следить за вами и помогать..) 6 1
Марина&Дженни Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта (изменено) Все огромное спасибо за теплые слова. Как же я скучаю по тебе, моя малышка.. Счастье мое, душа моя.. Как же больно.. Сердце разрывается.. Как же не хватает тебя, любимая моя доченька.. ... Изменено 19 марта пользователем Марина&Дженни 15 4
starberry Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Удивительно, но Дженни настолько лабрадор,что почти всем нам напоминает наших хвостиков..... вот и я поймала себя на мысли,что она очень похожа на Терру старшую... Беги, Дженичка......у тебя там, на 🌈 отличная компания.... 3
Марина&Дженни Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта (изменено) Солнышко моё, как же я скучаю. Каждое утро говорю: Доброе утро, Дженечка) Я люблю тебя очень. Очень очень плохо без тебя. Сегодня смотрели фото с твоего появления у нас 14 февраля 2014г. Три часа за монитором пролетели как 15 минут. И мы посмотрели только часть фото. Ты всегда с нами, всегда рядом. Любим тебя, девочка наша. Изменено 22 марта пользователем Марина&Дженни 9 3
taf82 Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта (изменено) Сегодня 9 день как нет Дженни и мне очень захотелось сделать клип в котором собрана частичка ее жизни. Клип помогла сделать Оксана Макарова Неардамо, музыку и слова написал один из ее владельцев и я с разрешения автора ее сперла. Очень душевные фотки у ребят есть на память. Дженни прожила счастливую наполненную событиями жизнь Марина и Денис пусть Дженни не моего разведения собака но я к ней прониклась как к своей, родной. Спасибо вам за ее счастливую жизнь. Смотреть со звуком. Изменено 25 марта пользователем taf82 6 5
Звезда Севера Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Таня, у меня что-то не отражается видео:((( 1
taf82 Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 24 минуты назад, Звезда Севера сказал: Таня, у меня что-то не отражается видео:((( Оль не знаю я вижу, посмотри в теме знакомства Дженни и Рокси я там тоже выложила
Звезда Севера Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 10 минут назад, taf82 сказал: Оль не знаю я вижу, посмотри в теме знакомства Дженни и Рокси я там тоже выложила Может, здесь (в Хибинах) Интернет совсем слабый. Попозже еще раз зайду, очень хочется посмотреть. 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта В 19.03.2026 в 22:28, starberry сказал: Удивительно, но Дженни настолько лабрадор,что почти всем нам напоминает наших хвостиков..... вот и я поймала себя на мысли,что она очень похожа на Терру старшую... Беги, Дженичка......у тебя там, на 🌈 отличная компания.... И на Бертика старшего...очень... 3
Марина&Дженни Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта 47 минут назад, Звезда Севера сказал: Может, здесь (в Хибинах) Интернет совсем слабый. Попозже еще раз зайду, очень хочется посмотреть. Ольга, в каком-то году мы даже были на стене на сайте фото месяца по- моему) Спасибо Вам) 9
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля Начинала писать и стирала… просто сегодня прочитала и плачу плачу 1
Марина&Дженни Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля Да, моя часть сердца всегда с ней. Скучаем очень.. 1
Марина&Дженни Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля Солнышко, счастье мое. Как же я скучаю.. Сегодня что - то совсем накрыло... Люблю тебя очень. И пусть ты не дворняга как в стихах, но мы столько всего вместо пережили Эти строки для тебя Николай Прохоров На душе нынче пусто и гадко, Сердце выжжено болью дотла, У меня умирает собака, Вот такие плохие дела. Она знает о скорой разлуке И не хочет меня покидать, Чтоб немного облегчить ей муки, Я готов всё, что можно отдать! И в последние дни, доживая, Ей судьбою отпущенный срок, Она лижет мне руку, давая, Доброты и участия урок. Я лишь гладить могу, утешая, Обещая огромным глазам, Что осталась мне жизнь небольшая, И что скоро мы встретимся там... Кто-то скажет брезгливо: " Бедняга! Из-за жучки здесь слёз напустил! Ну, подумаешь - сдохнет дворняга, На помойку отнёс и забыл!" Я смолчу - от меня не убудет, Лишь рукою закрою лицо, Ведь на подлость способны лишь люди, Средь дворняг не найдешь подлецов. Мне порой было в жизни несладко, И не раз ударяло о дно, Но во всех передрягах собака, Оставалась со мной заодно. Не в жратве, не в деньгах, не в подарках, Не в карьере и не в должностях, Измеряется счастье в собаках, Остальное, поверьте - пустяк!.. 4 8
Марина&Дженни Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая (изменено) Солнышко моё, родная моя, как же я скучаю по тебе... Нет ни одного дня , чтобы я не говорила Доброе утро, Дженечка.Обычно после этих слов ты клала свою лапу мне не на шеюя а мордочку на лицо и у нас были утренние цловашки. Я скучаююю. Очень.... Изменено 14 мая пользователем Марина&Дженни 6 3 2
Марина&Дженни Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая Сегодня два месяца как нет нашей девочки... Вроде и жизнь идёт, но нет того якоря, который держал семью . Люблю тебя, моя радость.. Очень люблю и скучаю... 11
ostorozno Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Якорь принят и подрастает. Будет, Будет Якорь2 тут с вами, а Якорь всегда номер 1, там с вами. 1
Лада-Ладушка Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая (изменено) Какие тёплые у вас фото, трогательные ❤️. Я последнее время стараюсь не смотреть свои, тяжело. Но радуюсь за других, какую классную жизнь прожили хвостики. 2 месяца это так мало, чтобы прийти в себя, пусть с каждый днем будет чуточку легче. Спасибо за красавицу Дженни. Сил! 🙏 Изменено 17 мая пользователем Лада-Ладушка 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти