Катерина Mark Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Добрый день. Может кто сможет помочь... Вчера прислали... У меня 17 собак. И я не тяну Просто не потяну. Отлов козелки, в который она попала самое адское место у нас. И самый живодерский отлов. Забрать можно. Но куда? 3
Катерина Mark Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад Если кто то захочет поучаствовать в пенсии для этой девочки, ежемесячно. Отпишитесь пожалуйста кто и сколько сможете. Если это не противоречит правилам форума Девочка возрастная. Что со здоровьем не понятно но передержек у нас нет бесплатных. Только платная. 9000 руб в месяц в этом отлове к сожалению долго не живут даже выносливые дворняги. Там кругом трупы в вольерах. Пока живая нужно что то решать Хотя бы передержка чтобы была оплачена у нее. Остальное как то осилю. Клиника, обследования
Звезда Севера Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Это противоречит, к сожалению, правилам форума, т.к. сами волонтеры сразу же начинают друг на друга жаловаться. Здесь никаких сборов делать нельзя. Вы можете дать ссылку на свой телеграм (и т.п.)-канал, здесь деньги собирать ЗАПРЕЩЕНО.
Катерина Mark Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 7 минут назад, Звезда Севера сказал: Это противоречит, к сожалению, правилам форума, т.к. сами волонтеры сразу же начинают друг на друга жаловаться. Здесь никаких сборов делать нельзя. Вы можете дать ссылку на свой телеграм (и т.п.)-канал, здесь деньги собирать ЗАПРЕЩЕНО. но на собаку Тосю палевую пенсию собирали после запрета и никто вроде не жаловался ! мои темы особенные ? точнее даже не мои ТГ сейчас не работает. Увы . Только с ВПН, который далеко не у всех
Звезда Севера Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Катерина, лично мне абсолютно все равно, если бы волонтеры собирали деньги, не трепя нервы модераторам форума. Но тк. нас заваливали взаимными жалобами и кляузами, мы запретили запрет на сбор денег. Если кто-то тихо это делает - ок, я не читаю волонтерские темы. Но если будет любая жалоба, я буду вынуждена отреагировать, т.к. это противоречит правилам форума, и тк. у меня нет ни времени, не желания разбирать склоки волонтеров. 3
wina Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад в пенсии поучаствую, в крайнем случае в контакте тему сделайте ? 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Не могу понять, зачем жаловаться модераторам?! Искать третейского судью? Вот сколько я участвовала в разных спорах, разборках, никогда, ни разу за все время на форуме, не написала жалобу ни на кого! Пыталась только сама донести свои мысли и мнения, при этом никого не оскорбляя. Всегда в корректной форме. Вот итог. 5
ostorozno Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад теперь поздно возмущаться. все поучаствовали так или иначе , корректно и не очень, список жалобщиков (короткий) , я уверена, один и тот же. пенсионную конференцию создать можно же и здесь? закрытая группа из тех кто откликнется в теме. И там же оповещать и о др проблемах. и в MAX Так же было и с Тосей (если я понимаю о ком это) Группа в Тг, которая не фурычит, ищут варианты работы и делают что могут. Не возмущаясь. Там тоже далеко не одна Тося на руках... Готова в пенсию на 500,00 2 1
Джекк Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) Добрый день . Участвую в пенсии на 500р Изменено 9 часов назад пользователем Джекк 1 1
taf82 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 2 часа назад, Катерина Mark сказал: но на собаку Тосю палевую пенсию собирали после запрета и никто вроде не жаловался ! мои темы особенные ? точнее даже не мои ТГ сейчас не работает. Увы . Только с ВПН, который далеко не у всех Соберите просто людей которые откликнуться в чат тут же на форуме но в личных сообщениях и видите все там Изменено 8 часов назад пользователем taf82 1
Катерина Mark Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 9 минут назад, ostorozno сказал: теперь поздно возмущаться. все поучаствовали так или иначе , корректно и не очень, список жалобщиков (короткий) , я уверена, один и тот же. пенсионную конференцию создать можно же и здесь? закрытая группа из тех кто откликнется в теме. И там же оповещать и о др проблемах. и в MAX Так же было и с Тосей (если я понимаю о ком это) Группа в Тг, которая не фурычит, ищут варианты работы и делают что могут. Не возмущаясь. Там тоже далеко не одна Тося на руках... Готова в пенсию на 500,00 Я так и хотела сделать. Просто спросить кто готов помочь, и создать потом конференцию. Но сказали же что даже спросить нельзя. Это тоже противоречит правилам.
taf82 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Только что, Катерина Mark сказал: Я так и хотела сделать. Просто спросить кто готов помочь, и создать потом конференцию. Но сказали же что даже спросить нельзя. Это тоже противоречит правилам. Вы уже попросили кто надо тот увидел
Орлова Лидия Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 9 минут назад, taf82 сказал: Вы уже попросили кто надо тот увидел Странное слово "попросили" Человек хочет и может помочь собаке,но без средств этого сделать Невозможно!
taf82 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 12 минут назад, Орлова Лидия сказал: Странное слово "попросили" Человек хочет и может помочь собаке,но без средств этого сделать Невозможно! Я имела ввиду, что темку создали про сбор пенсии написали дальше кто захочет участвовать тот и в личку напишет, я не права?
Шумахер Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, Катерина Mark сказал: но на собаку Тосю палевую пенсию собирали после запрета и никто вроде не жаловался ! мои темы особенные ? точнее даже не мои ТГ сейчас не работает. Увы . Только с ВПН, который далеко не у всех Катя ,написала Вам в личку . Кто первый нарушил правила сбора на форуме. Так что просьба внимательно ознакомиться. Спасибо.
Катерина Mark Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Если кто еще готов помочь и поучаствовать в пенсии напишите пожалуйста. Может пенсия и не пмж нужна будет. И девочка не совсем старушка. Буду пытаться искать семью в любом случае но с учетом того, какой сейчас пристрой, на быстрое я не рассчитываю со всем можно подождать, подкопить и как то вытянуть , кроме передержки. Которая не ждет , не готова кормить в долг собак, а помощь на оплату содержания найти реально очень тяжело. Особенно когда их 17 голов . напишите кто готов помогать, я добавлю вас в конференцию. Спасибо всем !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти