Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Может кто сможет помочь... 

Вчера прислали... У меня 17 собак. И я не тяну 

Просто не потяну. 

Отлов козелки, в который она попала самое адское место у нас. И самый живодерский отлов. Забрать можно. Но куда? 

hKv9D6XVa-Y.jpg

ah22cYylL78.jpg

Rakp0Dq3_60.jpg

RnxqcLMo1KQ.jpg

• Печаль 3
Опубликовано

Если кто то захочет поучаствовать в пенсии для этой девочки, ежемесячно. Отпишитесь пожалуйста кто и сколько сможете. Если это не противоречит правилам форума

Девочка возрастная. Что со здоровьем не понятно 

но передержек у нас нет бесплатных. Только платная. 9000 руб в месяц 

в этом отлове к сожалению долго не живут даже выносливые дворняги. Там кругом трупы в вольерах. 

Пока живая нужно что то решать 

Хотя бы передержка чтобы была оплачена у нее. Остальное как то осилю. Клиника, обследования 

Опубликовано

Это противоречит, к сожалению, правилам форума, т.к. сами волонтеры сразу же начинают друг на друга жаловаться. Здесь никаких сборов делать нельзя. Вы можете дать ссылку на свой телеграм (и т.п.)-канал, здесь деньги собирать ЗАПРЕЩЕНО. 

Опубликовано
7 минут назад, Звезда Севера сказал:

Это противоречит, к сожалению, правилам форума, т.к. сами волонтеры сразу же начинают друг на друга жаловаться. Здесь никаких сборов делать нельзя. Вы можете дать ссылку на свой телеграм (и т.п.)-канал, здесь деньги собирать ЗАПРЕЩЕНО. 

но на собаку Тосю палевую пенсию собирали после запрета

и никто вроде не жаловался !

мои темы особенные ? точнее даже не мои 

ТГ сейчас не работает. Увы . Только с ВПН, который далеко не у всех 

Опубликовано

Катерина, лично мне абсолютно все равно, если бы волонтеры собирали деньги, не трепя нервы модераторам форума. Но тк. нас заваливали взаимными жалобами и кляузами, мы запретили запрет на сбор денег. Если кто-то тихо это делает - ок, я не читаю волонтерские темы. Но если будет любая жалоба, я буду вынуждена отреагировать, т.к. это противоречит правилам форума, и тк. у меня нет ни времени, не желания разбирать склоки волонтеров. 

• Like 3
Опубликовано

Не могу понять, зачем жаловаться модераторам?! Искать третейского судью?

Вот сколько я участвовала в разных спорах, разборках, никогда, ни разу за все время на форуме, не написала жалобу ни на кого! Пыталась только сама донести свои мысли и мнения, при этом никого не оскорбляя. Всегда в корректной форме.

Вот итог.

• Like 5
Опубликовано

теперь поздно возмущаться. все поучаствовали так или иначе , корректно и не очень, список жалобщиков (короткий)  , я уверена, один и тот же. 

пенсионную конференцию создать можно же и здесь?

закрытая группа

из тех кто откликнется в теме. И там же оповещать и о др проблемах. и в MAX

Так же было и с Тосей (если я понимаю о ком это) Группа в Тг, которая не фурычит, ищут варианты работы и делают что могут. Не возмущаясь. Там тоже далеко не одна Тося на руках...

Готова в пенсию на 500,00

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Добрый день . Участвую в пенсии на 500р

Изменено пользователем Джекк
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Катерина Mark сказал:

Соберите просто людей которые откликнуться в чат тут же на форуме но в личных сообщениях и видите все там

Изменено пользователем taf82
  • Like 1
Опубликовано
9 минут назад, ostorozno сказал:

теперь поздно возмущаться. все поучаствовали так или иначе , корректно и не очень, список жалобщиков (короткий)  , я уверена, один и тот же. 

пенсионную конференцию создать можно же и здесь?

закрытая группа

из тех кто откликнется в теме. И там же оповещать и о др проблемах. и в MAX

Так же было и с Тосей (если я понимаю о ком это) Группа в Тг, которая не фурычит, ищут варианты работы и делают что могут. Не возмущаясь. Там тоже далеко не одна Тося на руках...

Готова в пенсию на 500,00

Я так и хотела сделать. Просто спросить кто готов помочь, и создать потом конференцию. Но сказали же что даже спросить нельзя. Это тоже противоречит правилам. 

Опубликовано
Только что, Катерина Mark сказал:

Я так и хотела сделать. Просто спросить кто готов помочь, и создать потом конференцию. Но сказали же что даже спросить нельзя. Это тоже противоречит правилам. 

Вы уже попросили кто надо тот увидел

Опубликовано
9 минут назад, taf82 сказал:

Вы уже попросили кто надо тот увидел

Странное слово "попросили"

Человек хочет и может помочь собаке,но без средств этого сделать Невозможно!

Опубликовано
12 минут назад, Орлова Лидия сказал:

Странное слово "попросили"

Человек хочет и может помочь собаке,но без средств этого сделать Невозможно!

Я имела ввиду, что темку создали про сбор пенсии написали дальше кто захочет участвовать тот и в личку напишет, я не права?

Опубликовано
3 часа назад, Катерина Mark сказал:

Катя ,написала Вам в личку . Кто первый нарушил правила сбора на форуме. Так что просьба внимательно ознакомиться. Спасибо. 

Опубликовано

Если кто еще готов помочь и поучаствовать в пенсии напишите пожалуйста. 

Может пенсия и не пмж нужна будет. И девочка не совсем старушка. Буду пытаться искать семью в любом случае 

но с учетом того, какой сейчас пристрой, на быстрое я не рассчитываю 

со всем можно подождать, подкопить и как то вытянуть , кроме передержки. Которая не ждет , не готова кормить в долг собак, а помощь на оплату содержания найти реально очень тяжело. Особенно когда их 17 голов . 

напишите кто готов помогать, я добавлю вас в конференцию. Спасибо всем !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...