Катерина Mark Опубликовано Понедельник в 04:35 Опубликовано Понедельник в 04:35 Добрый день. Может кто сможет помочь... Вчера прислали... У меня 17 собак. И я не тяну Просто не потяну. Отлов козелки, в который она попала самое адское место у нас. И самый живодерский отлов. Забрать можно. Но куда? 1 3
Катерина Mark Опубликовано Понедельник в 07:16 Автор Опубликовано Понедельник в 07:16 Если кто то захочет поучаствовать в пенсии для этой девочки, ежемесячно. Отпишитесь пожалуйста кто и сколько сможете. Если это не противоречит правилам форума Девочка возрастная. Что со здоровьем не понятно но передержек у нас нет бесплатных. Только платная. 9000 руб в месяц в этом отлове к сожалению долго не живут даже выносливые дворняги. Там кругом трупы в вольерах. Пока живая нужно что то решать Хотя бы передержка чтобы была оплачена у нее. Остальное как то осилю. Клиника, обследования
Звезда Севера Опубликовано Понедельник в 07:38 Опубликовано Понедельник в 07:38 Это противоречит, к сожалению, правилам форума, т.к. сами волонтеры сразу же начинают друг на друга жаловаться. Здесь никаких сборов делать нельзя. Вы можете дать ссылку на свой телеграм (и т.п.)-канал, здесь деньги собирать ЗАПРЕЩЕНО.
Катерина Mark Опубликовано Понедельник в 07:47 Автор Опубликовано Понедельник в 07:47 7 минут назад, Звезда Севера сказал: Это противоречит, к сожалению, правилам форума, т.к. сами волонтеры сразу же начинают друг на друга жаловаться. Здесь никаких сборов делать нельзя. Вы можете дать ссылку на свой телеграм (и т.п.)-канал, здесь деньги собирать ЗАПРЕЩЕНО. но на собаку Тосю палевую пенсию собирали после запрета и никто вроде не жаловался ! мои темы особенные ? точнее даже не мои ТГ сейчас не работает. Увы . Только с ВПН, который далеко не у всех
Звезда Севера Опубликовано Понедельник в 07:54 Опубликовано Понедельник в 07:54 Катерина, лично мне абсолютно все равно, если бы волонтеры собирали деньги, не трепя нервы модераторам форума. Но тк. нас заваливали взаимными жалобами и кляузами, мы запретили запрет на сбор денег. Если кто-то тихо это делает - ок, я не читаю волонтерские темы. Но если будет любая жалоба, я буду вынуждена отреагировать, т.к. это противоречит правилам форума, и тк. у меня нет ни времени, не желания разбирать склоки волонтеров. 3
wina Опубликовано Понедельник в 07:59 Опубликовано Понедельник в 07:59 в пенсии поучаствую, в крайнем случае в контакте тему сделайте ? 1 1
Светлана 2101 Опубликовано Понедельник в 08:44 Опубликовано Понедельник в 08:44 Не могу понять, зачем жаловаться модераторам?! Искать третейского судью? Вот сколько я участвовала в разных спорах, разборках, никогда, ни разу за все время на форуме, не написала жалобу ни на кого! Пыталась только сама донести свои мысли и мнения, при этом никого не оскорбляя. Всегда в корректной форме. Вот итог. 5
Орлова Лидия Опубликовано Понедельник в 09:12 Опубликовано Понедельник в 09:12 Меня возьмите на 500. 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 09:22 Опубликовано Понедельник в 09:22 теперь поздно возмущаться. все поучаствовали так или иначе , корректно и не очень, список жалобщиков (короткий) , я уверена, один и тот же. пенсионную конференцию создать можно же и здесь? закрытая группа из тех кто откликнется в теме. И там же оповещать и о др проблемах. и в MAX Так же было и с Тосей (если я понимаю о ком это) Группа в Тг, которая не фурычит, ищут варианты работы и делают что могут. Не возмущаясь. Там тоже далеко не одна Тося на руках... Готова в пенсию на 500,00 2 1
Джекк Опубликовано Понедельник в 09:24 Опубликовано Понедельник в 09:24 (изменено) Добрый день . Участвую в пенсии на 500р Изменено Понедельник в 09:26 пользователем Джекк 1 1
taf82 Опубликовано Понедельник в 09:25 Опубликовано Понедельник в 09:25 (изменено) 2 часа назад, Катерина Mark сказал: но на собаку Тосю палевую пенсию собирали после запрета и никто вроде не жаловался ! мои темы особенные ? точнее даже не мои ТГ сейчас не работает. Увы . Только с ВПН, который далеко не у всех Соберите просто людей которые откликнуться в чат тут же на форуме но в личных сообщениях и видите все там Изменено Понедельник в 10:00 пользователем taf82 1
Катерина Mark Опубликовано Понедельник в 09:32 Автор Опубликовано Понедельник в 09:32 9 минут назад, ostorozno сказал: теперь поздно возмущаться. все поучаствовали так или иначе , корректно и не очень, список жалобщиков (короткий) , я уверена, один и тот же. пенсионную конференцию создать можно же и здесь? закрытая группа из тех кто откликнется в теме. И там же оповещать и о др проблемах. и в MAX Так же было и с Тосей (если я понимаю о ком это) Группа в Тг, которая не фурычит, ищут варианты работы и делают что могут. Не возмущаясь. Там тоже далеко не одна Тося на руках... Готова в пенсию на 500,00 Я так и хотела сделать. Просто спросить кто готов помочь, и создать потом конференцию. Но сказали же что даже спросить нельзя. Это тоже противоречит правилам.
taf82 Опубликовано Понедельник в 09:34 Опубликовано Понедельник в 09:34 Только что, Катерина Mark сказал: Я так и хотела сделать. Просто спросить кто готов помочь, и создать потом конференцию. Но сказали же что даже спросить нельзя. Это тоже противоречит правилам. Вы уже попросили кто надо тот увидел
Орлова Лидия Опубликовано Понедельник в 09:47 Опубликовано Понедельник в 09:47 9 минут назад, taf82 сказал: Вы уже попросили кто надо тот увидел Странное слово "попросили" Человек хочет и может помочь собаке,но без средств этого сделать Невозможно!
СветаК Опубликовано Понедельник в 09:51 Опубликовано Понедельник в 09:51 Катя, я готова вступить в пенсию. 1 1
taf82 Опубликовано Понедельник в 10:01 Опубликовано Понедельник в 10:01 12 минут назад, Орлова Лидия сказал: Странное слово "попросили" Человек хочет и может помочь собаке,но без средств этого сделать Невозможно! Я имела ввиду, что темку создали про сбор пенсии написали дальше кто захочет участвовать тот и в личку напишет, я не права?
ТЁМА И К Опубликовано Понедельник в 10:14 Опубликовано Понедельник в 10:14 Участвую в пенсии на 1000 р 1 1
Шумахер Опубликовано Понедельник в 11:03 Опубликовано Понедельник в 11:03 3 часа назад, Катерина Mark сказал: но на собаку Тосю палевую пенсию собирали после запрета и никто вроде не жаловался ! мои темы особенные ? точнее даже не мои ТГ сейчас не работает. Увы . Только с ВПН, который далеко не у всех Катя ,написала Вам в личку . Кто первый нарушил правила сбора на форуме. Так что просьба внимательно ознакомиться. Спасибо.
Катерина Mark Опубликовано Понедельник в 12:10 Автор Опубликовано Понедельник в 12:10 Если кто еще готов помочь и поучаствовать в пенсии напишите пожалуйста. Может пенсия и не пмж нужна будет. И девочка не совсем старушка. Буду пытаться искать семью в любом случае но с учетом того, какой сейчас пристрой, на быстрое я не рассчитываю со всем можно подождать, подкопить и как то вытянуть , кроме передержки. Которая не ждет , не готова кормить в долг собак, а помощь на оплату содержания найти реально очень тяжело. Особенно когда их 17 голов . напишите кто готов помогать, я добавлю вас в конференцию. Спасибо всем !
VIKKI & Джесс Опубликовано Понедельник в 14:04 Опубликовано Понедельник в 14:04 Участвую в пенсии на 1000 1
Светлана-и-Грей Опубликовано Понедельник в 20:16 Опубликовано Понедельник в 20:16 Меня запишите на 1000 руб. 1
Катерина Mark Опубликовано Вторник в 06:27 Автор Опубликовано Вторник в 06:27 На 3000 руб ещё нужны помощники 🙌🙏 Кто готов присоединиться к пенсии Плюши пишите пожалуйста Чтобы у неё была оплачена еда и тёплое место 🙏 Спасибо всем кто откликнулся. Сегодня собираемся поехать за ней. 2
Roman747 Опубликовано Вторник в 07:17 Опубликовано Вторник в 07:17 Доброе утро,;на 1500 подписался. 1
Катерина Mark Опубликовано Вторник в 09:52 Автор Опубликовано Вторник в 09:52 на 1500 руб еще не хватает фин кураторов на проживание Плюши и шанс на жизнь! надеемся еще кто то откликнется ! за Плюшей поехали . Вызволять переезжаем в ищут дом. Позже добавлю фотографии и как встретимся будем более понятно что по возрасту Будем искать семью, желающих принять девчулю ! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти