Ирина К81 Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта Добрый вечер. Подскажите, у кого было такое, что в год у кабеля не сформирована голова. Ходим на выставку, а нам один ответ- голова маленькая..до какого возраста она растет? Я то люблю своего мальчика и такого. Но очень интересно что не так с нашим развитием(((
Звезда Севера Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля Лабрадоры - долго формирующаяся порода, в год ваша собака еще находится в развитии
Ирина К81 Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля Я согласна, что долго формируются, но на выставке участвуют собаки, будто им ботекс накололи ))
Ergo Proxy Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля Ну тут много нюансов. Во первых,конечно хорошо бы фото полноценно,сбоку и сверху, чтоб оценить соотношение головы к телу и общему профилю собаки.Если баланс головы - тела есть, при не перекаченном\раздутом теле - то очень даже хорошо. Второе, собаки разные, да есть стандарт,хоть его и сильно подрасслабили, но разница может быть внешне очень заметна,даже вне ветвей "охота\диван". Третье, развитие , все по разному,даже однопометные растут , а завершение набора формы у ретриверов к 2 годам. Ну и последнее , эксперты тоже имеют предпочтения по виду .Тут уж . Мощная, капитальная голова в принципе многим нравится , но если и тело раздутый огромный кабан тут уже от вкусов.Была волна мании кабанов , а есть кто любит классику достаточно спортивных и стройных.Но опять же ключевое именно как соотносится со общей формой собаки . 2
Вера&Сильвия Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля Мы с моей сколько ходили по выставкам, всегда были маленькие. Ну вот она от природы была маленькая, иногда нас даже спрашивали она еще подросток или нет, пока морда не поседела. Формируются они до 2 лет примерно точно. А вот какой будет - это уже индивидуальные особенности как и у людей.
Вера&Сильвия Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля По мне - абсолютно нормальная морда молодого лабрадора. Есть просто изначально крупные морды. 3 1
Ergo Proxy Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 8 часов назад, Ирина К81 сказал: вида сверху нет, есть вот такое фото Красавец! Имхо, хорошие пропорции. ну да не огромная голова", но и проблемы размера в соотношении к телу нет. 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 8 часов назад, Ирина К81 сказал: вида сверху нет, есть вот такое фото Никуда не спешите. Некоторые линии к 3 годам формируются...а полностью и до 5 лет.... Мой 1 год 2 года 5 лет 13
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля (изменено) Вот встретила тему, они редко бывают, но там голова лабра очень видна в развитии. А то я голдена и в стойках показала развитие. А тут именно голова лабрадора. В год и в два... Изменено 3 апреля пользователем Ольга и Огонёк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти