Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня ездила на актировку в питомник "Файнест Смайл'с"

Актировка была, можно сказать историческая: прощальный помет лабрадоров Марины Кучаевой.... Про "жизнь ни на миг не остановишь" понятно, но всё равно грустно:)))). Спасибо Марине за прекрасных лабрадоров, которые родились за эти 20 с лишним лет в ее доме. Я очень надеюсь, что линии "Файнест Смайл'с" не исчезнут, и в родословных собак мы будем встречать этот префикс, ведь лабрадоры "Файнест Смайл'c" отличаются и отличным экстерьером, и хорошими рабочими качествами.

Кстати, в этом помете есть свободные мальчики. Кто хочет отлично выращенного палевого или черного кобеля - вам сюда!

щеночки.jpg

• Like 4
Опубликовано
12 часов назад, Звезда Севера сказал:

Сегодня ездила на актировку в питомник "Файнест Смайл'с"

Актировка была, можно сказать историческая: прощальный помет лабрадоров Марины Кучаевой.... Про "жизнь ни на миг не остановишь" понятно, но всё равно грустно:)))). Спасибо Марине за прекрасных лабрадоров, которые родились за эти 20 с лишним лет в ее доме. Я очень надеюсь, что линии "Файнест Смайл'с" не исчезнут, и в родословных собак мы будем встречать этот префикс, ведь лабрадоры "Файнест Смайл'c" отличаются и отличным экстерьером, и хорошими рабочими качествами.

Кстати, в этом помете есть свободные мальчики. Кто хочет отлично выращенного палевого или черного кобеля - вам сюда!

щеночки.jpg

Мне прям тоже взруснулось, время идёт многим становится тяжело выращивать и содержать лабров.

Лучших владельцев деткам!

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, taf82 сказал:

Мне прям тоже взруснулось, время идёт многим становится тяжело выращивать и содержать лабров.

Лучших владельцев деткам!

У нас три года назад закончила племенную работу с лабрадорами Света Зеленина ("Радиант Стар"), было прямо очень печально, Света была заводчиком лабрадоров с 90х годов. А теперь вот Марина тоже собралась уходить.... 

• Печаль 1
Опубликовано

Щеночки от Макси последние, но в питомнике есть ее сын, который может дать потомство. 

У меня живут три прекрасных лабрадора. Надеюсь они будут со мной долго! Ну и конечно же, у меня есть маленькая собачка! Миниатюрная американская овчарка, которая ещё очень молода, и я планирую получить от нее потомство. 

Конечно я влюблена в лабрадоров и лучше лабрадора породы нет!!!!!

• Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, Марина и Найс сказал:

Щеночки от Макси последние, но в питомнике есть ее сын, который может дать потомство. 

У меня живут три прекрасных лабрадора. Надеюсь они будут со мной долго! Ну и конечно же, у меня есть маленькая собачка! Миниатюрная американская овчарка, которая ещё очень молода, и я планирую получить от нее потомство. 

Конечно я влюблена в лабрадоров и лучше лабрадора породы нет!!!!!

Короче, не прощаемся:))))

• Like 1
Опубликовано

Золотая ягодка упорхнула! 🍓💨
Наша Finest Smile's Shine Golden Berry — первая в этом сезоне.
Говорим ей: "Лети, малышка, быть счастливой", а новой семье: "Берегите наше солнышко".
Обещаем пустить слезу, но только одну — остальное смех от ваших фото!

https://vk.ru/wall71565155_6707

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...