Марина и Найс Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая (изменено) Нашим малышам 1 месяц. Изменено 5 мая пользователем Марина и Найс 1
Звезда Севера Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая Сегодня ездила на актировку в питомник "Файнест Смайл'с" Актировка была, можно сказать историческая: прощальный помет лабрадоров Марины Кучаевой.... Про "жизнь ни на миг не остановишь" понятно, но всё равно грустно:)))). Спасибо Марине за прекрасных лабрадоров, которые родились за эти 20 с лишним лет в ее доме. Я очень надеюсь, что линии "Файнест Смайл'с" не исчезнут, и в родословных собак мы будем встречать этот префикс, ведь лабрадоры "Файнест Смайл'c" отличаются и отличным экстерьером, и хорошими рабочими качествами. Кстати, в этом помете есть свободные мальчики. Кто хочет отлично выращенного палевого или черного кобеля - вам сюда! 4
taf82 Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 12 часов назад, Звезда Севера сказал: Сегодня ездила на актировку в питомник "Файнест Смайл'с" Актировка была, можно сказать историческая: прощальный помет лабрадоров Марины Кучаевой.... Про "жизнь ни на миг не остановишь" понятно, но всё равно грустно:)))). Спасибо Марине за прекрасных лабрадоров, которые родились за эти 20 с лишним лет в ее доме. Я очень надеюсь, что линии "Файнест Смайл'с" не исчезнут, и в родословных собак мы будем встречать этот префикс, ведь лабрадоры "Файнест Смайл'c" отличаются и отличным экстерьером, и хорошими рабочими качествами. Кстати, в этом помете есть свободные мальчики. Кто хочет отлично выращенного палевого или черного кобеля - вам сюда! Мне прям тоже взруснулось, время идёт многим становится тяжело выращивать и содержать лабров. Лучших владельцев деткам! 1
Звезда Севера Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 1 час назад, taf82 сказал: Мне прям тоже взруснулось, время идёт многим становится тяжело выращивать и содержать лабров. Лучших владельцев деткам! У нас три года назад закончила племенную работу с лабрадорами Света Зеленина ("Радиант Стар"), было прямо очень печально, Света была заводчиком лабрадоров с 90х годов. А теперь вот Марина тоже собралась уходить.... 1
Марина и Найс Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая Щеночки от Макси последние, но в питомнике есть ее сын, который может дать потомство. У меня живут три прекрасных лабрадора. Надеюсь они будут со мной долго! Ну и конечно же, у меня есть маленькая собачка! Миниатюрная американская овчарка, которая ещё очень молода, и я планирую получить от нее потомство. Конечно я влюблена в лабрадоров и лучше лабрадора породы нет!!!!! 1
Звезда Севера Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 6 минут назад, Марина и Найс сказал: Щеночки от Макси последние, но в питомнике есть ее сын, который может дать потомство. У меня живут три прекрасных лабрадора. Надеюсь они будут со мной долго! Ну и конечно же, у меня есть маленькая собачка! Миниатюрная американская овчарка, которая ещё очень молода, и я планирую получить от нее потомство. Конечно я влюблена в лабрадоров и лучше лабрадора породы нет!!!!! Короче, не прощаемся:)))) 1
Марина и Найс Опубликовано Среда в 09:48 Автор Опубликовано Среда в 09:48 Мальчик Файнест Смайл'с Шарм Легенд/Finest Smile's Sharm Legend 50 дней зарезервирован 1
Марина и Найс Опубликовано Среда в 09:50 Автор Опубликовано Среда в 09:50 Девочка Файнест Смайл'с Ша-Кира Блейк Никс/ Finest Smile's Sha-Kira Blake Nyx 50 дней зарезервирована 1
Марина и Найс Опубликовано Среда в 09:52 Автор Опубликовано Среда в 09:52 Девочка Файнест Смайл'с Шайн Голден Берри/Finest Smile's Shine Golden Berry 50 дней зарезервирована 1
Марина и Найс Опубликовано Среда в 09:54 Автор Опубликовано Среда в 09:54 Мальчик Файнест Смайл'с Шэдоу Блэк/Finest Smile's Shadow Black 50 дней свободен 2
Марина и Найс Опубликовано Среда в 09:55 Автор Опубликовано Среда в 09:55 Мальчик Файнест Смайл'с Шафран/Finest Smile's Shafran 50 дней свободен 1
Марина и Найс Опубликовано Среда в 09:56 Автор Опубликовано Среда в 09:56 Мальчик Файнест Смайл'с Шейман/Finest Smile's Shaman 50 дней свободен 2
Марина и Найс Опубликовано Среда в 10:56 Автор Опубликовано Среда в 10:56 57 минут назад, Анютика сказал: Хорошенькие детки! Браво! Спасибочки!
Марина и Найс Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Золотая ягодка упорхнула! 🍓💨 Наша Finest Smile's Shine Golden Berry — первая в этом сезоне. Говорим ей: "Лети, малышка, быть счастливой", а новой семье: "Берегите наше солнышко". Обещаем пустить слезу, но только одну — остальное смех от ваших фото! https://vk.ru/wall71565155_6707 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти